Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие Форумчане!

В поисках очередной (на тот момент думалось, что уже  единственной)  помидорной хотелки, попала на ваш замечательный Форум! И вот уже третий месяц всей душой  я с вами!

Результатом моего заочного знакомства с вами, посещения Процедурного кабинета и других помещений стала покупка ещё 44 сортов томатиков! :)  И, боюсь, что это  не предел!

Занимаюсь огородничеством более 10-ти лет (это я, пожалуй, громко сказала - я обычный любитель).

Больше всего, естественно, обожаю помидорки! И выращивать(особенно рассаду)  и кушать!  И все эти годы нахожусь в поисках САМОГО-САМОГО!

Дачу приобретали сначала только для того,чтобы было где отдохнуть, пожарить шашлычки, но мудрая соседка сказала: "Посади, Лена, немножко того-сего, чтоб было что сорвать к столу, интересно будет самой."  Попробовала и понеслось...

Начинала выращивать те сорта, что нравились на пакете на картинке, даже не подозревая что может быть у помидоров разный вкус :-[ . Потом начала выбирать уже по описанию, а уж когда появился интернет, тут уже вообще голову сносить начало от такого обилия информации и сортов.

Впрочем, в последние годы я остановилась на гибридах,  В основном садила голландские:  Пинки  - Райз, - Парадайз, -Форевер; Семковские, иногда Гавришевские.

А в этом году, благодаря вам,  я должна вырастить 44 новых для меня СОРТА! Придётся теперь вторую теплицу (которую выпросила у мужа для перцев и огурцов) отдать любимым томатикам!

Спасибо вам, девочки и мальчики!  ;) :hey: :thx:

Цитата Elena

Здравствуйте дорогие Форумчане!

Результатом моего заочного знакомства с вами, посещения Процедурного кабинета и других помещений стала покупка ещё 44 сортов томатиков! :)  И, боюсь, что это  не предел!

А в этом году, благодаря вам,  я должна вырастить 44 новых для меня СОРТА! Придётся теперь вторую теплицу (которую выпросила у мужа для перцев и огурцов) отдать любимым томатикам!

Спасибо вам, девочки и мальчики!  ;) :hey: :thx:

Добро пожаловать,Леночка и все новенькие!!! :thx:

Вот тебе голову снесло! :DНе  обижай перцы и огурчики,оставь им местечко тоже!Необязательно все новые сорта томатов в первый же год испытывать,можно и на потом отложить-семена долго всхожесть сохраняют.У нас у многих план посадок на несколько лет вперед расписан. ;)

Добро пожаловать Лена ! Толи еще будет, не обойдетесь второй тепличкой. Кидайте взор на участочек побольше. :D

Здравствуй,Леночка! Добро пожаловать! Какая ты молодец :yep:- вот так -сразу и 44 сорта :hey:

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Случайно вчера наткнулась на ваш сайт и просидела на нём до полночи.Так затянуло,что сегодня еле дождалась свободной минутки,чтобы опять почитать.Я живу в Красноярском крае,посёлок Курагино.Мне 46 лет.Огород 20 соток,теплица 4 на 8 м.Помидоры выращивала всю жизнь в ОГ,теперь осваиваю премудрости тепличные.Очень хочу в вашу компанию?Меня зовут Ирина,можно Ира,но моё имя не приняли без отчества,сейчас думаю-наверно надо было какое-нибудь чужое придумать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...