Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

Цитата ларен

Можно и мне с вами.Живём рядом  буду у вас читать когда и что сажать.

Конечно! Мы к вам на Яльчик ездим))).. и, помоему, полказани летом в марийских лесах тусит ;)

Юленька! Как хорошо, что ты дневник открыла! А Казань для меня город особенный, у меня бабушка родом из Казани.
Желаю благополучия твоей семье и хороших урожаев на даче, пусть все хорошо растет, и доченька-солнышко  - тоже.
А эта золотая рыбка исполнит все твои мечты :)
Цитата Галина Михайловна

Юленька! Как хорошо, что ты дневник открыла! А Казань для меня город особенный, у меня бабушка родом из Казани.
Желаю благополучия твоей семье и хороших урожаев на даче, пусть все хорошо растет, и доченька-солнышко  - тоже.
А эта золотая рыбка исполнит все твои мечты :)

Спасибо большое!!! :thx:
Сегодня муж на дачу съездил..переживали за теплицу-снега много, не проломило ли поликарбонат... :o...ничего, стоит! :yep:

Цитата Юлия Я

Конечно! Мы к вам на Яльчик ездим))).. и, помоему, полказани летом в марийских лесах тусит ;)

Ага,а еще там озеро Морской глаз.Все никак не съездим,говорят красиво.

Цитата Юлия Я

А вы сами купаетесь в нем? Мы на ту сторону где большое еще не ходили, ходим с той стороны, где маленькие...Аленку тоже окунали, она пищала от восторга))))

Сортов не помню сколько-тетрадку в домике оставила...где-то 50-60, не меньше...в этом году хочу поменьше, больше хочется ранних и крупных...список еще не составляла)

Редко :).

Цитата Анела

Ага,а еще там озеро Морской глаз.Все никак не съездим,говорят красиво.

Слышали тоже)...А само большое Голубое озеро-очень большое? Далеко от дороги?

А ты сколько планируешь посадить? :)

Цитата Юлия Я

Слышали тоже)...А само большое Голубое озеро-очень большое? Далеко от дороги?

А ты сколько планируешь посадить? :)

Я бы не сказала большое,счас фото покажу,сынок плавает :).Ну да идти далеко,не знаю на сколько примерно 700- 900метров,но туда тоже редко,окунаемся вблизи.
Еще не составила список,в теплице 80 корней,а в ОГ на 3 грядки- сколько корней посчитать надо
Землянику всю уже рассадили...получилось где-то около ста кустиков :-...в этом году только красную посадили, из желтой чего-то семянки не собрали :'(..часть земляники из семян собранных из замороженной земляники...

Спросила у Леры, когда лук сажать..

Цитата Bel Ami

Юльчик, рано еще.  В прошлом году я 12 марта сеяла- мне очень понравилось!

теперь не страшно что забуду :D

Юлечка, с открытием дневничка! Какие вы милые девочки, ты и дочка! Буду к тебе захаживать, если не против. :thx:

В эти выходные хочу посадить перчики....много сажать не буду, честно-честно :D....даже не покупала в этом году, посажу то что с прошлого года маленько осталось, и то, что девочки в этом сезоне прислали :thx:..

У нас метёт...вчера весь день ураганище был, вечером вроде стихло...сегодня утром тихо было, а сейчас снег опять повалил...с одной стороны-хорошо, когда снега много, но боюсь в саду долго грязища будет :(...

А еще я вчера теплую кофточку на весну довязала Алёнке наконц-то 8)...теперь тоненькую надо связать...хотела нам обеим одинаковые связать, но я -черепашкО, не успею :-\

Цитата Юлия Я

В эти выходные хочу посадить перчики....много сажать не буду, честно-честно :D....даже не покупала в этом году, посажу то что с прошлого года маленько осталось, и то, что девочки в этом сезоне прислали :thx:..

У нас метёт...вчера весь день ураганище был, вечером вроде стихло...сегодня утром тихо было, а сейчас снег опять повалил...с одной стороны-хорошо, когда снега много, но боюсь в саду долго грязища будет :(...

А еще я вчера теплую кофточку на весну довязала Алёнке наконц-то 8)...теперь тоненькую надо связать...хотела нам обеим одинаковые связать, но я -черепашкО, не успею :-

Да, погода у вас "непосадочная", явно. У нас снега в городе в этом году не было ещё. Не люблю, когда снег долго лежит. Холодно, скользко, у нас транспорт сразу останавливается, электричество вырубается. Не подготовлены мы к снегу НИКОГДА! Пусть и у вас побыстрее растает. ХОЧУ ВЕСНУ!

Юля, как здорово, что нашла Ваш (так и не помню, мы на Вы или ты?) :thx: дневник.

Заинтригована 2 рецептами: 1. ассорти; 2. борщевая заправка.

Будет время, напишите, пожалуйста.  :mail:

Цитата Лора - Пассифлора

Да, погода у вас "непосадочная", явно. У нас снега в городе в этом году не было ещё. Не люблю, когда снег долго лежит. Холодно, скользко, у нас транспорт сразу останавливается, электричество вырубается. Не подготовлены мы к снегу НИКОГДА! Пусть и у вас побыстрее растает. ХОЧУ ВЕСНУ!

Ой, я тоже не люблю ::)....мне бы куда нибудь в ваши края, где теплооооооооо и помидоры без парника растут....

Цитата Blondi

Юля, как здорово, что нашла Ваш (так и не помню, мы на Вы или ты?) :thx: дневник.

Заинтригована 2 рецептами: 1. ассорти; 2. борщевая заправка.

Будет время, напишите, пожалуйста.  :mail:

Чего это "Вы" :o..ну да, я тогось..этого...ну не молодая, да :D..но это ничего не значит :P...

Рецепты из дома напишу :mail:

;D про немолодую ржу:)

хотя саму близящийся 30-летний ю(у)билей как-то напрягает:) чувствую себя как в очереди за колготками: то не успела, там можно было бы чего-нибудь еще успеть:( эххх, почему в сутках не 40 часов?

Юля, бессовестная ты девочка...Что это сразу не молодая...А мы тогда какие :P? Юль, а рецептики для всех напиши, пожалуйста.

Цитата Blondi

;D про немолодую ржу:)

хотя саму близящийся 30-летний ю(у)билей как-то напрягает:) чувствую себя как в очереди за колготками: то не успела, там можно было бы чего-нибудь еще успеть:( эххх, почему в сутках не 40 часов?

Я приближаюсь к 35-летнему юбилею :D...через 5 месяцев будет :-X...а чего это за тема про колготки?? :o

Цитата Джина

Юля, бессовестная ты девочка...Что это сразу не молодая...А мы тогда какие :P? Юль, а рецептики для всех напиши, пожалуйста.

Женя, по фотке ты явно помоложе :hey:  Рецепты, аха, конечно, и в спец-разделах напишу :mail:

Цитата Джина

Юля, бессовестная ты девочка...Что это сразу не молодая...А мы тогда какие :P?

Бабуськи мы с тобой престарелые. Смирись с этим. За ними, молодыми, не угнаться. :P

В детстве, во времена дефицита, самый большой ажиотаж в магазинах вызывали колготки, и народ стоял за любыми(!), хватал, даже не думая, а надо ли ... Логика была: колготки - ну, конечно, надо:) Вот мне кажется. что с 30 годами также: пытаешь все успеть, где надо и где не особенно, подгоняя мыслями про возраст:)

Цитата Лора - Пассифлора

Бабуськи мы с тобой престарелые. Смирись с этим. За ними, молодыми, не угнаться. :P

:D :D :D

Юль,ты тоже на свой преклонный возраст не выглядишь :hid: :yep:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...