Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Всем любителям томатов и не только, доброй ночи. Меня зовут Лена, мне 48 лет, дача давно, выращиваю томаты уже лет 10, но что-то с урожаями не очень.

Рад видеть нового человека на форуме.

Вот с урожаями и у нас не очень. ;D

А где у Вас (место) урожаи?

Леночка, очень рады новому знакомству!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Напиши, пожалуйста, где ты живешь, где растишь свои томатики, в каких условиях? А посоветоваться насчет сортов ты можешь в теме "Выбор сортов для посадки": //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,112.0.html

Леночка-тёзка Добро Пожаловать!!!!! Ты никогда не пожалеешь, что заглянула сюда на огонёк! здесь тебя всему научат и подскажут любую интересующую тебя информацию. И поддержат и порадуются вместе с тобой :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Леночка, очень рады новому знакомству!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Напиши, пожалуйста, где ты живешь, где растишь свои томатики, в каких условиях? А посоветоваться насчет сортов ты можешь в теме "Выбор сортов для посадки": //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,112.0.html

Я из Москвы, дача по Горьковке, не далеко от г. Электрогорск деревня Васютино, томаты выращиваю в парнике из поликарбоната или в стеклянном, поочередно, земля у нас песчаная. Как освоюсь попробую в профиле всё написать, чтобы всё было ясно. А фото как нужно вставлять, это я на будущее.

Лена, добро пожаловать и с Праздником!

Описание сортов (а по многим и фото) можно поискать в наших форумских каталогах ( нынешнем - //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,31.0.html , и предыдущем - //www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/ ).

Также можно воспользоваться поиском, а то некоторые (не будем указывать пальцем на медведя в колпачке (а обычно в канотье), ухитряются сорта показывать в самых разных темах, даже в чужих дневниках).

Цитата Esme

Также можно воспользоваться поиском, а то некоторые (не будем указывать пальцем на медведя в колпачке (а обычно в канотье), ухитряются сорта показывать в самых разных темах, даже в чужих дневниках).

Да, есть кто этим отличается. ;D

Леночка, чтобы вставить фотографии, нужно сначала завести свой альбом, накачать в него фотографий, а потом вставить их в сообщение.

Цитата Esme

Лена, добро пожаловать и с Праздником!

Описание сортов (а по многим и фото) можно поискать в наших форумских каталогах ( нынешнем - //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,31.0.html , и предыдущем - //www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/ ).

Галенька, а я до сих пор не научилась поисковиком пользоваться, не получается у меня :'( :'( :'(

Цитата Ольга26rus

Галенька, а я до сих пор не научилась поисковиком пользоваться, не получается у меня :'( :'( :'(

Олюшка, у меня тоже не всегда получается...

Девочки, а вон там справа кнопка "поиск". Там можно сорт ввести или слово, иногда не ищет, уходит в расширение поиска и там еще раз надо продублировать.

Инночка, здравствуй! Очень приятно познакомиться!!! :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Всем здрасти! Я новичек,зовут Юрий,живу в Сибири.К сожалению профильные темы меня мало интересуют,так-как это неприкасаемая зона ответственности (есть в семье свои спецы),а вот бахчеводство и виноградорство в зоне моей ответственности!Попал на этот форум из-за фото Elena_,с арбузом Золотистый на 9 кг.,молодец!

Так что, чем смогу помогу,да и у др. поучусь с удовольствием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...