Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!! Можно к вам присоедениться? ;)

Меня зовут Юлия, я из г.Казани, у меня есть маленький ребенок-2,2года :-*..месяц назад купили дачу, я заинтересовалась вопросом-какие семена можно купить через интернет, и, в итоге , попала к вам! Примите? :-[

Юлечка! Конечно, примем! Добро пожаловать на наш любимый форум! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть и для тебя он станет родным и любимым! :)

Девочки, спасибо огромное за теплый прием!  :thx: Пока даже не знаю, куда бежать, за что хвататься. :D Назаказывала семян, уж фильтровала-фильтровала, но все равно получилось больше, чем возможно посадить. :hid: Чагой делать-то?? ::)

Цитата Юлия Я

Девочки, спасибо огромное за теплый прием!  :thx: Пока даже не знаю, куда бежать, за что хвататься. :D Назаказывала семян, уж фильтровала-фильтровала, но все равно получилось больше, чем возможно посадить. :hid: Чагой делать-то?? ::)

Приветик! :thx:

Что делать? ::) Коллекцию собирай,ближе к весне будешь пасьянсы из семян раскладывать :hey: И мучаться  :D

Цитата Svetikk

:thx:

Что делать? ::) Коллекцию собирай,ближе к весне будешь пасьянсы из семян раскладывать :hey: И мучаться  :D

Ага :) Представляю эту картину: так, этот выпал, значит посажу, а этот не буду! :thx: :thx: :thx:

Так? :) :) :)

Юленька!  Добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Дмитрий

Ага :) Представляю эту картину: так, этот выпал, значит посажу, а этот не буду! :thx: :thx: :thx:

Нет, Дима, всё совершенно не так :D.  Расложишь возле себя все пакетики на две кучки - в одну будешь складывать те, что БУДЕШЬ сажать точно в 2014 году, в другую - те, что ОТЛОЖИШЬ. Потом из одной кучки в другую будешь перекладывать.  И так - каждый день :D.  Потихоньку кучка, что первоначательно решил отложить - станет очень маленькой! ;)

Цитата Дмитрий

Рената выбирала сорта для посадки,играя в морской бой с форумчанами-нарисовала доску типа шахматной и вписала туда названия сортов.Я в Белую вишню попала,думала,что это черрики-а оказалось-что крупные сердцевидные! :hey:

Интересно...:) Я на работе на ГСУ при размещении сортов применяю метод рендомизации, то есть пишу на карточках названия или номера сортов, перемешиваю их и вытаскиваю по очереди... Таким образом определяю, на какой делянке какой сорт будет расти! :) Так как располагать сорта в сортоиспытаниях надо бессистемно. :)

Юленька!  Добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx:

Цитата

Нет, Дима, всё совершенно не так :D.  Расложишь возле себя все пакетики на две кучки - в одну будешь складывать те, что БУДЕШЬ сажать точно в 2014 году, в другую - те, что ОТЛОЖИШЬ. Потом из одной кучки в другую будешь перекладывать.  И так - каждый день :D.  Потихоньку кучка, что первоначательно решил отложить - станет очень маленькой! ;)

Не-не-не!!! Посадить нужно усё!!! :niam: вопрос только-как? :P. Двужэтажные грядки никто не практикует? :D

Цитата Елена Тула

Спасибо всем за радушный приём!Очень приятно!В этом году создам свой дневник,а вдруг кого заинтересует.Подскажите пожалуйста как это сделать.ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ;)

Обидно...... девочки...девочки.... а про мальчиков совсем забыли! Наверно они нужны только......

== Шучу, конечно, но....

== Всем девчонкам и мальчонкам  по :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Рад со всеми общаться  :-* :hey:

Добро пожаловать, Татьяна

Цитата Katas

Помидоры местные жители не выращивают в принципе, т.к. они не вызревают даже в теплице.

Впервые слышу, в Башкирии помидоры не вызревают и поэтому не садят???? Есть климаты и поэкстремальней, не так ли? У меня намного северней вашей местности, прекрасно все колосилось не только в теплице, но и в ОГ .

Всем здравствуйте! :thx:

Зарегистрироваться,зарегистрировалась...и уже и в общий заказ семян внедрилась... :D

Теперь пора и познакомиться... :-[

Меня зовут Лена,я из Москвы,огородное хозяйство под Дмитровом!

Томатами болею давно...и неизлечимо... :'( :- :mail:

Два года назад,стали нас заливать весенние паводки,раньше такого не было...

И чтобы как-то укрепить грядки...(а то уплывать стали с приходом воды)решили использовать идею

(точно и не помню чью)посадки томатов в 40л мешки.Сбили узкие грядки пол метра на 5м(высота в 2 доски) и заполнили их мешками с грунтом,получилось 18 мешков в один ряд!Думали что ,ну теперь

все будет хорошо...и не придется бегать по хозяйству грядки собирать :D

А весной воды пришло еще больше чем в прошлый год...мешки остались стоять,а грядки все равно

уплыли... :D ;D

Так что,опять надо будет что-то придумывать... ???

А у Вас и правда здесь хорошо,Вы такие дружные! :) :thx: :thx: :thx:

Ленусь :thx:, даже и не знаю, что тебе сказать... ::) Добро пожаловать - вроде уже поздно :D :D :D

Хорошо, что ты у нас есть! :-* :-* :-* :-* :-* - самое ОНО. :) :) :)

Цитата Елена_Т

Добро пожаловать, ТатьянаВпервые слышу, в Башкирии помидоры не вызревают и поэтому не садят???? Есть климаты и поэкстремальней, не так ли? У меня намного северней вашей местности, прекрасно все колосилось не только в теплице, но и в ОГ .

Добрый вечер, Елена.

По-видимому Башкирия Башкирие рознь. Когда купили дачу, я сама была удивлена такой разнице в климате.

Один помидор посадила в ОГ, в конце лета он только решил зацвести, да не успел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...