Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2012-2013г

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надя

:) Целый месяц балдею читая форум. Пора немного представиться, да и в процедурке пора обосноваться пока не утонула в помидорном омуте. Живу в Питере, а вот мои помидорки аж в Тверской области растут. Бываю там наездами.Урожаев шикарных не было, но мне хватает. А вот растить каждый год одно и тоже просто не интересно, люблю что бы было много и разных томатиков.Люблю я их и надеюсь что это взаимно. Короче, принимайте в дружную компанию. :hey:  :hey:

Наш человек!!! :yep:
Надюша, уже приняли!!! :thx: Добро пожаловать!!!

Доброе утро, форумчане! Примите и меня в свой дружный коллектив  :-[ . Меня зовут Марина.  Осенью 2005 года купили дом в 1 км от Тулы и переехали туда на ПМЖ. Участок большой - 15.6 соток . В 2009 году поставили первую теплицу , в 2010 - вторую. Теплицы большие - 5*12.6 м. накрыты поликарбонатом толщиной 8 мм. Одна отапливается

Сажала помидоры из Сибирского сада, гибриды Гавриша. Что-то нравилось , что-то нет. Смотрю на ваши фотографии помидор и жалею что не фотографировала свои, просто не было необходимости в этом ( а зря , исправлюсь  ).

Благодаря вашему форуму узнала о  Редько В В , заказала у нее семена - большое ей СПАСИБО, помидоры получились  :yep:. Сейчас перебираю семена  и понимаю что все сорта опять не помещу в парники. А ведь еще столько в хотелках значатся , до и садовые магазины начали  завозить семена.

Кроме помидоров увлекаюсь розами, а в прошлом году "подсела " на лилии ( но так как с компьютером на ВЫ ,  не могу размещать фотки). Но я изучаю матчасть и надеюсь что все у меня получится.

Мариночка, добро пожаловать! Ооочень приятно познакомиться! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Какие у тебя огромные теплички! :hey: :yep: :yep: :yep: А сколько же кустиков ты сажаешь?

Марина, добро пожаловать! :thx: :thx: :thx:

у вас прямо промышленные масштабы! Сколько же  кустов сажаете?

Мариночка, рада познакомиться! Добро пожаловать - здесь по-домашнему тепло, уютно и по-доброму! Я тоже новенькая, но ведь приятно, когда тебе рады!

МАРИНОЧКА, РАДА ЗНАКОМСТВУ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :thx: :thx: :thx:

Мариночка, расскажите о своих любимых сортах томатиков, какие садили из магазинных и какие из них удались, в соответствующих темах.

Мариночка добро пожаловать. Я тоже недавно на форуме. но благодаря таким отзывчивым и добрым людям. я и вправду заболела. все мне кажется что я до сих пор выращивала не то что надо. ведь восновном сажала семена Сибсада. домашние были довольны. а вот этот год показал. что неи все умею и делаю правильно. Будем вместе учится у девчат. Они стали мне как родные. читай их дневники и многому научишься. Желаю успеха. Я поняла в одиночку нам не одолеть эту науку. только с оветуясь с профессионалами. тебе и подскажут т помогут если надо с семенами. Всем благодарна.  Какое счастье что я попала на этот форум.

Доброе утро, форумчане!Зовут меня Лена.Живу я в городе пряников и самоваров-Туле.Дача находится не далеко от города,деревня Валынь.Купили мы её 5 лет назад.Выращиванием томатов занимаюсь 4года.Все томаты выращиваю в открытом грунте.Хватает и себе и на продажу.В этом году поставили теплицу 3х8.Так что будем ростить и на улице и в теплице.Читаю ваш форум и дневники от корки до корки.Спасибо что вы есть!Очень много нужной информации для себя нашла.Выбросила все комплексы и решилась написать.Примите и меня в ваш дружный коллектив.

Леночка, добро пожаловать! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Надо же, сразу две тульчанки-землячки за один день к нам пришли. :) Теперь нашей Галюшке не так скучно будет. :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...