Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Феечка, подряд точно нельзя, если только промежуточные удалить.

Объединить тоже некрасиво - будет огромное сообщение с кучей фоток и это много возни.

Можете их удалить, думаю не обидится никто, своё дело они сделали :)

Скрытый текст можно, в принципе... Но как по мне  - если нужно текст скрывать, то видимо он не очень нужен. Значит его лучше удалить, чтоб не занимать место :)

• 2 weeks later...

Дорогие друзья! Наступают самые короткие дни, самые длинные ночи и вообще скоро новый год... А значит пора закрывать, слегка похлюпывая носом, раздел "Дневники 2014" !

До закрытия - 2 дня. Ну может три :)

Буду рад видеть всех вас и нас в "Дневниках 2015".

Традиционно выражаю самую искреннюю благодарность всем, кто вел свои дневники!  :thx:

Цитата Помидоровед

... А значит пора закрывать, слегка похлюпывая носом, раздел "Дневники 2014" !

До закрытия - 2 дня. Ну может три :)

...

:- только увидел... а чего так рано, а не после длинных новогодних праздников - время свободное у людей появится  ;)

в общем не успеваю тогда подвести итоги года у себя... но насяльника оно конечно виднее  ;)

Цитата АлександрС

:- только увидел... а чего так рано, а не после длинных новогодних праздников - время свободное у людей появится  ;)

в общем не успеваю тогда подвести итоги года у себя... но насяльника оно конечно виднее  ;)

Саша!  Длинная ночь впереди - с 20/12 по 21/12.  И ИТОГО - можно в дневниках - 15 на первой страничке рассказать - так даже лучше будет  ;)

Цитата ЕленаN

Саша!  Длинная ночь впереди - с 20/12 по 21/12.  И ИТОГО - можно в дневниках - 15 на первой страничке рассказать - так даже лучше будет  ;)

Лен! Ночи то все сейчас длинные  ;) правда эта - последняя...

не нравится мне что часть ИТОГО будет в этом, а будет ли следующий - бог его знает  ;)

в общем - долги лучше в ЭТОМ отдать - сугубо имхо  :-[ и в новый год - с чистой совестью  ::)

• 1 month later...

По поводу "Артелей" и "Колхозов" в дневниках.

Прошу учесть, что даже в персональных дневниках набирается часто 200-500 и более страниц, и найти что-то бывает не просто, ежели делать "Кооперативные" региональные дневники, то прошу авторов тем, по умолчанию - модераторов, как минимум ЧИСТИТЬ их от флуда, сроком старше 1-2 дней, иначе добром это не кончится.

Хочу обратить внимание, что это инициатива никак не отменяет возможности других форумчан из регионов заводить персональные дневники.

:) Спасибо большое, что дали нам  возможность коллективного самовыражения. Будем стараться поддерживать порядок на выделенной территории
Цитата Nadin

:) Спасибо большое, что дали нам  возможность коллективного самовыражения. Будем стараться поддерживать порядок на выделенной территории

А я вообще-то нигде ничего такого не предлагал и не поддерживал, и пока вижу больше минусов, чем плюсов, но раз уж вы открыли - поглядим, что получится. Может отдельный раздел сделать придется.

Так понимаю,что раньше была проблема-не хотели темы отдельные создавать и дневники в том числе,а сейчас,похоже ,наоборот,что-то слишком много тем получается...ну дневники не в счет...раз чел тусуется здесь,значит нужен угол,где приткнуться... :mail:

Да нету никаких особо проблем и не было (хотя темы открывать стоило бы почаще, а не писать все куда ближе), но некоторым товарищам захотелось сгруппироваться в земляческих топиках.

Ради двух-трех топиков делать отдельный раздел - незачем, последим за развитием ситуации.

Возможно придется сделать ПОДРАЗДЕЛ в дневниках, например...

Цитата Помидоровед

(хотя темы открывать стоило бы почаще, а не писать все куда ближе),

Скажите, пожалуйста, а для чего нужно много тем? Зачем их открывать почаще? Вопрос не на засыпку, а из любопытства.

Цитата Помидоровед

А я вообще-то нигде ничего такого не предлагал и не поддерживал, и пока вижу больше минусов, чем плюсов, но раз уж вы открыли - поглядим, что получится. Может отдельный раздел сделать придется.

:) "Дали возможность" - имелось ввиду, что не закрыли и не запретили. :hid: Хотя, у нас еще все впереди.... :)

Скажите, пожалуйста, а для чего нужно много тем? Зачем их открывать почаще? Вопрос не на засыпку, а из любопытства.

Я не писал, что их нужно много. Но вообще, чтобы содержание темы точнее соответствовало ее названию. Можно например вопросы размножения лилий обсуждать в теме "Лилии", но лучше открыть тему "Размножение лилий". Хотя это все из области фантастики, потому что у нас СТРОГО никто не следит в большинстве разделов за порядком, подметаем по мере возможности. И в результате про размножение лилий будет написано в обеих темах.  :-\

Цитата Помидоровед

И в результате про размножение лилий будет написано в обеих темах.  :-

Отож и я о том же...Спасибо за ответ.

Вот вы сейчас задаете вопрос, что обязательно, а что нет, а это стоило обсудить до того, как.

Дневники до сих пор были делом персональным, само слово "дневник" несет в себе элемент чего-то личного.

Но с моей стороны глупо было бы препятствовать потенциально перспективным начинаниям.  :hid:

Думаю "Центральное черноземье" — это Слишком Широко, кто-то может захочет сделать дневник "Европейская часть России".  Алёна вон хочет пару страниц назад всю Сибирь курировать.  А топики по 1000-2000 страниц обо всем в кучу - перебор.

По областям еще я вижу какой-то смысл делать топики, оставим в качестве эксперимента пока, тем более у нас именно по Липецкой области много форумчан активных имеется.

Давайте посмотрим недельку-другую, определимся - надо ли делать отдельный ПОДраздел по областям.

Да откуда у нас 2000 страниц. Не такие уж мы и писаки, поэтому и объединились. А Центральное черноземье небольшое по российским меркам, а по населению меньше Московской области. Ну подождать, так подождать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...