Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Давайте познакомимся. Опыт на сайте черпаю с ноября, еще на старом форуме, а присоединиться решила сегодня. Меня зовут Алла. Начинающий дачник, Пушкино Московская обл. (2 года). Начала с освоения целины в 2011 г. В 2012 был парник под пленкой 3х6х2. Урожай был хороший. Сажала Микадо розовый, Кострома, Благовест, Фунтик, Ранний 83, Джина, и еще много какого-то сердца(вес от 300-500 гр.), собранного с помидора которым угостили. В этом году оставлю Микадо и "сердце" семена собрала. Как все новички в настройках плаваю. Извините.

Доброго всем дня! Меня зовут Галина. Я из подмосковного Зеленограда. Раньше мы жили в самом Зеленограде, а теперь в ч/с Малино. Соответственно имеем свой дом и немного земли. Когда мы только купили землю вместе со стареньким домиком, очень не ухоженным и замусоренным участком, мои соседи мне сказали чтобы я не парилась и не пыталась что-либо растить, так как "у нас тут ничего не растет". На что я промолчала. Сейчас у нас выстроенный нами дом и еще у меня теперь есть СВОЙ огород. За существование которого я по сей день веду споры со своим супругом. Но пока мы держимся!:) Странное дело, то что я в своем детстве и юношестве в родительском доме терпеть не могла возиться в земле, сейчас от этого получаю большое удовольствие и не смотря на не стабильные урожаи, получаю от этого удовольствие. Случайно попала на данный форум и теперь регулярно его читаю, нахожу для себя много интересного и полезного.  :thx:

Всем доброго времени суток.

Случайно забрела к вам на форум и теперь хочу присоедениться,примите  :-[?

О себе,36 лет,замужем,4-ро детей,с землей знакома практически с рождения,сначала была дачка в городе 4 сотки,а 7 лет назад нам с мужем "королевство показалось маловато" и мы купили домик в деревне,а потом и второй,в итоге почти 0,5 га земли  :D живем на Бору,Нижегородская область.

Увлекаемся с мужем, в основном, цветами,а помидорки моя страсть.Садила разные сорта и гибриды,а по вкусу предпочтения отдаю старым "бабушкиным" ,доставшимся по наследству от мамы,у некоторых и названий нет.

Полинка! Добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx:

Присоединяйся к нам! А у вас ведь в городе вроде знаменитый стекольный завод находится?

Привет, Полина! Очень рада, что присоединились к нам!Добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx:  Будем рады, если вы поделитесь с нами вашим опытом в садо-огородных делах! :thx:

Спасибо за теплый прием :thx: про свой опыт обязательно расскажу.

Цитата ЕленаN

А у вас ведь в городе вроде знаменитый стекольный завод находится?

Да,да находится,там столько иностранцев,сын летом подрабатывал,рассказывал,индусов больше всего

Добрый день, томатолюбы! Примите меня в вашу дружную семью.  :-[ Меня зовут Анастасия, очень люблю вкусные томатики, но я пока начинающий садовод. Мне 23 года, моя дача находится возле города Сергиев - Посад, Московской области. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, моей красотуле 8 месяцев. В прошлом году выращивали сорта томатов: Розовый мёд, Болото, Медовый спас, Ananas Noire, Севрюга, Blеak Cherry, Черри: Вишня жёлтая и Вишня красная и ещё какой-то гибрид в форме сливки. Очень интересен опыт огородников со стажем, мне ещё учиться и учиться этой науке.  :)

Присоединившиеся!! Всем привет!!!

Цитата tomatinka

Я тут подумала...может всем приходящим прививки..чтоб  это... легче перенесли заболевание...

Это очень даже обязательно!А то без прививки инкубационный период долго  будет проходить!!! :mail2: :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...