Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

девочки, мужья будут против использования таким образом приставок :)))

но вы лаской их, лаской :))))

Да уж, с ними только так, лаской и пряником. Хвалишь, а если вдруг  просто не похвалишь - обида ;).

Цитата Семечка

девочки, мужья будут против использования таким образом приставок :)))

Хм...кто ж их спрашивать будет? Надо, значит надо! :P

Цитата Джина

Да уж, с ними только так, лаской и пряником. Хвалишь, а если вдруг  просто не похвалишь - обида ;).

Точно-точно :D..что-нибудь сделает по дому, и грустно так- "ты меня совсем не хвалишь!" ::)..да етит же твою....меня тоже никто не хвалит , сколько я дома делаю :P

Съездили в воскресенье все втроем на дачу....снеееега!!!! море!!!

закидали снег в теплицу

перцы так и не всходят...только один вышел ::)..пока жду  :dnt:

Юлечка, пусть ваш снег быстрее растает, уж очень пасмурно и холодно у тебя на фото. Солнышко выглянет, и перчики за ним повыскакивают. У меня тоже с ними "непонятки сплошные". Нинулины выскочили через 10 дней, из Магните перец - тоже на 4 день весь взошел. А вот из сухих семян 6 сортов пересеяла уже 2-ой раз - ни одного всхода. Поругать его, напугать что-ли надо.

Юлия,ты совсем в дневнике писать перестала.Как у тебя всходы? Если у тебя петунья не получились я выделю тебе шт. 6-7.Уменя из своих семян очень хорошая всхожесть.Только они для кашпо розовые и белые.Могу через Ольгу передать.

Цитата Абика

Юлия,ты совсем в дневнике писать перестала.Как у тебя всходы? Если у тебя петунья не получились я выделю тебе шт. 6-7.Уменя из своих семян очень хорошая всхожесть.Только они для кашпо розовые и белые.Могу через Ольгу передать.

Ждала всходов, чтобы не позориться :-[

Петуньи мама посадила...но ампельных нету :-[

а Вы что посадили уже? :mail:

Цитата LLL

Ау-ау, у неё сегодня праздник, наливают. ;D

Ну ...это...было дело, да :-X

Цитата Джина

Ну хорошо тогда, лишь бы не болела.

ТТТ, все живы-здоровы :thx: :thx: :thx:

Вот перчики всходят вроде понемножку

вообще не взошли- Леся, Бугай, и Золотая пирамида :'(...хорошо взошли- Гогошары и  Зоржа.....Биг Мама и Колобок-всего по одной пока ::)..больше всего жалко Лесю :o..ну будем надеятся....

Цитата Bel Ami

Жень, а ты перчик замачивала? Или сухими сеяла?

Лер, первую партию острых перчиков замочила в соке алоэ и поставила в холодильник на сутки. Потом посеяла по кипятку. Процентов 70 взошло. 17 февраля еще посеяла часть полуострых и сладких, но уже сухими. Пока сидят, поковырялась, ростки есть...

Цитата Джина

Юль, может, пересеешь ?

Семянок больше нету :(....на текущий момент вместе со "спинками"-18 штук взошло....сегодня солнечно, плошки на подоконнике...может к вечеру еще взойдут ::)

Цитата Джина

Лер, первую партию острых перчиков замочила в соке алоэ и поставила в холодильник на сутки. Потом посеяла по кипятку. Процентов 70 взошло. 17 февраля еще посеяла часть полуострых и сладких, но уже сухими. Пока сидят, поковырялась, ростки есть...

Женечка!!! По кипятку-это землю кипятком поливали или семянки обдавала??

Юлечка- будильник наш, землю кипятком чуть проливаешь и в горячую, раскладываешь семена. И сверху земли- чуть меньше 1см.

Цитата Юлия Я

Семянок больше нету :(....на текущий момент вместе со "спинками"-18 штук взошло....сегодня солнечно, плошки на подоконнике...может к вечеру еще взойдут ::)

Жень, а я все сухими сеяла- больше не буду! Очень долго всходят!

Цитата Джина

Юльчик, а сеяла сколько?

Цитата Bel Ami

Жень, а я все сухими сеяла- больше не буду! Очень долго всходят!Юльчик, а сеяла сколько?

Лера, штук 50 в общем.....зато....Халапеньки взошли...все!!! :mail2:

Чего-то я тоже думаю....на будущее хоть на сутки замачивать перчики...

В субботу вечером посадила помидорки :mail:...надеюсь их не прийдется ждать три недели :P

Юльчик, подсевай перцы. Пусть лучше больше будет, раздашь кому-нибудь, если и первая партия вся взойдет. А то совсем без перца останешься. Сей те сорта, какие остались.

Цитата Несси

Юлечка- будильник наш, землю кипятком чуть проливаешь и в горячую, раскладываешь семена. И сверху земли- чуть меньше 1см.

Спасибочки :thx:..Ну я в принципе почти так и посадила...полила кипятком (просто читала что кто-то так делал, не поняла зачем, но сделала так же :- ), только я подождала когда отстынет земля ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...