Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2013год

Рекомендуемые сообщения

:) девочки заинтриговали вы меня  -посмотрела какого Утенка купила ,и  вот ораньжевые плоды  массой 70-80 гр округлой формы с носиком  Фирма ООО Агроника Спб(  семена прошли плазменную обработку)На  Лицевой стороне пакетика значок Плазмас

Девочки, а у меня лежит пакетик семян простой беленький, томат Орлик от Поиска. Я на него и внимания не обращала, а сейчас стала заполнять каталог,посмотрела в Госреестре, у него оказывается даже срок созревания 01. У меня  с 03 не  очень много сортов... А я к нему так небрежно отнеслась... Никто не сажал такой, как он себя показал?

Цитата Nadine

Девочки, а у меня лежит пакетик семян простой беленький, томат Орлик от Поиска. Я на него и внимания не обращала, а сейчас стала заполнять каталог,посмотрела в Госреестре, у него оказывается даже срок созревания 01. У меня  с 03 не  очень много сортов... А я к нему так небрежно отнеслась... Никто не сажал такой, как он себя показал?

Надюша ,а что значит  срок созревания 01?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Юлия

Надюша ,а что значит  срок созревания 01?

Я тоже никак не соображу,что это значит. ::)

Цитата Svetikk

Я тоже никак не соображу,что это значит. ::)

В Госреестре по группам созревания от 1самый ранние -до 7 поздние

:'( Искала в инете описание некоторых присланных сортов и наткнулась на каталог Духова. И надо ж было мне его скачать...

Короче, опять нет мне покоя, увидела там ЧИЛИ ВЕРДЕ. Девчатааааа, ни у кого нету? Хоть на  следующий сезон... :-\

Цитата Cherry/Оля

:'( Искала в инете описание некоторых присланных сортов и наткнулась на каталог Духова. И надо ж было мне его скачать...

Короче, опять нет мне покоя, увидела там ЧИЛИ ВЕРДЕ. Девчатааааа, ни у кого нету? Хоть на  следующий сезон... :-

Я тоже Олечка так опростоволосилась: скачала зачем-то Духовский каталог, а потом полночи разглядывала...  :- :- :- Видела Чили верде... Что сказать, красавчик!  :yep: Тоже мне очень понравился!  ::) Может, у Томочки спросить, она у нас волшебница, вдруг у нее есть!  :thx:

А мне теперь покоя не дает полосатое сердце!  ЭЭЭЭХ...

Цитата Cherry/Оля

Короче, опять нет мне покоя, увидела там ЧИЛИ ВЕРДЕ. Девчатааааа, ни у кого нету? Хоть на  следующий сезон... :-

Оля, пиши адрес в личку, штук пяток найду

Цитата Annais

Я тоже Олечка так опростоволосилась: скачала зачем-то Духовский каталог, а потом полночи разглядывала...  :- :- :- Видела Чили верде... Что сказать, красавчик!  :yep: Тоже мне очень понравился!  ::) Может, у Томочки спросить, она у нас волшебница, вдруг у нее есть!  :thx:

А мне теперь покоя не дает полосатое сердце!  ЭЭЭЭХ...

Анют, какие вопросы? Получишь оба по чуть-чуть поделюсь.

Всем, доброе утро. Когда-то очень давно в ПХ видела статью про помидоры и там была фотография Полосатых гогошаров. Подскажите, может кто-нибудь знает такие? Такое название больше нигде не встречала….

Цитата Оля

Всем, доброе утро. Когда-то очень давно в ПХ видела статью про помидоры и там была фотография Полосатых гогошаров. Подскажите, может кто-нибудь знает такие? Такое название больше нигде не встречала….

Оля,доброе утро!Это наверно из разряда пустотелых сортов для фарширования.Аналог,а может и тот же сорт-Страйпет стаффер(полосатый).Есть Мещанская начинка-красный.Есть Дон Кихот Ф1 и Иллюзия-желтые.Они все внешне похожи на сладкий перец.

Цитата Оля

Это сорта от Попенко?

Дон Кихот Ф1 вроде от Седека,остальные у разных продавцов есть.Иногда под разными названиями,но суть одна. ;)

Цитата Оля

Спасибо, поищу….. :)

Мне прислали Полосатую пещеру(Р.Духов,такая же как Стаффер) и Мещанскую начинку(Попенко).Если что,пиши мне в ЛС,чуток отсыплю. ;)

Сорт называется Подсинское чудо, продается сказали в Минусинске и собирают там по 10-14 кг с куста, очень вкусные, мясистые.

Цитата Alenusik

Сорт называется Подсинское чудо, продается сказали в Минусинске и собирают там по 10-14 кг с куста, очень вкусные, мясистые.

Ой я тоже такое чудо хочу! А из Минусинска у меня только Минусинские томаты, но они другие... Так, где они продаются, говоришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...