Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Исправленному верить

Heaven

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

Что-то хреновато у меня рассада в этом году всходит!

Я три сорта дважды пересеивала и всё равно не взошли. В третий раз не стала-не судьба!

Я, наверное, тоже два сорта пересею завтра, сорта хорошие. И что им не нравится? Перцы зато из покупного перца на четвёртый день взошли.

Цитата IrinaA

Я, наверное, тоже два сорта пересею завтра, сорта хорошие. И что им не нравится? Перцы зато из покупного перца на четвёртый день взошли.

Перец я в этом году не выращиваю рассадой, подруга взяла на себя эту задачу.

Цитата Heaven

Я три сорта дважды пересеивала и всё равно не взошли. В третий раз не стала-не судьба!

Мариш два сорта тоже пересадила не взошли...если нет, то значит не судьба...

Фотко красота прям....

Цитата Ninulia

И мне понравилась Мариша ты! :yep:

Я-хитрая ;D В трикотанах же фото не стану помещать :P

но это фото-100% без фотошопа! криворучкиным сделано

А вот была у меня мысль, что все новшества в рассаде-не для меня, была.. Посеяла базилик в запаренный вермикулит. За ночь семена сгнили.

Заметила, что обработанные зеленым просроченные (срок годности кончился в 2014 году) семена не всходят, а необработанные даже старше - всходят хоть бы хны.

Это я купленные по рублю семена сею, не жалко  :D

Цитата trofi

Марин, очень хороша фотка! :yep:

Муж снимал. Как я его снимаю, так хорошие фото, а как он меня-так вот какие-то бракованные.

Маришка, какая ты красивая!!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Heaven

Муж снимал. Как я его снимаю, так хорошие фото, а как он меня-так вот какие-то бракованные.

Вот такая же фигня и у меня!!! ;D ;D

Девочки, мы  обычно ржем, что включилась на фотике функция урода... :D :D Но ее обычно я включаю. :-[ Муж и младший фоткают хорошо. А у меня все получаются коротконогие, страшные  и размытые. :hid: :hid: :hid:

Девочки, мы  обычно ржем, что включилась на фотике функция урода... :D :D Но ее обычно я включаю. :-[

Цитата
Муж и младший фоткают хорошо. А у меня все получаются коротконогие, страшные  и размытые. :hid: :hid: :hid:

Ленусь, вы с моим мужем в одной фотостудии обучались! :yep: :D :D :D

А ещё у меня была знакомая девочка, так она прежде чем строить грядки, выкопала яму под всей теплицей, наложила на дно всяких досок, потом ещё что-то растительное(ветки, листья и пр.), а потом уже хорошую землю, обустроила грядки. Там у неё ТАКИЕ! :hey:помидоры росли, как на картинке!

Я тоже так мечтала сделать, но нет подходящей раб.силы. :(

Цитата trofi

Марин, я в каждую лунку добавляю по полведра. Можно и больше, но у емня нет.

Пол ведра? :o Блин, а я никак перегноя надыбать не могу. :( Компост закладываю, а там одни сорнячины прут. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...