Nelya 27 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оль, а это разве не гибрид? Ссылка на сообщение
Княгиня Ольга 19 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 .... что он изначально тоже гибрид покупал, а потом разгибридизировал. .... :o Сразу не уловила, что это гибрид, поэтому когда прочла -не поняла сначала: "Посадили первый раз, были как горох. Взяли семяна из помидора и вот теперь год от года они мутируют увеличиваясь в размерах. Сажу несколько кустов, но не все кусты так плодоносят. есть и с обычными кистями. Но по-моему я понял, в чём дело, но надо ещё кое-что проверить. Хочу посмотреть, чем эта мутация закончится" Но хотеть я его меньше не стала. :D И с семенами на следующих год зря получается обнадеживаю... :-\ Ссылка на сообщение
GalinaD 6241 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата tomatinka Галя, садила я в этом году итальянский от Петрова,форма действительно такая! А вот объяснить урожайность не хватает смайлика на форуме ПХ. Фига. Его Сережа попросил заказать,вот я про него и знаю.Посмотрим,как у него будет.Мне пока везло с его семенами.И вырастало,что написано.Только 700граммовые себя не очень показали.Но в этом я виновата, заморозила.На пасынке было 3 помидорки,первая 500 с чем-то грамм.Петров скупой на описание.Боится что двойников выявят. Ссылка на сообщение
tomatinka 3165 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оль, а рядом обязательно Аурию посади... :-[для сравнения... Ссылка на сообщение
Ninulia 27023 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Sofia ... не помню точно у кого они растут, но помню, что он изначально тоже гибрид покупал, а потом разгибридизировал. ... Сходила я на этот сайт. Молодцы они.А там даже не у одного , а у троих конкурсантов эти бутылочки, у одного правда не очень продуктивно Ссылка на сообщение
tomatinka 3165 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Двойников везде сейчас хватает.Их бы у себя не ошибаясь выявить...А по урожайности,всё может быть.У меня попозже которые ,много не успевают,может и поэтому.Но я вот на него смотрю и мне кажется ,очень он похож на Сан-Морцано.Ну на следующий год сравню... Ссылка на сообщение
Tomatanya 4717 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И Малиновка хороша - не такую ли нам ТАнюшка на встрече презентовала? :niam: Ссылка на сообщение
Sofia 17 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я сейчас вспомнила этот томат. В первый год моего томатоводства мои все замерзли и я покупала рассаду. В том числе и он попался. Плоды были интересные, как на картинки, длинные, но очень поздние. Вкус не помню. Томат тип сан-марцано. Малиновка тоже оттуда. ;) Ссылка на сообщение
Княгиня Ольга 19 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оль, а рядом обязательно Аурию посади... :-[ Цитата для сравнения... Аурии нет у меня :-[ Ссылка на сообщение
elena77 212 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 девочки,а если им показать Лидушкино фото с "Розовым мёдом",...они будут спать? ;D Ссылка на сообщение
Tanya_ 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Tomatanya И Малиновка хороша - не такую ли нам ТАнюшка на встрече презентовала? :niam: Мне тоже интересно.Хорошо,что они еще и к вам попали.А то я еще только учусь.Будем возрождать старый сорт.Вот только,чтобы взошли Ссылка на сообщение
Княгиня Ольга 19 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Tomatanya И Малиновка хороша - не такую ли нам ТАнюшка на встрече презентовала? :niam: Я Малиновку у Монаховой заказала ;), может Ренате сразу сказать, чтоб вам отсыпала из моего пакета? А то гонять туда-сюда семки... Ссылка на сообщение
tomatinka 3165 Опубликовано 17 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Давай адрес!Будет! :yep: Ссылка на сообщение
Ира 14 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата GalinaD Девочки,у Петрова есть сорт Итальянские-Как сосульки,урожайность в немыслимых пределах.для теплиц высота 150.Но про кисти ни слова У меня есть семена сорта" Итальянские" от нашего Питерского частника Суворова. Сажала в 2011 году. Сорт урожайный, хорошо вязал, вершинной гнилью не болел. Есть немного семян своего сбора. Я в 2011г. всего одну помидорку на семена брала. :D Ссылка на сообщение
vikysia 493 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Девочки, мне в новом каталоге Попенко понравились след сорта- 84- Авентюняй; 100- Большой полосатый Кабан; 104- Брендивайн чёрн.; 110- Вирджинии сладости; 118- Гигант Бельгии; 122- Дакоста Португальская; 123- Дедушкино петушиное пёрышко; 146- Карлик "Дикий Фред"; 173- Ниагус; 208- Тасманский шоколад; 218- Хейзел Мей; 228- Яша Югославский; 231-Заржавевшее сердце Эверетта; 232-Лак пастельный; 239-Солнечная вспышка; 241- Чёрное сердце Брэда. Может кто- то уже выращивал какие- то из этих сортов, интересует вкус, урожайность, сроки созревания.. У меня теплицы нет, поздние сорта не всегда удаются...ну отговорите меня! ;) :D Ссылка на сообщение
mandarinka 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата vikysia Девочки, мне в новом каталоге Попенко понравились след сорта- 84- Авентюняй; 100- Большой полосатый Кабан; 104- Брендивайн чёрн.; 110- Вирджинии сладости; 118- Гигант Бельгии; 122- Дакоста Португальская; 123- Дедушкино петушиное пёрышко; 146- Карлик "Дикий Фред"; 173- Ниагус; 208- Тасманский шоколад; 218- Хейзел Мей; 228- Яша Югославский; 231-Заржавевшее сердце Эверетта; 232-Лак пастельный; 239-Солнечная вспышка; 241- Чёрное сердце Брэда. Может кто- то уже выращивал какие- то из этих сортов, интересует вкус, урожайность, сроки созревания.. У меня теплицы нет, поздние сорта не всегда удаются...ну отговорите меня! ;) :D Сажала в грунт Авентюняй. По вкусу очень понравился. Урожайный. Могу поделиться семенами Ссылка на сообщение
Nadine 2039 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата Ира У меня есть семена сорта" Итальянские" от нашего Питерского частника Суворова. А я от Монаховой Итальянские получила, интересно, такие же или нет, посмотрим. Ссылка на сообщение
Любушка 27 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может кто выращивал :-[ У Попенко..113. Ворлон (Vorlon). Индет. Происхождение сорта нам неизвестна. Семена получены от болгарского коллекционера. Плоды плоскоокруглые, невероятного коричнево – чёрно – фиолетового цвета с зелёными плечиками, отличного вкуса, массой до 600 г. Листья у этого сорта картофельного типа. Я на него свой глаз настроила. alt="" />Вот что то вроде знакомое название, а где слышала и что...не помню.. ??? Ссылка на сообщение
vikysia 493 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Люба, я сначала тоже на него запала, но смутили зелёные плечики- обычно они кисловатые и жестковатые...да и сам похож на Углерод, только по массе обещают больше...подождём, что скажут знатоки! А вот например : 102- Большой оранжевый полосатый (Big Orange Stripe, США) 125- Джоржия полосатый (Georgia Streak, США) 133- Звезда Техаса (Texas Star, США) все очень похожи, какой лучше выбрать? Ссылка на сообщение
valentina45 53 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может кто выращивал :-[ У Попенко..113. Ворлон (Vorlon). Индет. Происхождение сорта нам неизвестна. Семена получены от болгарского коллекционера. Плоды плоскоокруглые, невероятного коричнево – чёрно – фиолетового цвета с зелёными плечиками, отличного вкуса, массой до 600 г. Листья у этого сорта картофельного типа. Я на него свой глаз настроила. alt="" />Вот что то вроде знакомое название, а где слышала и что...не помню..Цитата ???Любушка, я выращивала в этом году. Описание соответствует, у меня такой же был. По урожайности могу сказать были и лучше из черных, например, то же Углерод, или Гигант Кубы черный Ссылка на сообщение
Любушка 27 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Валюша, спасибо... :thx: Я наверное у тебя и видела его. ;) Ссылка на сообщение
IrinaA 114 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посмотрела каталог у Попенко. Мне показалось есть там сорта очень похожие друг на друга, например- Германский полосатый 126, Королевская красота 158, Король красоты 159. Понравились Вернисажи 121, 122, Белая зебра 114, Ниагус140. Все это великолепие в баночку. Красиво будет, наверное! :yep: Ссылка на сообщение
GalinaD 6241 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ира,у меня Белая Зебра есть.Только от Петрова.Посмотри,если такая же,я вышлю. Ссылка на сообщение
Любушка 27 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Цитата vikysiaДевочки, мне в новом каталоге Попенко понравились след сорта-84- Авентюняй; 100- Большой полосатый Кабан; 104- Брендивайн чёрн.; 110- Вирджинии сладости; 118- Гигант Бельгии; 122- Дакоста Португальская; 123- Дедушкино петушиное пёрышко; 146- Карлик "Дикий Фред"; 173- Ниагус; 208- Тасманский шоколад; 218- Хейзел Мей; 228- Яша Югославский; 231-Заржавевшее сердце Эверетта; 232-Лак пастельный; 239-Солнечная вспышка; 241- Чёрное сердце Брэда. Может кто- то уже выращивал какие- то из этих сортов, интересует вкус, урожайность, сроки созревания.. У меня теплицы нет, поздние сорта не всегда удаются...ну отговорите меня! ;) :D Викусь, посмотри на СОЛАНО :-[ http://solanaseeds.netfirms.com/TomatoesM-R.html alt="" />Польские Pastel vikysia 493 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Любушка, спасибки- :thx: одной хотелкой меньше! ;) :D Ссылка на сообщение Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Страница 14 из 61 Эта тема закрыта для публикации ответов. Подписчики 2 Перейти к списку тем Статьи по огородничеству Брюссельская капуста От tomatinka,29 августа, 2013 4 комментария 4220 просмотров Комментарий от Находка 4 октября БАХЧЕВЫЕ в северо-западных областях От Игорь Печурин,2 декабря, 2018 арбузы 11 комментариев 21444 просмотра Комментарий от cvetkova 18 сентября Озимый чеснок - от посадки до уборки От Sweet,31 августа, 2013 20 комментариев 20297 просмотров Комментарий от mopsdad1 13 мая Куркума для огурцов как удобрение. Как ускорить рост огурцов без химикатов? От vlasov85,26 июля, 2023 5 комментариев 12991 просмотр Комментарий от mopsdad1 4 мая Лук Суворова От olga38,4 июня, 2023 лук 0 комментариев 10737 просмотров Автор olga38 4 июня, 2023 Календула - украшение сада и польза для садовода От Sweet,17 октября, 2013 цветы травы 1 комментарий 5689 просмотров Комментарий от Татьяна123415 12 апреля, 2023 Выращивание баклажанов - от рассады до урожая 1 2 От Помидоровед,3 июля, 2012 баклажаны 41 комментарий 83377 просмотров Комментарий от Oksana71 13 марта, 2023 А давайте вырастим крупный лук из севка! От Помидоровед,3 мая, 2013 лук 19 комментариев 23872 просмотра Комментарий от Урал и Зауралье 1 марта, 2023 Попрошайка) 1 2 3 4 5 От DimaZ,11 ноября, 2020 101 комментарий 124435 просмотров Комментарий от ПоОльга 9 января, 2023 Цветная капуста - рассада или прямой посев семян в грунт? От Sweet,18 ноября, 2013 7 комментариев 6614 просмотра Комментарий от Борисовна 2 декабря, 2022 Сообщения @Сергей Хатор, Сергей, Светлана! Поставьте, пожалуйста, в ст.79 https://loryshop.ru/catalog/product/k0736_o32_2f03_futbolka/ размер 50, https://loryshop.ru/catalog/product/n1122_f59_4s03_plate/ размер 48. И если не поздно, убрать Кыш Вредитель (клещ) стр.49. Спасибо! Ноябрь - Декабрь 2024 г | Совместные покупки От Сударушка • Опубликовано 12 минут назад Эти дни было какое-то прямо предгрозовое затишье, и грянул гром! надеюсь, он отрезвит наших врагов! Как же это приятно- гордиться своей страной!...еще бы заслон какой-нибудь для "испуганных патриотов", которые потянулись обратно ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024 | Дачные дневники 2024 От HATA55 • Опубликовано 17 минут назад Добрый день.Можно столбик. Совместная закупка клематисов на весну 2025г. | Совместные покупки От 123 • Опубликовано 23 минуты назад десь можно подробно ознакомиться с правилами безопасного входа на площадку ОМГ!ОМГ! СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ВХОДА НА OMG!OMG!: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки ОМГ!ОМГ!): https://omggate.shop 2) Резервная официальная ссылка: 3) Официальная клир ссылка (через Яндекс браузер или Хром): 4) Актуальное зеркало (запасная ссылка): 5) Резервное зеркало (если не работает основное): Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам быстро и безопасно попасть на сайт ОМГ!ОМГ!: 1. Установите Tor браузер Для доступа к даркнет-ресурсам, включая OMG, вам потребуется специальный браузер, поддерживающий Onion-сайты. Самым популярным выбором является Tor браузер. Вот как его установить: Перейдите на официальный сайт Tor проекта. Скачайте установочный файл для вашей операционной системы. Установите браузер, следуя инструкциям на экране. 2. Запустите Tor браузер После установки откройте Tor браузер. Он автоматически начнет процесс подключения к сети Tor, что может занять несколько минут. Дождитесь завершения подключения. 3. Перейдите по актуальной ссылке Используйте актуальную ссылку для доступа к сайту ОМГ: Вставьте эту ссылку в адресную строку Tor браузера и нажмите Enter. Это перенаправит вас на главную страницу маркетплейса. 4. Создайте учетную запись Если у вас еще нет аккаунта на ОМГ!ОМГ!, вам нужно будет зарегистрироваться. Процесс регистрации включает следующие шаги: На главной странице OMG!OMG! найдите кнопку "Регистрация" и нажмите на нее. Заполните форму регистрации, указав необходимую информацию, такую как логин, пароль и адрес электронной почты. Используйте надежный пароль и включите двухфакторную аутентификацию для дополнительной безопасности. 5. Авторизация на сайте После регистрации войдите в свой личный кабинет, используя указанные при регистрации логин и пароль. Убедитесь, что вы используете только актуальные ссылки и проверенные источники для доступа к ОМГ!ОМГ!. Меры безопасности при использовании ОМГ!ОМГ! Пользуясь даркнет-маркетплейсами, важно соблюдать меры предосторожности. Вот несколько советов, которые помогут вам обезопасить себя: Обновляйте ссылки Даркнет-сайты часто меняют свои адреса из-за соображений безопасности. Регулярно проверяйте актуальные ссылки на форумах и официальных источниках, чтобы быть уверенными в правильности используемой ссылки. Используйте VPN Для дополнительной анонимности и безопасности рекомендуется использовать VPN-сервис. Он скроет ваш IP-адрес и сделает ваше пребывание в интернете более безопасным. Будьте осторожны! В даркнете много мошенников, поэтому всегда проверяйте продавцов и не доверяйте подозрительным предложениям. Изучайте отзывы о продавцах и старайтесь покупать товары только у проверенных продавцов с хорошей репутацией. Заключение. Теперь вы знаете, как безопасно и анонимно получить доступ к рынку OMG!OMG! DARKNET. Используйте приведенные выше инструкции и текущую ссылку для доступа к сайту. Помните о мерах предосторожности и будьте осторожны при использовании функций даркнета. Анонимность и безопасность должны быть вашими главными приоритетами при работе с даркнетом. Всегда проверяйте актуальность ссылок и используйте проверенные ресурсы для получения информации. Даркнет может предложить множество уникальных возможностей, но он также сопряжен с риском. Следуя нашим рекомендациям, вы можете минимизировать эти риски и максимально безопасно использовать возможности, предлагаемые OMG OMG Darknet Marketplace. Мы надеемся, что эта статья помогла вам понять основные аспекты использования OMG!OMG! и darknet в целом. Часто задаваемые вопросы FAQ 1: Как найти актуальные зеркала? Ответ: Используйте проверенные форумы и сообщества. FAQ 2: Безопасно ли использовать ОМГ!ОМГ!? Ответ: Да, при соблюдении мер безопасности. FAQ 3: Что делать, если сайт заблокирован? Ответ: Используйте зеркала или VPN. FAQ 4: Какие товары доступны на OMG!OMG! ? Ответ: От цифровых продуктов до физических предметов. FAQ 5: Как защитить свои данные на OMG? Ответ: Используйте сложные пароли и антивирусы. OMG!OMG! — это не просто маркетплейс в даркнете, это целый мир, где ценятся свобода, анонимность и безопасность. Здесь каждый может найти то, что ищет, общаться с единомышленниками и чувствовать себя частью уникального сообщества. Возрождение легенды в даркнете 2024 — это OMG!OMG!, место, где реальность переплетается с фантазией, а возможности становятся бесконечными. ОМГ!ОМГ! Ссылка OMG!OMG! Ссылка ОМГ!ОМГ! вход OMG!OMG! вход Ссылка ОМГ!ОМГ! Теги для оптимизации: Ссылки и зеркала ОМГ!ОМГ! на 2024 год предоставляют пользователям возможность постоянно иметь доступ к маркету, даже если основной сайт временно недоступен. Соблюдая рекомендации по безопасности и используя проверенные ссылки, вы сможете безопасно и эффективно пользоваться OMG!OMG!-маркетом. Важно помнить о защите личных данных и всегда проявлять осторожность при использовании даркнета. OMG!OMG! зеркало OMG!OMG! ссылка OMG OMG сайт omgomg официальный сайт omg ссылка зеркало актуальное зеркало омг omg ссылка тор omg!omg! зеркало рабочее omg 1 зеркало официальный омгомг OMG!OMG! darknet top правильная ссылка на омгомг OMG!OMG! one com рабочие ссылки OMG!OMG! омг омг сайт омг ссылка ссылка на омгу омг ссылка тор ссылка омг браузер омг омг ссылка на сайт ссылка на омг омг тор браузер рабочая ссылка на омг официальное ссылка омг омг ссылка на омг онион омг омг ссылка на сайт тор омг ссылка официальная сайт ссылка на омг площадку зеркало ссылка омг омг актуальная ссылка рабочая ссылка омг тор ссылку омг омг omgomg officials info омг клир ссылка омг ссылка тор официальный сайт омг омг правильная ссылка омг рабочая ссылка сегодня омг ссылка телеграмм подскажите ссылку на омг ссылка на маркет плейс омг омг ссылка омг эониум омг ссылка через тор омг омг онион правильная ссылка омг ссылка сентябрь 2024 дарк нет ссылка магазин омг ссылка даркнет площадки омг омг тор омг ссылка тор ссылка на омг омг тор браузер сайт омг тор омг омг ссылка на сайт тор рабочая ссылка омг тор омг ссылка тор официальный сайт зеркало омг омг тор омг через тор омг ссылка через тор омг даркнетomg xxx omg omg ссылка omg me маркетплейсу omg omg тор omg omg ссылка для тор тор браузер omg omg omg ссылка для тор браузера omg omg ссылка тор официальная omg omg вход omg зеркало omg ссылка omg рабочая ссылка omg omg ссылка на сайт omg сайт omg lol OMG!OMG! ОМГ : Рабочие ссылки и зеркала на 2024 год | Надежный доступ и рекомендации по входу на пло | Сибирь От kpgzsxp691 • Опубликовано 23 минуты назад Люда, не только ты., я тоже всю извелась, все ждала. ..и очень горжусь нашим Президентом! И постоянно думаю, какая же у него ответственность, ежедневная, ежесекундная...и конечно, наш ВПК - наша гордость! ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024 | Дачные дневники 2024 От HATA55 • Опубликовано 24 минуты назад Новые фото в альбомах: Записи блога О фасоли От Vitana в Земля у дома. 48 Октябрь От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Сентябрь От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Август От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Июль От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Рецепты! 668 Блюда из тыквы. Коммент От МилаКи 186 Праздничный стол Коммент От Мурка 0 Солянка (суп). Заготовка на зиму. Коммент От ворона 0 Лагман. Заготовка на зиму. Коммент От ворона Клубы (активность) Нинулины альбомы с разговорами Открытый клуб · 171 пользователь Форумский цитатник-копилка Открытый клуб · 204 пользователя Активность Главная Форумы Покупки, продажа, объявления Отзывы о продавцах, магазинах и т.д. Наши хотелки на 2013год
vikysia 493 Опубликовано 18 декабря, 2012 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Любушка, спасибки- :thx: одной хотелкой меньше! ;) :D Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Форумы
Активность
Блоги
Сорта
Статьи
Объявления (ТЕСТ)