Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

Вчера ходили в посадки-там горки шикарные и ватрушки в аренду дают

мои покатались от души....я два раза скатилась, дальше побоялась что сердце не выдержит, мне почему-то очень страшно :o..может надо много покататься, чтобы страх ушел, но я реально осень боюсь ::)

Юлёк у меня  биг мама и колобок  тоже посажены, взошли без проблем.

Верочка, а через сколько? я понимаю, что рано еще, но нету терпения :-\

Цитата Юлия Я

Верочка, а через сколько? я понимаю, что рано еще, но нету терпения :-

Юль у меня на 3 ий день стали всходить....

Цитата Юлия Я

Вчера ходили в посадки-там горки шикарные и ватрушки в аренду дают

мои покатались от души....я два раза скатилась, дальше побоялась что сердце не выдержит, мне почему-то очень страшно :o..может надо много покататься, чтобы страх ушел, но я реально осень боюсь ::)

Я лет пять назад, со средним сыном забралась на горку, совсем обычную деревянную, но съехать так и не смогла, такой страх меня связал))) больше даже пробую, видимо кончилось детство.
Цитата Веруня

Юль у меня на 3 ий день стали всходить....

Ой, здорово бы :)..третий день у меня-уже завтра...лишь бы не пересохли, около батареи поставила, где тепло :-

Цитата Ева77

Я лет пять назад, со средним сыном забралась на горку, совсем обычную деревянную, но съехать так и не смогла, такой страх меня связал))) больше даже пробую, видимо кончилось детство.

Точно-точно :D

Цитата Blondi

Я думаю, что роскошь:) Тут ведь еще важны размеры участка:)

в пользование идет каждый сантиметр участка...на поругание сорнякам ничего не остается :D..

у меня всего 4 сотки..вряд ли у кого-то меньше ::)

Цитата Юлия Я

в пользование идет каждый сантиметр участка...на поругание сорнякам ничего не остается :D..

у меня всего 4 сотки..вряд ли у кого-то меньше ::)

Я помню, поэтому и восхищаюсь. У меня последние пару недель мантра: "Нам не хватит места и земли, сажать некуда:)" Муж с мамой надо мной потешаются... Еще я очень хочу сделать какое-то прикольное место, чтобы всем собраться: большой стол, тенечек, защита от дождя, но, наверно, не в этом году, у нас стройка на части участка - вечно куча чужих людей + вопрос с водой не решен (нужна скважина, а это удовольствие не из дешевых).

Кстати, а Вы для себя и ребенка не стали делать надувной бассейн на учстке?

Цитата Blondi

. Еще я очень хочу сделать какое-то прикольное место, чтобы всем собраться: большой стол, тенечек, защита от дождя, но, наверно, не в этом году...

Кстати, а Вы для себя и ребенка не стали делать надувной бассейн на учстке?

Я тоже хочу такое место...но для такого места у нас нету места :D...для детей огорожена ОБИшными арками для роз песочница, по аркам посажен виноград....

Бассейн  у нас мобильный-надул-налил, запустил мальков-выгнал мальков-слил-сдул :D...мелкий, чтобы спокойно дети там находились и на солнышке быстро прогревалось :-[...

Цитата Юлия Я

Ой, здорово бы :)..третий день у меня-уже завтра...лишь бы не пересохли, около батареи поставила, где тепло

Юль, я не замачивала как ты...я проще сделала....и результат не заставил ждать...в своём дневнике описывала в самом начале ;)

Цитата Веруня

Юль, я не замачивала как ты...я проще сделала....и результат не заставил ждать...в своём дневнике описывала в самом начале ;)

Веруня, ну я в принципе всего на два часа замочила...а кипятком я, кстати, перед посадкой землю пролила...правда не знаю зачем ::)...просто несколько раз на форуме натыкалась на информацию, что проливают кипятком перед посадкой....а у меня терпения не хватает разобраться зачем :-...вот я и тоже пролила :pom:

У меня печалька...контейнеры с посаженными перцами весь день провели около открытого окна :'(....надеюсь это не скажется пагубно на них...я же посадила почти всё что у меня было ::) ::)

Пятый день как перцы и баклажаны посажены...и тишина.. :dnt:..............

чего-то прям грустно как-то даже.....кажется что ничего у меня не получится...за что уж взялась-то, криворучка :-\

Цитата Юлия Я

чего-то прям грустно как-то даже.....кажется что ничего у меня не получится...за что уж взялась-то, криворучка :-

Юля, не расстраивайся:) Мне тут написали, что эти товарисчи тугодумы:) А ручки у тебя золотые - вон в какую сказку участок превратила.

Цитата Юлия Я

чего-то прям грустно как-то даже.....кажется что ничего у меня не получится...за что уж взялась-то, криворучка :-

Юлек, не грусти, пять дней для перца и баклов- это мало, они же тугодумы. Перчик в лучшем случае через 6-7 дней появится, а баклы могут еще дольше раскачиваться. Да и вообще в этом году очень плохо они прорастают. Подожди еще недельку. Грунт теплый?

Цитата Джина

Юлек, не грусти, пять дней для перца и баклов- это мало, они же тугодумы. Перчик в лучшем случае через 6-7 дней появится, а баклы могут еще дольше раскачиваться. Да и вообще в этом году очень плохо они прорастают. Подожди еще недельку. Грунт теплый?

Жень, на подоконнике плошки, около батареи...вроде тепло...

вообще чего-то грустно...просто как-то всё сразу навалилось в феврале (вчерась аж порыдала вечером)....и эти еще не прорастают, хоть какая бы радость была :D

Юля, если дома есть приставка к модему или к спутниковому телевидению (она всегда теплая) поставь своих "опозданцев" на нее - случится чудо :)

Видимо,там еще волны какие-то имеются. не только тепло - всходит все замечательно!

Цитата Юлия Я

Юля, чего это ты духом падаешь? У меня две недели сидели перцы - ни гугу. Взяла вчера и пересеяла, прямо поверх тех. А нечего думать так долго. Взойдут все - пусть сами разбираются с местом в "общаге" :D.

Цитата Семечка

Юля, если дома есть приставка к модему или к спутниковому телевидению (она всегда теплая) поставь своих "опозданцев" на нее - случится чудо :)

Видимо,там еще волны какие-то имеются. не только тепло - всходит все замечательно!

ой, может на компьютер поставить попробовать...модем внутренний у нас, а тв уже два года не смотрим....поставлю сегодня на ночь тогда :mail:

Цитата Лора - Пассифлора

Юля, чего это ты духом падаешь? У меня две недели сидели перцы - ни гугу. Взяла вчера и пересеяла, прямо поверх тех. А нечего думать так долго. Взойдут все - пусть сами разбираются с местом в "общаге" :D.

Мне пересеивать нечего, я всё что было, зафигачила :-

Если-через недельку не вылезут, побреду в ОБИ ::)

Юлечка, сейчас уже дело к весне, авитаминоз и настроения нет...У меня тоже...Девочки, у нас приставка крохотная, но попробую, если отец не прибьет :D.Хочу еще на холодильник поставить запозданцев, а вдруг :P? Простоквашу раньше же так заквашивали, ставили на холодильник, там тепло и вибрация.

Цитата Семечка

на системный блок поставишь? :) надо чтобы он работал, иначе тепла то не будет

Муж до часу где-то сидит за компом...а в 5-5:30 уже я встаю, включаю, пока собираюсь-новости смотрю через онлайн тв :D...хоть какое-то время погреются :)

девочки, мужья будут против использования таким образом приставок :)))

но вы лаской их, лаской :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...