Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Всем добрый день!
Ливень не дает побыть на огороде. Сфоткала лилии:

И самый неурожайный их всех моих томатов. Сладкое чудо. Всего один (!) плодик. И больше НИЧЕГО  :dnt:

Лена, привет!
Вот и у меня на Сладком чуде, на одном вообще нет плодов( веду в три ствола :o), на другом две помидорки(((.
Цитата ЛенаА

Тань, будешь  в следующем году повторять? Или расстанемся без сожаления?

Лена, думаю попробую не следующем году. :( Кстати , у меня так было с Розовым медом, все нравился , а у меня 2 плода и усе! Вот что не понравилось? :dnt:

Розовый мед не садила, ничего не могу сказать. А Сладкое чудо, если на вкус не понравится - повторять не буду

Доброе утро всем!

Как же у нас сегодня холодно! Сейчас +4 и ветрище дует. От такой погоды хочется плакать...

Доброе утро всем!

Как же у нас сегодня холодно! Сейчас +4 и ветрище дует. От такой погоды хочется плакать...

Леночка, как понимаю, у нас +9 и то грустно :-\

Цитата Борисовна

Леночка, как понимаю, у нас +9 и то грустно :-

Все мои тыквы и дыни сдохнут. А помидоры в ОГ? А перцы?  Какой кошмар...

Цитата ЛенаА

Собирайся и брызгай эпином, я вчера пробрызгала, перед похолоданием , сегодня поеду посмотрю. Мама не захотела ни чего закрывать.

Цитата ЛенаА

>:(, вот это лето, а ведь июль один из самых жарких летних месяцев... Кошмар.... Я в 7.00 утра с дачи выезжала, было 15, лил дождь

Цитата ЛенаА

А по прогнозу так долго будет?

Цитата водица

Может стимулятором побрызгать?

Если дождя сегодня не будет - снова побрызгаю

Лен, привет.

Опрысни, конечно.

А временное укрытие бахчевым не получится сделать?

Мы вчера-позавчера готовились к похолоданию - ставили дуги, я перестирывала укрывной, пленку приготовили- еле-еле успели.

А на след. неделе я буду в командировке - муж один будет крутиться...

Света ,все прикрыла ,конечно, кроме помидоров. Очень высокие уже. И то пленку накинула, поджала, где смогла. Я вчера была на огороде, посмотрела, выглядят все очень даже ничего, дыни цветут капец как! Только завязи не растут. И на помидорах тоже. Может обойдется...

Лена, фиалки- чудо! :yep:

Вместо Сладкого чуда я посадила Сластену  от Редько, вяжет  с первой кисти без пропусков и в холод, и в  жару. 

В ваших краях бахчу без укрытий не вырастить... 

Расцветает моя большая хотелка Ночной беглец (Night Runner)
Холодно на балконе, никак полностью не раскроется:

Не могу поймать натуральный цвет никак. Получается очень красный. А так-то он пепельный с красным...

Ленусь! Цветы восторг! Фиалки не люблю, но на твои любуюсь с удовольствием, они у тебя такие живописные :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...