Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемы форумчане!

Позвольте к вам присоединиться  :thx:

Меня зовут Юля, мне 36 лет и прошлый сезон был первым самостоятельным опытом хозяйничанья на земле.

Наша дача находится в Киевской области (Броварской р-н).

Есть 2 теплицы (поликарбонатная и пленочная) и 22 сотки земли, которой постоянно не хватает  ???

В прошлом году под помидорной горячкой посадила 53 сорта, в этом году буду более избирательной (я очень на это надеюсь), да и посадочной площади с временем будет намного меньше - у нас грядет большая стройка.

Ой, какой сегодня богатый день - сразу три новенькие девочки!!! Ура!!! :mail2:

Юлечка, добро пожаловать на наш форум!!! Очень приятно с тобой познакомиться. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мы с мужем бросили дачу (беспощадно!) и переехали в дом  на земле за город :) Прошлое лето было первое на новом месте, новая тепличка, новые радости и проблемы, но жить в деревянном доме нам оооочень нравится :) Томаты - это наша общая с мужем любовь, он помогает техническими моментами, а я уж все остальное :)  Буду рада общаться :)

Светланка, привет!

Видели бы вы, какая Светланка еще и рукодельница!

Галинка, перехвалишь :))) я рукодельничаю только когда не сезон для огорода, в остальное время - отлыниваю от рукоделия :)))

trofi, здравствуйте :)))

"—Но я не хочу идти к сумасшедшим , — заметила Алиса .

— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот , — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая .

— С чего вы взяли, что я сумасшедшая ? — спросила Алиса

Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала."

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Alenusik

Привет, добро пожаловать к нам! Поможем и вырастить и с ума сойти от хотелок ;D

Что что от хотелок точно с ума можно соти

Цитата Elena071

Подскажите, а кто-нибудь из вас выращивает помидорки только в ОГ? У меня ещё нет теплицы.

Леночка, здесь много тем, и про открытый, и про закрытый, и про что только нет... про всЁ есть.

Цитата Elena071

Я из Тульской области, г.Алексин

Здесь много информации. Так что читайте и спрашивайте если что не понятно. Всегда найдутся люди вам ответить.

Здраствуйте! Всех с Новым годом И Рождеством!На форуме новичок возьмите в компанию пожалуйста!я Наталья,41 год,медсестра, огородник-цветовод- любитель-проффесионал,проживаю в селе, республике Мордовия,частный дом,теплицы нет,сажаю под временные укрытия

Всем новеньким привет. Рады знакомству с вами. Правильно сделали. что  пришли к нам. Здесь очень отзывчивые и дружелюбные люди. все что знают расскажут и помогут . Добро  пожаловать!

Здравствуйте! Я новенькая. Примите меня в свою томатную компанию. Давно увлекаюсь выращиванием томатов и не только. Может кто выращивал Спрут F. Поделитесь впечатлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...