Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulik0980

функцию этой кнопки я поняла уже. Думала, может еще есть вариант отписаться от темы конкретно. Спасибо за ответ  :hat:

Нина, зайди в эту тему, в нижней части монитора нажми на кнопку "не уведомлять". Может, получится.

Ой, а у меня в этом месте стоит слово "Уведомлять". Я так поняла, если нажать, то будут приходить сообщения на электронную почту.

• 10 months later...

Хотела открыть дневничек.Написала приветствие,через радикал,как на всех форумах,поназагружала фоток.Нажала опубликовать и...

Sorry, you are not allowed to post external links.

Очень обидно.

Подскажите в чем дело и почему мне нельзя окрыть дневник?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата IrinaVinn

Хотела открыть дневничек.Написала приветствие,через радикал,как на всех форумах,поназагружала фоток.Нажала опубликовать и...

Очень обидно.

Радикал на форуме не отображается.Лучше загружать фото в свой альбом
Цитата IrinaVinn

Очень обидно.

На счет открытия дневника совсем не в курсе, я не сразу его открывала, а все же пообщалась чуток. А вот фотки с радикала здесь точно не пойдут, а свой альбом открыть здесь все же надо написать еще с парочку сообщений. Хотя бы о себе написать, в давайте познакомимся... а то сразу- и в дамки или с места и в карьер :o ;D!
Цитата IrinaVinn

Очень обидно.

Надпись о невозможности внешних ссылок, (при первом сообщении на форуме), про дневник (открытие темы) ничего не сказано.

Радикал да, на форуме запрещен.

Цитата
а свой альбом открыть здесь все же надо написать еще с парочку сообщений.

Хотела открыть альбом но кнопки "Загрузить фото" не было вообще,да и создать альбом просто невозможно. Перечитала сотни сообщений что б понять почему ,а оказалось все настолько просто.Спасибо :thx:

Цитата IrinaVinn

Хотела открыть альбом но кнопки "Загрузить фото" не было вообще,да и создать альбом просто невозможно. Перечитала сотни сообщений что б понять почему ,а оказалось все настолько просто.Спасибо :thx:

Ирина, вам уже сейчас альбом можно создать! :thx:

Надоело каждый год дневник новый. Больше не буду. Наш форум - лучший по содержанию но худший по удобству.

Цитата mopsdad1

Надоело каждый год дневник новый. Больше не буду. Наш форум - лучший по содержанию но худший по удобству.

Правильно, Михаил, лучше в профильные темы на форуме, а то в дневниках этих ничего не найдешь. Сорта вообще уже мало кто описывает, только по поиску и искать...  :hid:

Цитата Аглая

Правильно, Михаил, лучше в профильные темы на форуме, а то в дневниках этих ничего не найдешь. Сорта вообще уже мало кто описывает, только по поиску и искать...  :hid:

В дневниках очень неудобно что нельзя первую страницу править.

Что б там содержание писать.

Неудобно очень в том плане ,когда тема обсуждается,потом её не найдешь...

ИМхО в дневниках теряется куча полезной информации. Все прочесть невозможно. Да еще и по годам разбиты. А тупо кнопки ИМЯ даже нет что бы в теме к человеку обратиться. Фото и файл на прямую тоже не загрузить. Форум как в начале нулевых.

А нельзя ли действительно сделать чтобы первое сообщение в дневниках править можно было? Очень удобно было бы именно там ставить ссылки на все полезности в дневнике и корректировать содержание.

Цитата Аглая

Правильно, ... лучше в профильные темы на форуме, а то в дневниках этих ничего не найдешь...

Если я хочу ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, то есть по порядку, описать свои действия в процессе выращивания рассады, от семечка до плодов и консервации урожая, со всеми нюансами,

то дневник нужен однозначно. А оглавление можно и в конце дневника сделать, или в начале следующего на предыдущий. Если есть что оглавлять.

И Профильные темы тоже нужны.

• 11 months later...

Добрый день, уважаемые дорогие авторы дневников!

напоминаю вам, что год заканчивается - скоро закрываем дневники 2017!

Цитата Помидоровед

Добрый день, уважаемые дорогие авторы дневников!

напоминаю вам, что год заканчивается - скоро закрываем дневники 2017!

Хорошо, откроем новые. Но ведь старые читать смогут?

Цитата remko

Хорошо, откроем новые. Но ведь старые читать смогут?

Читать смогут, а редактировать хозяин дневника его уже не сможет . Многие делают оглавление, стирают личную информацию, если кто-то не хочет её тут навечно сохранить.

Что-то быстро год закончился. ??? Успеть бы всё это сделать. :P

• 3 months later...

А сейчас нельзя что ли удалять свои сообщения из дневника? :ogo:

ааа. вон оно как сейчас быстро))).

Я и не знала.

Разобралась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...