Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я не просто новенькая на форуме, а еще и в огородном деле сооовсем новенькая. Очень надеюсь, что найду тут ответы на многие свои вопросы . Мне всегда казалось, что выращивание томатов-это самое трудное на огороде. Думаю, что и не казалось, а так оно и есть. Вся надежда на знания и советы опытных на этом форуме 

Привет Туся и добро пожаловать! Самое трудное это выбрать семена( когда сортов очень много ), ну у тебя это впереди ;)

Цитата Туся

Добрый день. Я не просто новенькая на форуме, а еще и в огородном деле сооовсем новенькая. Очень надеюсь, что найду тут ответы на многие свои вопросы . Мне всегда казалось, что выращивание томатов-это самое трудное на огороде. Думаю, что и не казалось, а так оно и есть. Вся надежда на знания и советы опытных на этом форуме

Наташенька, добро пожаловать на наш форум  :thx: :thx: :thx:

Помидоры выращивать совсем не трудно, а очень даже интересно. :)

А вот с семенами определиться... :o :o :o

Ты не стесняйся, спрашивай, чем сможем - поможем  :thx: Все у тебя получится !

Тусечка! Добро пожаловать!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Расскажи, пожалуйста, где ты живешь, как тебя зовут. Как же мы будем давать тебе советы, не зная региона, в котором ты будешь растить свои помидорки?

Цитата Галина П.

Тусечка! Добро пожаловать!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Расскажи, пожалуйста, где ты живешь, как тебя зовут. Как же мы будем давать тебе советы, не зная региона, в котором ты будешь растить свои помидорки?

Ни ответа, ни привета. :D

Добрый день всем! Не могу еще нормально общаться. Очень давно читала ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться. С техникой у меня не складываются отношения. Поэтому торможу сильно.

Цитата Ирина Антонова

Добрый день всем! Не могу еще нормально общаться. Очень давно читала ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться. С техникой у меня не складываются отношения. Поэтому торможу сильно.

Ирина не переживайте...здесь вас научат всему ;D

Ирочка! Добро пожаловать на наш замечательный форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Не стесняйся, спрашивай, если будут какие-то проблемы. Мы здесь почти все - чайники в технике. Общими усилиями у нас все получится. :)

Спасибо большое. Не могу разобраться, как вы общаетесь на форуме. Мне задали вопрос, а потом все ушли. Нужно постоянно просматривать все темы куда заходила?

Цитата Ирина Антонова

Спасибо большое. Не могу разобраться, как вы общаетесь на форуме. Мне задали вопрос, а потом все ушли. Нужно постоянно просматривать все темы куда заходила?

Ириш, вверху, рядом с твоей "главной аватаркой" есть Новые сообщения с последнего визита. Вот там и смотри все новые сообщения, которые ты еще не читала. Но нажимать нужно на зеленый значок, ты попадешь на первое непрочитанное тобой в этой теме сообщение.

Не знаю, понятно ли я написала. :-[

Здравствуйте! Я новенькая, меня зовут Марина, я из Нижнего Новгорода. Читаю форум уже давно, зарегистрировалась тоже уже не сегодня, а вот написать только- только решилась. Не могу сказать, что я профи в садово-огородных делах, но и не совсем зеленый  новичок. Но с удовольствием учусь новому. Буду очень рада общению с единомышленниками.

Здравствуйте,  Марина. Я - Ирина Антонова. Пришла вчера. Мне 45 лет. Я из Барнаула. Буду рада общаться с Вами. Сейчас я в теме дыньки. Если интересно - заходите.

:) Здравствуй Марина! Приятно познакомиться и добро пожаловать в наш дружный коллектив! Присоединяйся! У нас тут все по-простому, и можно на "ты". :)

Мариночка! Мы очень рады, что ты влилась в наши ряды помидоролюбов! Добро пожаловать!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...