Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2013год

Рекомендуемые сообщения

(.А Сэр Питэр(в простонародье Херчик) ни у кого лишний не завалялся?Хоть парочка... :-[

Цитата
  (Аутотренинг не удался.)

Стася,адрес в личку кинь

Сегодня пришло электронное письмо от Христо(много времени с ним переписывался,с июня прошлого года),это болгарский любитель,некоторые девочки знают его:)выслал мои хотелочки,жду с нетерпением,есть суперновинки.

Здорово! :yep:

А по именам назови хотелки и суперновинки!

Ну, и в очередь меня запиши! :-[

Цитата

Омар ливанский,Новая зеленая зебра,Танц с смурфа(сорт вышел от OSU Blue),Мохнатый Кейт и еще сортов 15 интересных,теперь молюсь,чтобы дошло.

Хороший сделал выбор Сережа! :yep:

Бренди всевозможные хвалят. Что то я не обращала внимания, у нас их кто нибудь садит? Потом отзывы послушать.

Еще я у него прочитала, что Синий не даст синего оттенка в оранжерее, по нашему в теплице. Если я правильно поняла. Я Bleve P20 собралась в теплицу посадить. Придется, наверное,  на улицу его выставить.

Цитата Марина

Леночка , азимина уже тю-тю , семена потеряли всхожесть , потерпите  уже до лета , пришлю свежие семена.

Мариночка, и меня запиши на азимину.  :mail: :-[Насмотрелась, хочу поэкспериментировать. :thx:

Цитата IrinaA

Еще я у него прочитала, что Синий не даст синего оттенка в оранжерее, по нашему в теплице. Если я правильно поняла. Я Bleve P20 собралась в теплицу посадить. Придется, наверное,  на улицу его выставить.

Ирина, у Синего антоциановая окраска формируется на солнце. независимо, в теплице он растет или на улице. Причем части плода. закрытые листьями или чашелистиками. остаются зелеными. См. фотки в каталоге

Света, фотами я любовалась и любуюсь...

А ты такие... сложноговоримые слова знаешь (антоциановая ), биологиня ты наша! :thx:

Ирина-а-а,  :D :thx:

Вообще то умное слово и в той ссылочке написано

(есть и другие пигментно-умные  ;D слова. ксантофилл. каратиноиды ...)

Цитата Drosera

Ирина-а-а,  :D :thx:

Вообще то умное слово и в той ссылочке написано

(есть и другие пигментно-умные  ;D слова. ксантофилл. каратиноиды ...)

Что вы тут шёпотом ругаетесь  :-[ Сразу хочется к переводчику обратиться... :hid:

Что вы тут шёпотом ругаетесь  :-[

Цитата
Сразу хочется к переводчику обратиться... :hid:

Лучше к Яндексу (найдется все) или к Гуглу (ничего и не терялось)

Андреевна, у меня есть Сибирский малахит. Пишите. А есть у кого-нибудь Вагнер Мирабель? Очень мой младший сыночек любит черрики, и мне очень хочется ее посадить. Была у меня как-то, лет 8, наверное, назад, но я семена не собрала, увы (и любителя тогда моего еще и не было :)) Девочки, а можно тоже на азимину записаться? Так интересно, я про такую и не слышала раньше.  :yep:

Цитата Ellena

Андреевна, у меня есть Сибирский малахит. Пишите. А есть у кого-нибудь Вагнер Мирабель? Очень мой младший сыночек любит черрики, и мне очень хочется ее посадить. Была у меня как-то, лет 8, наверное, назад, но я семена не собрала, увы (и любителя тогда моего еще и не было :)) Девочки, а можно тоже на азимину записаться? Так интересно, я про такую и не слышала раньше.  :yep:

Лена , конечно можно , только летом напомните  :mail:

Девочки, кто томатный гороскоп выращивал. От Сибсада, Лев, Рыбы, Водолей и т.д.... поделитесь впечатлениями.

И еще, про Момордику есть тема у нас? и оно мне надо?  :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...