Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ира, а у вас в районе Тольятти Волга тоже обмелела?

Лен,на Волге не была лет 25.Наверное,смешно звучит.У нас город на её берегУ стоИт.Но ещё с молодости помню:идёшь,идёшь,опять идёшь,а воды всё по колено :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Лен,на Волге не была лет 25.Наверное,смешно звучит.У нас город на её берегУ стоИт.Но ещё с молодости помню:идёшь,идёшь,опять идёшь,а воды всё по колено :thx: :hat:

Ира  :o :o :o !!!

Такой ливень у нас начался  :mail2:!!! Прямо вода стеной!

Конечно, как домой идти, так дождь  :D.  А я без зонта сегодня  :)

Цитата ЛенаА

Ира  :o :o :o !!!

Лена,я поэтому вырыла ёмкость на участке :-[
Цитата ЛенаА

Такой ливень у нас начался  :mail2:!!! Прямо вода стеной!

Конечно, как домой идти, так дождь  :D.  А я без зонта сегодня  :)

У нас позавчера был тропический ливень.Стеной,часа 4 шёл,сверкало и гремело - ужас.Зато уже 3 дня живём без шлангов :mail2: :thx: :hat:

Так, девушки, про заплыв почитала, про бассейны и завязи тоже  :yep: Дожди и у нас идут , и с градом даже. Но и жара стоит - не продыхнуть. Лена, у меня тоже краснеть помидорки не собираются, июньские уже давно облепленные плодами стоят и не наливаются. Сердце Ашхабада цветёт, но собираюсь завтра обрезку всем сделать и фотосессию устроить. Тогда будет более-менее понятно. В этом году среднюю грядку в теплице укрыла мульчёй, руку под мульчу засуну, там прохладно. Не знаю хорошо это или плохо. Но поливаю реже. Но вот эта прохлада меня смущает. А как должно быть?

Ленуль, привет!  :thx:

Я не знаю, как должно быть под мульчёй  :dnt:. Я никогда не мульчировала.

Цитата Aljonka

Так, девушки, про заплыв почитала, про бассейны и завязи тоже  :yep: Дожди и у нас идут , и с градом даже. Но и жара стоит - не продыхнуть. Лена, у меня тоже краснеть помидорки не собираются, июньские уже давно облепленные плодами стоят и не наливаются. Сердце Ашхабада цветёт, но собираюсь завтра обрезку всем сделать и фотосессию устроить. Тогда будет более-менее понятно. В этом году среднюю грядку в теплице укрыла мульчёй, руку под мульчу засуну, там прохладно. Не знаю хорошо это или плохо. Но поливаю реже. Но вот эта прохлада меня смущает. А как должно быть?

Что почва не перегревается - это хорошо для растения.А если температура вызывает беспокойство - ее надо измерить,чтобы знать о чём говорить. :hat:

Лен,как под ливнем добралась до дома? :thx: :hat:

Дождь, слава Богу, закончился за пять минут до выхода с работы  :). Сейчас такой парЁш на улице, невозможно идти! И опять жара...

Цитата ЛенаА

Дождь, слава Богу, закончился за пять минут до выхода с работы  :). Сейчас такой парЁш на улице, невозможно идти! И опять жара...

Настоящие тропики!Вас богатых не поймёшь ;DТо холод,то жара - уж как то определитесь :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

:D :D :D

А если без смеха,то у нас эта адская жара по прогнозам до конца месяца.Потом "прохладнее" +29-30.В огород выхожу с 7 до 11 утром и с 18 до темна.Иначе сваришься. :thx: :hat:

Ира, у меня один томатик (Ивановские) пошел в три макушки. И все они одинаковые, и все цветут. Ира, что делать с ним?

Цитата ЛенаА

Ира, у меня один томатик (Ивановские) пошел в три макушки. И все они одинаковые, и все цветут. Ира, что делать с ним?

Он в парнике?Дет,индет?
Цитата ЛенаА

Он в теплице. Индет. Цветет очень хорошо на всех макушках  :)

Исходя из вашего короткого лета,я бы оставила все три стебля,а в конце лета пронормировала бы кисти(удалила,по русски сказать). :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина!  :thx: :thx: :thx:

Да не за что.Слава Богу,мой рабочий день тоже идёт к концу.Соседка позвонила,на пиво приглашает.Соблазнительно....Но как вспомнишь - работы непочатый край :hey: :hey: :hey: :- :- :-.Придётся отложить и пойти томатам делать фигурную стрижку :D :thx: :hat:

У нас слегка спАла жара. Маленько отдохнем от палящего зноя. Надеюсь, это не конец лета, а только передышка  :)

Привет,Ленок!Ау нас жара не спАла,а на нас напала ;D.Собрала огурцы,помидоры,лук,укроп,расставила поливалки и быстрей удрала в дом.Хоть какое-то спасение :D :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Привет,Ленок!А у нас жара не спАла,а на нас напала ;D.Собрала огурцы,помидоры,лук,укроп,расставила поливалки и быстрей удрала в дом.Хоть какое-то спасение :D :thx: :hat:

Всем здравствуйте, а у нас дождь ночью пошел, красота. Моя самая комфортная погода сейчас- дождь только накрапывает, солнца нет.  набрала дождевой водички, хочу коктейль Майе Брюс сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...