Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Еще раз здороваюсь. Спасибо всем за радушный прием и простите, что поздоровалась и пропала. Просто плохо еще знакома с форумом и пока чуть-чуть разобралась. Меня зовут Наташа, живу в Смоленске (это центральный регион, 400 км от Москвы, в сторону Белоруссии).Девочки, еще раз спасибо за прием и простите, что не сразу ответила. Я тут с выпученными глазами и открыв рот ношусь по форуму и пишу конспекты.

Цитата LLL

Ни ответа, ни привета. :D

Ну уж простите. Не со зла ,и не от бескультурия, и не от отсутствия интереса. Просто форум еще не изучила и трудно пока ориентироваться.

Подскажите, пожалуйста, по поводу иностранных (Испанских) сортов томатов и перчиков в какой теме можно проконсультироваться. Друзья поедут в Испанию и могут семена привезти. Может кто-то знает какие мне им стоит сорта заказать и вообще стоит ли.

Цитата Туся

Ну уж простите. Не со зла ,и не от бескультурия, и не от отсутствия интереса. Просто форум еще не изучила и трудно пока ориентироваться.

Тусенька, не расстараивайся, Слава это написал, шутя. :D :D :D Он выдумал примету, что, когда я встречаю новеньких, то новенькие потом пропадают на пол-года.  :P;D ;D ;D

А получилось так, что я и тебя встретила одна из первых. :D Вот, Слава и веселится. ;D ;D ;D

В Испании очень мало сортов в свободной продаже.  Я сотруднику наказывала, он там месяц отдыхал — в итоге изъездил все магазины — нашел всего 2 сорта, и то самые обычные, выносливые, неприхотливые. 

Цитата ЕленаN

В Испании очень мало сортов в свободной продаже.  Я сотруднику наказывала, он там месяц отдыхал — в итоге изъездил все магазины — нашел всего 2 сорта, и то самые обычные, выносливые, неприхотливые.

Отсюда вывод: пусть берут все, что попадется  :hey:

Цитата ЕленаМария

Ни как ни могу сообщение отправить

Леночка, какое сообщение ты не можешь отправить?

Ой получилось.  :) :thx:Девочки и мальчики тоже , спасибо за теплый прием, добрые слова и пожелания, сейчас совсем нет времени еще езжу на дачу и еще решила замахнутся на инвалидность, сейчас этим занимаюсь,  проблема с суставами. Хочу пожелать всем хорошего настроения, радости и здоровья

Цитата Галина П.

Тусенька, не расстараивайся, Слава это написал, шутя. :D :D :D Он выдумал примету, что, когда я встречаю новеньких, то новенькие потом пропадают на пол-года.  :P;D ;D ;D

А получилось так, что я и тебя встретила одна из первых. :D Вот, Слава и веселится. ;D ;D ;D

Ну вот и примета его не сработала. Я не пропала. Уж не на пол года точно. Я просто с телефона выхожу (от шефа прячусь) или поздно вечером после своих копательных работ на участке. Так что я не пропала, а прочно уже подсела на форум. Очень тут интересного много.
Цитата Галина П.

Но работает же эта примета  :D.

Цитата Туся

Ну вот и примета его не сработала. Я не пропала. Уж не на пол года точно. Я просто с телефона выхожу (от шефа прячусь) или поздно вечером после своих копательных работ на участке. Так что я не пропала, а прочно уже подсела на форум. Очень тут интересного много.

Ураааа! Славочкина примета не сработала!!! :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D
Славочка, это тебе .
Цитата Галина П.

Ураааа! Славочкина примета не сработала!!! :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D
Славочка, это тебе .

Частично сработала, видимо ещё зависит от вступительных слов и в какой теме. :D

Простите, но может поможет кто-нибудь освоить мне как вставлять фото в сообщение. Начала читать в теме, кажется нужно открыть свой альбом. А где почитать про это?

Цитата Ирина Антонова

Простите, но может поможет кто-нибудь освоить мне как вставлять фото в сообщение. Начала читать в теме, кажется нужно открыть свой альбом. А где почитать про это?

Ириш,нажимаешь на Альбомы под аватаркой.Находишь строчку Добавить альбом и нажимаешь.Задаешь название альбому и нажимаешь кнопку Добавить альбом.Фото вставлять в него уже несложно,только большого размера будут долго грузиться.

Как много у нас прибыло! Всем большой привет! А землячке Мариночке целых два  ;D. Марина осваивайся быстрее, знакомься со всеми, чтобы и мы, нижегородцы, тоже смогли встретиться вживую!  :D

Цитата Галина П.

Галочка я уже не раз пожалела, что дала повод Славе придумать эту примету ;D, но ведь в этом весь он -ведь он Скорпион-даже с его подачи стихами заговорила ;D
Цитата Елена35

Галочка я уже не раз пожалела, что дала повод Славе придумать эту примету ;D, но ведь в этом весь он -ведь он Скорпион-даже с его подачи стихами заговорила ;D

Да-уж, Слава придумал, а мне расхлебывать. ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Да-уж, Слава придумал, а мне расхлебывать. ;D ;D ;D

Вчера по ТВ Свадьба в Малиновке была, то оттуда - "Не спеши" ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...