Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Мне очень нравится ваш форум,доброжелательный,оптимистичный. Примите и меня в свои ряды! Зовут меня Светлана Ивановна, мне 65 лет, живу в городе Муроме. Садом и огородом занимаюсь более 40 лет, а вот на вашем форуме узнала много нового и полезного для себя.

Юлечка, добро пожаловать! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Напиши, пожалуйста, под аватаром откуда ты, где живешь.

Светлана Ивановна и Юлия, рада познакомится!  :thx: :thx: :thx:  Добро пожаловать в наш дружный коллектив! У нас очень теплая атмосфера, много добрых и отзывчивых людей, вам у нас точно понравиться!  :thx: :thx: :thx:

Всем, Здравствуйте!!!  :thx: :thx: :thx:  Меня зовут Кристина. Живу в Забайкальском крае. Давно слежу за вашим форумом, очень нравится. Вот решила присоединиться.  ::) ::) ::)

Кристиночка, рада познакомиться!  :thx: :thx: :thx:  Добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx: Располагайтесь, не стесняйтесь, делитесь своим опытом с нами!  :thx: :thx: :thx:

Кристиночка, посмотрела в профиле, ты еще совсем молоденькая! :) Расскажи немножко о себе - есть ли у тебя дача, что ты на ней сажаешь, или, может, ты, как некоторые девочки у нас на форуме, выращиваешь урожай на балконе или на подоконнике? Где именно в Забайкалье ты живешь?

Ой, не слишком я засыпала тебя вопросами? :D :D :D Просто мне интересно, как маме твоих ровесников. ;)

Дача есть, сажу всё: томаты, перцы, огурцы, зелень, корнеплоды, цветы и т.д. Сколько себя помню столько и "ковыряюсь" в земле. Это дает мне силы, снимает стрессы. Очень люблю экспериментировать. Но так как климат у нас резко континентальный и в мае может идти снег, не всегда мои эксперименты заканчиваются  хорошо. :D :D :D Живу в Шилкинском районе, п. Первомайский. Выращиваю комнатные растения, уже около трехсот видов (дома одни горшки :- :- :-). Занимаюсь ошибаной. В общем я БОЛЬШАЯ ФАНАТКА РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата КРИСТИНА

Дача есть, сажу всё: томаты, перцы, огурцы, зелень, корнеплоды, цветы и т.д. Сколько себя помню столько и "ковыряюсь" в земле. Это дает мне силы, снимает стрессы. Очень люблю экспериментировать. Но так как климат у нас резко континентальный и в мае может идти снег, не всегда мои эксперименты заканчиваются  хорошо. :D :D :D Живу в Шилкинском районе, п. Первомайский. Выращиваю комнатные растения, уже около трехсот видов (дома одни горшки :- :- :-). Занимаюсь ошибаной. В общем я БОЛЬШАЯ ФАНАТКА РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА!!! :thx: :thx: :thx:

Вот умница! :yep: :yep: :yep: А ты живешь в частном доме?

К своему стыду пришлось воспользоваться поисковиком, чтобы узнать, что такое ошибана. :-[ А ты можешь показать какие-нибудь из своих работ? Очень интересно посмотреть. У нас есть специальная тема в Болталке и курилке "Наши рукоделки", где девочки показывают свои работы.

Спасибо. В квартире. Я еще не совсем освоилась, и фото вылаживаю с трудом. Как разберусь до конца, так сразу покажу :-[ :-[ :-[

Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане!

Примите пожалуйста и меня в свою компанию...

Хотя и живу в московской квартире, но участок земли был всегда и сажала на нем почти все, что можно вырастить в Подмосковье.

Помидоры всегда растила в арочной теплице. Но до того, как обнаружила этот сайт, растила только гибриды.

В этом году посеяны и распикированы только сорта (кроме Президента F1). В выборе сортов очень помогла ваша информация. Их у меня 20 для начала. В основном СибСада и от Редько В.В. (а в хотелках!!!!!.....). Хочу попробовать посадить впервые и в ОГ.

Так что вопросы неизбежно возникнут. Очень хочется научиться не только выращивать такие помидоры, как у вас, но и получать свои семена (надоело зависеть от того, что кто-то насыплет в пакетики с красивыми картинками), но и делать заготовки простые и вкусные, да и просто пообщаться с людьми с аналогичным "диагнозом".  :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...