Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

конкретно вопросы  задавай , а мы будем отвечать  или направлять в тему  , есть отдельная  тема "Компьтер для чайников"  , так  что  надо  определённо  знать ,на какой вопрос отвечать. Мы здесь  многие  чайники ,  и я в том числе :P.

:)Ирина, почитай Дачные дневники своих однополчан земляков. Томатная симфония и Помидорная палитра. Там все подробно - что, куда и когда,  и с фотографиями, для наглядности. Очень поучительно и информативно.
Танечка и Ирочка! Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо за ссылки, сейчас начну смотреть дневники (ох как их много!), а пока я их буду смотреть, очень хочется спросить (извините, если это не в этой теме). В этом году посадила несколько сортов томатов

Снегирь высота 40-60 см, вырос 1,5 м

Снегирек высота 30-40 см, вырос аж за 2м

Несколько сортов, где было написано, что не требуют пасынкования и формирования куста, что я и не сделала, выросли " дубы-колдуны", да еще и с воздушными корнями, помидорки были только на картинке)))), ну и несколько на дубах.

На других форумах начиталась, что Санька очень хороший сорт-многоурожайный, посадила.

Посмотрев видеоролики Ганечкиной, начитавшись Кизимы, кормила, поила, только, что с бубном вокруг не бегала))) 3-4 помидорки. Скажите, как после этого верить людям)))

Как  много новеньких на форуме! И это замечательно!

Всем добро пожаловать!

И желаю стать долгожителями и активными участниками нашего замечательного форума!

Цитата ГНОМИК

На других форумах начиталась, что Санька очень хороший сорт-многоурожайный, посадила.

Посмотрев видеоролики Ганечкиной, начитавшись Кизимы, кормила, поила, только, что с бубном вокруг не бегала))) 3-4 помидорки. Скажите, как после этого верить людям)))

Ириш,наверно перекормила(особенно азотом) и перепоила,раз одна ботва.У меня Санька был суперурожайным в 2012г.Наверно потому что без бубнов рос в ОГ :D

У тебя деты по 2 метра вырастали? :o Может в теплице в затенении росли,слишком часто посадила??В тени и тесноте томаты сильно тянутся.

Цитата
Ириш,наверно перекормила(особенно азотом) и перепоила,раз одна ботва.У меня Санька был суперурожайным в 2012г.Наверно потому что без бубнов рос в ОГ :D

У тебя деты по 2 метра вырастали? :o Может в теплице в затенении росли,слишком часто посадила??В тени и тесноте томаты сильно тянутся.

Тени у меня в парнике вообще не бывает, для него выделено самое солнечное место, а вот насчет перекормила, то это возможно (думала сама не доедаю (вечная борьба с весом), так пусть хоть они за меня отомстят))) ;D Да и с пасынками проворонила видать

Лариса! Добро пожаловать!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А где именно в Чеховском районе находится твоя дача. У меня на ст.Столбовая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...