Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Юльчик, подсевай перцы. Пусть лучше больше будет, раздашь кому-нибудь, если и первая партия вся взойдет. А то совсем без перца останешься. Сей те сорта, какие остались.

Думаешь еще надо, да? :o...а на сколько замочить? На сутки хватит? Эти я с Эпином на 2-3 часа мочила :D

Цитата Дина2015

Привет, землякам. :thx: Я вот тоже кручусь, кручусь и бес толку.

Давно посадили? Но что-то всётаки вылазит потихоньку..я надеюсь :hat:

ОЙ, самое главное...я ж помидоры посадила в субботу 8)

У меня такие сорта:

1.

Большой белый бифштекс

Желто-оранжевые крупные

Крупные оранжевые

Медовый спас

Оранжевый гигант

2.

Мясной завтрак

Малиновое чудо

Сызранская

Болгарская хала

Уличная крупная

Ленинградский гигант

Воловье сержце

4

Millbilly

Mortgage Lifter

Мясистый из Луки

Индийское мясо

Сиреневое озеро

Скаталоне

Фиолетовое благоразумие

Бураковский ранний

3.

Игранда Ф1

Линда Ф1

Сигнал тревоги

Малахитовая шкатулка

Ирландский ликёр

Черно-коричневый  кабан

Большой полосатый  кабан

Изюминка

Ильди

Бархатные

Сладкий миллион..

и у мамы другие сорта посадили :hid:

Цитата Юлия Я

ОЙ, самое главное...я ж помидоры посадила в субботу 8)

У меня такие сорта:

1.

Большой белый бифштекс

другие сорта посадили :hid:

Ураааа!!!  :mail2: :mail2: Я наконец-то в планах посадки увидела этот томатик, а то я его посеяля, а ни у кого не видела! :dnt:  Юлечка, буду подсматривать, как он у Вас растет, и со своим сравнивать. можно? :-[

Цитата Юлия Я

Женечка!!! По кипятку-это землю кипятком поливали или семянки обдавала??

Юленька,  землю кипятком поливала ( как Алексан9ра- Людмила советует).Только я сразу в миске кипятком проливаю, перемешиваю и раскладываю сразу-же по плошкам-стаканчикам. И сею. А с последними посевами обленилась, сухими сею.

Ураааа!!!  :mail2: :mail2: Я наконец-то в планах посадки увидела этот томатик, а то я его посеяля, а ни у кого не видела! :dnt:  Юлечка, буду подсматривать, как он у Вас растет, и со своим сравнивать. можно? :-[

Цитата

Давайте выращивать вместе :) У тебя взошли уже? :mail:

Юленька!Я к вам иногда заходить буду.можно7Мои перчики тоже долго не всходили(я вам писала).Некоторые я и поливать бросила.но оставила в кассетах с взошедшими.на пару дней ездила в КазаньВернулась.а они почти все вылезли и начали догонять своих товарищей. ;)

Цитата tatan60

Юленька!Я к вам иногда заходить буду.можно7Мои перчики тоже долго не всходили(я вам писала).Некоторые я и поливать бросила.но оставила в кассетах с взошедшими.на пару дней ездила в КазаньВернулась.а они почти все вылезли и начали догонять своих товарищей. ;)

Ну я еще надеюсь.....Месяц не прошел еще :D...я их даже поругала немножко :)..только тихонько, а то домашние не поняли бы :-X...вот сегодня они на солнышке, может еще повылазят :mail:

Цитата Юлия Я

Давайте выращивать вместе :) У тебя взошли уже? :mail:

Нет, Юленька, я только вчера запеленала :), и то некоторые девочки считают, что рано, но ручки чесались... :-[ :-[

Ура-ура!! Помидорки полезли :mail2:..Сижу дома на больничном с ребенком , вот и переставляю их весь день к солнышку, к теплу :-X...И перчики вылезают и вылезают...Правда двум Алёнка бошки снесла :o

Цитата Юлия Я

Ура-ура!! Помидорки полезли :mail2:..Сижу дома на больничном с ребенком , вот и переставляю их весь день к солнышку, к теплу :-X...И перчики вылезают и вылезают...Правда двум Алёнка бошки снесла :o

Юлечка, весна идёт, вот всё и поперло! Алёнка помогает, от "излишков" маму избавляет. ;)

• 2 weeks later...

Юлечка, с прошедшим тебя и доченьку праздником! Огромного женского счастья вам. Тёплой весны и удачных посадок! :thx:

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!! :-* :-* :-*

За выходные и на прошлой неделе рассадила перчик, баклажанчики и часть томатов....В субботу посадила этот...Экси...Эксе... :-..и целлозию....еще надо цветочки подсадить, но земля кончилась :o..У нас на всю неделю плюсовой прогноз :o..неужели уже всё, весна настала и не будет больше мороза :dnt:..Ночью дождик прям был, и снег тает, тает....Купили в ОБИ колоновидную яблоню и закопали в снег в саду :)

Помидорки рассадила, растут :)

Баклажанчики

Целлозия посаженная в прошлое воскресенье хорошо взошла :mail2:

Эксибишен 8)

И земляничка
  • 3 weeks later...
Давно не писала...все растет потихоньку....вот два дня как на день выношу рассаду на балкон..помидорки прям очень тянутся :o....Вчера Аленка про лук сказала: "Мам, смотри-лучкИ поклонились" :D...я глянула на него, схватилась за голову, потом схватилась за ножницы и постригла :hid:

Лук до стрижки

Лук после стрижки

на будущее-в большую плошку лучше не сажать, переплетаются там ::)

Юличка, нормальный лучок! Он окрепнет и будет как солдатик стоять!

По плошкам - я сеяла в прошлом году в двухлитровки и в пятилитровки, в двух литровках лучок лучше развивался почему то..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...