Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ленусь!  Со списочком тебя!  :thx:

По-моему, у нас 5 совпадений! ;)  Я тоже в выходные сеять начну потихоньку.

Лен, вот такие совпадения :) :

Оранжевая клубника

Чудо Уолфорда

Сладкое чудо

Сластена

Ярик

(Русского117 наверное не буду сажать - у меня уже в списке потому что 259 сортов  :- :-X :D)

Цитата ЕленаN

Лен, вот такие совпадения :) :

Оранжевая клубника

Чудо Уолфорда

Сладкое чудо

Сластена

Ярик

(Русского117 наверное не буду сажать - у меня уже в списке потому что 259 сортов  :- :-X :D)

Леночка! 259? Мама дорогая!!!

Повторяю: ТЫ ГЕРОЙСКИЙ ГЕРОЙ и мой кумир!!!  :thx: :thx: :thx:

Спешу поделиться радостью:

Вчера днем я посеяла на салфетку луки Эксибишен и Аилса Крейг. Эксибишен был обработан какой-то зеленой ерундой, а Аилса - просто черненькие семена. Так вот. Сегодня у Аилсы треть семян с корешками  :mail2:!!! Так быстро! Ща попробую сфотать, чтобы корешки было видно!

Цитата ЛенаА

Лен, а дальше что делать  :o? Ждать зелененьких ниточек?

Лена, в землю его надо, только не глубоко. Сбрызнуть землю водой, на голову пакет и в тепло. Как над землёй появятся ростки, убрать в прохладное место, чтоб не возле батареи стоял.

Ленуля, привет. Посеяла 5 семечек твоего Питера, все пять взошли, радуют, уже листик наклёвывается. В горшке его растить или в теплицу посадить? Одного точно в горшочек перевалю для украшения окна, остальные в огород поедут. Где ему лучше будет?

Лен, здОрово как  :yep:!!!  А у меня похуже всхожесть - из пяти только три.

Он рос у меня на балконе в горшке 3л. В этом году один оставлю на балконе, два посажу парой в ведро, поставлю в теплицу. Сравню, где лучше!

Лен, что-то я про дырку не знаю...

Но, по логике, должна быть, как в любом горшке цветочном.

Цитата ЛенаА

Лен, здОрово как  :yep:!!!  А у меня похуже всхожесть - из пяти только три.

Он рос у меня на балконе в горшке 3л. В этом году один оставлю на балконе, два посажу парой в ведро, поставлю в теплицу. Сравню, где лучше!

Леночка, спасибо что подсказала про ведра. А то я не знала куда его пристроить. Благодарю.

Я думаю ведер шесть с острыми перцами в теплице разместить.  Лен, как раз получится, наверное,  в ноги к томатам  :) Мне одна девочка с Одноклассников подсказала. Она их в совсем теплую, солнечную погоду держала в ведрах на улице, а в прохладную заносила в теплицу. Урожай был очень хороший!

Лена, почитала твой списочек, шикарный просто  :hey:, у нас с тобой тоже есть совпадения.

И твои подарки - Розу кьянти и Провенцано буду сеять.

Танечка, спасибо большое! А какие совпадения? Японку посадишь?

Я сегодня закончила реестр сортов, и поняла что в список добавлю еще сортов 20  :o. У меня получилось 518 сортов томатов!!! Девочки, огромное спасибо!!!  :thx: :thx: :thx:

Совпадения - Японка, Астана, Блаш, Легенда Тарасенко, Фляшен, Низами, Король Сибири.

А я боюсь даже добавлять новоприсланные и добытые сорта в свой реестр, носом чую, там уже за 800 перевалило  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...