Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2013год

Рекомендуемые сообщения

А у меня в этом году все очень плохо всходит, даже не знаю в чем дело. Некоторые по 3 раза пересеивала.  :o

Спасибо всем, Семена БСЧ найдены. :thx:

Девочки, добрачная фамилия у меня Терешкова, а звать, понятное дело, Валентина.

Грех не посадить теску. У кого есть семена поделитесь пожалуйста!!!!! :thx:

У меня есть,но ещё не свои семена.Могу немного поделиться. Все сеять точно не буду.Но как всхожесть не знаю. :-[

В этом году посею,посмотрим,надеюсь будет чем поделиться осенью. :-[

Цитата

Вера, два дневника уже Ваших с огромным интересом прочитала, теперь третий читаю-буду ждать результата испытаний :) :thx:

Подика не совсем в тему? но ведь же  "хотелки" !!!

Хочу!! Флоксы Уральские сказы, Дракон, Дымчатый коралл, и махровый флокс Тиара!!! Хочунимагу!!! :'(

У каждого свои хотелки, а вот я очень хочу Де-Барао Царский  :-[ . Спрашивала у нас в городе во всех семенных магазинах,но продавцы только делали удивлённые глаза и говорили (нет таких)  :'( . Милые, родные, если кому не жалко -поделитесь на 2014год.Довольна буду и парой семушек.

Деуки,все сюды кому нужен сорт Де барао царский.Оказывается у меня его вагон и телега.Семена 2012 года.Ну оооооочень много.Все свои.

Оля, я его хочу :-[

Цитата
, но на 2014г

А уже на следующий можно писаться  :D? и я хочу, начиталась тут на форуме про него, до этого не слыхала :-[

А уже на следующий можно писаться  :D? и я хочу, начиталась тут на форуме про него, до этого не слыхала :-[

Цитата

Натусь.Пиши адрес в личку.Хотите девочки в этом году пришлю.А хотите совсем свежие пришлю--этого года.Я его многооо насажала.Он у меня в любимчиках для банок :yep:

Ну очень хорош в засолке.Сладкие мясистые плоды,но не тугие и не дубовые.Если по туже надо,то собирайте пораньше,не доводите до полной спелости.

Девочки,кто писал адреса до 3 апреля,выслала 5 апреля 9-ти человекам.Так что ждите.Кто писал позже,завтра постараюсь собрать и отправить в понедельник.

Олечка, ты бы что ли открыла свой дневничок. Все-таки ты у нас профи, и у тебя есть чему поучиться. Иногда хочется с тобой посоветоваться в каких-то вопросах, а ты не так часто появляешься. И, вообще, интересно подглядеть, как ты управляешься со всем своим хозяйством.

Цитата Галина П.

Олечка, ты бы что ли открыла свой дневничок. Все-таки ты у нас профи, и у тебя есть чему поучиться. Иногда хочется с тобой посоветоваться в каких-то вопросах, а ты не так часто появляешься. И, вообще, интересно подглядеть, как ты управляешься со всем своим хозяйством.

Галочка,да я бы с удовольствием.Только кто за меня писать будет.В понедельник буду всё в теплицу высаживать и огурки и помидорки.

А ты хотя бы иногда будешь писать. Зато мы к тебе в любое время сможем заходить.

• 1 month later...
Цитата Татьяна Смирнова

Всем доброго вечера! Уже давно и безрезультатно ищу семена томата Кибиц :'( , люди добрые помогите! У кого-нибудь он есть или это мифический сорт?

Танюша, твоя личка переполнена, поэтому копирую сюда

Танюша, Христос Воскрес! Я вижу, что на форуме ты редкий гость, но может все-таки зайдешь и узнаешь, что письмо твое я получила, огромное спасибо за семки, посею их прямо в грунт, должны дать урожай, а мое письмо я надеюсь ты получила. за предложение спасибо, но о дальнейших нуждах буду думать уже осенью и обязательно воспользуюсь твоим любезным предложением

Цитата OLGA

Хотите девочки в этом году пришлю.А хотите совсем свежие пришлю--этого года.Я его многооо насажала.Он у меня в любимчиках для банок :yep:

Оля, можно попросить на следующий уже год?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...