Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Казанские посадки

Юлия Я

Рекомендуемые сообщения

А вот это мой любимчик этого сезона :)...Правда не знаю что за сорт, он из упавшего поддона..но такой красивенький куст, смотреть приятно :-*

Юляш, привет! Видишь как все по тебе соскучились! :mail2: :thx:. А красивенький куст такой мохнатенький и голубоватенький? Вспоминай что сеяла- таких сортов не много! У меня Шахерезада такая красавица.

Цитата Юлия Я

А то что я помидоры попасынковала-правильно? Их же не надо какое-то время ждать чтобы выросли? ::).. не рано я? ???

Юляш, с томатами всё правильно, я уже 2 раза своих пасынковала...некоторые в два ствола повела..

Цитата Ninulia

Юляш, привет! Видишь как все по тебе соскучились! :mail2: :thx:. А красивенький куст такой мохнатенький и голубоватенький? Вспоминай что сеяла- таких сортов не много! У меня Шахерезада такая красавица.

Ниночка спасибо! Он из поддона который уронил один криворукий товарищ >:(...поэтому названия не знаю :(. Но Шахерезады у меня не было :o...а вот был Бархатный...но я думала что это волосатый который :P..может это оно :o.

Цитата Юлия Я

вот реально обглодыши какие-то...и из мест где были листочки гонятся пасынки :-...я их общипываю...не правильно, да? :o

Юль, я пасынки до первой развилки у сладких перцев тоже удаляю. Выше они сами потом хорошо кустятся, если их устраивают условия проживания  :D Кустик на этом фото с плодом из развилки будет медленно развиваться, пока плод не снимешь. Подкорми перцы комплексным с преобладанием азота, если ничем ещё не кормила.
Цитата Svetikk

Подкорми перцы комплексным с преобладанием азота, если ничем ещё не кормила.

Светик, я в силу своей ленности вообще ничего ни чем не подкармливаю :-...только конским навозом и перегноем :-X

И, пока все растет, хотелось бы немножко показать свой город, что у нас есть :)

В конце прошлого года запустили у нас в Парке Горького поющие фонтаны....красивейшее завораживающее зрелище ;)

В центре города есть Музей социалистического быта, где можно окунуться в атмосферу советских времен

Недалеко от города есть знаменитая сеть карстовых озер Голубые озёра, вода в котором всегда-и летом и зимой- +2-+7 градусов, самая большая глубина-18м....мы  купались в малом, где  глубина 1-2м

Есть у нас в городе замечательный аквапарк  :)...По слухам -самый крутой в России.. 8)....но больше мне нравится бассейная зона, где есть несколько  небольших бассейнов и один огромнейший, за которым спуск на набережную Казанки и из этого бассейна видно город на другом берегу реки

Продолжение следует :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...