Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Лена, круто! А я мерзлячка, не осмелилась бы еще при такой температуре купаться.

Это у нас  на канале под шлюзом, от моего дома 2 мин. Там всегда вода всегда  холодная и течение туда-сюда. Зато чистая!

Лена, вот молодец, а t воды нормальная ;) я бы тоже окунулась, выходишь жар по телу :yep:

Мы на Крещенские морозы окунаемся, красота....

Цитата Веруня

Лена, вот молодец, а t воды нормальная ;) я бы тоже окунулась, выходишь жар по телу :yep:

Мы на Крещенские морозы окунаемся, красота....

Нормальная! Заходить только холодно! Видала, я как крейсер, вон за мной "барашки" какие  ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Видала, я как крейсер, вон за мной "барашки" какие  ;D ;D ;D

Ой, Леночек насмешила ;D ;D ;D судя по твоим барашкам за тобой ты просто паришь над водой ;D

Цитата Веруня

Ой, Леночек насмешила ;D ;D ;D судя по твоим барашкам за тобой ты просто паришь над водой ;D

:)

Цитата ЛенаА

Сегодня после огорода провела день на Каме. Вода градусов 15-17. Но я открыла купальный сезон  :)

С открытием сезона! Здорово, я уже тоже не ходок в такую воду. На Иссык Куле в Киргизии вода, когда заходишь ледяная, а подвигаешься немного, уже и парное молоко. Но с годами все труднее заходить в прохладно-холодную воду. Я раньше любила попариться, а потом под холодную воду, а сейчас только в во сточную баньку, в суфу 40-50градусов, готова сутками так лежать. Без холодного душа  :D

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

С утра уже +26, погодка радует!!! Всё торопится расти  :)

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

С утра уже +26, погодка радует!!! Всё торопится расти  :)

И погодка радует и душа поет, когда это буйство роста видишь! :yep: :yep: :yep:

Да, забыла написать одну печальную новость: Анютка моя помогала мне полоть грядку, потянула за вьюнок (березку) и выдернула вместе с ним кивано. Вот так одной экзотикой у меня стало меньше...

Цитата ЛенаА

Да, забыла написать одну печальную новость: Анютка моя помогала мне полоть грядку, потянула за вьюнок (березку) и выдернула вместе с ним кивано. Вот так одной экзотикой у меня стало меньше...

А теперь эту новость по-другому напишем. Вот и подросла моя Анютка, помогает грядки полоть и не важно, что вместе с березкой кивано вырвался, главное - помощница растет :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

А теперь эту новость по-другому напишем. Вот и подросла моя Анютка, помогает грядки полоть и не важно, что вместе с березкой кивано вырвался, главное - помощница растет :yep: :yep: :yep:

Вот умеешь ты, Наталья Борисовна, плохую новость превратить в очень хорошую!!!  :thx: :thx: :thx: Да, доченька подросла, помогает. Очень поливать любит, особенно из шланга. Все обольет, и себя в первую очередь  :)

Цитата ЛенаА

Вот умеешь ты, Наталья Борисовна, плохую новость превратить в очень хорошую!!!  :thx: :thx: :thx: Да, доченька подросла, помогает. Очень поливать любит, особенно из шланга. Все обольет, и себя в первую очередь  :)

Ну так и я себя в первую очередь обливаю, а когда жарко , то не известно что больше поливаю себя или грядки ;D ;D ;D

Моя трехлетняя внучка тоже помогла - фасоль повыполола частично в ведре. И ниекто не сознался, чья работа. Помошница блин! ;D

Цитата NAD

Моя трехлетняя внучка тоже помогла - фасоль повыполола частично в ведре. Помошница блин! ;D

Я у бабушки в детстве зеленые завязи полным ведерком собирала, но если бы меня за это ругали, сейчас я бы к помидорам и не подошла бы, дети и внуки важнее, чем растюшки, поэтому хвалить за помощь и объяснять как надо делать правильно :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Ну так и я себя в первую очередь обливаю, а когда жарко , то не известно что больше поливаю себя или грядки ;D ;D ;D

Я ей бассейн поставила - радости полные штаны!!!  :D

Цитата NAD

Моя трехлетняя внучка тоже помогла - фасоль повыполола частично в ведре. И ниекто не сознался, чья работа. Помошница блин! ;D

Детки - они такие  :D

Цитата Борисовна

Я у бабушки в детстве зеленые завязи полным ведерком собирала, но если бы меня за это ругали, сейчас я бы к помидорам и не подошла бы, дети и внуки важнее, чем растюшки, поэтому хвалить за помощь и объяснять как надо делать правильно :thx: :thx: :thx:

Анюта моя любит на картошку ходить, жука собирать. У нее вообще к насекомым любовь!

Цитата ЛенаА

Анюта моя любит на картошку ходить, жука собирать. У нее вообще к насекомым любовь!

Как же я хочу такую Анюту :-* :-* :-* :appl: :appl: :appl:

Цитата Борисовна

Как же я хочу такую Анюту :-* :-* :-* :appl: :appl: :appl:

Девочки - это чудо!  :)  :-*

Ты знаешь, я мужу своему тоже говорю: Леша, что-то у нас дети маленькие закончились. Вот уже и Аня в школу собирается. Надо нам еще малышку!

Цитата ЛенаА

Девочки - это чудо!  :)  :-*

Ты знаешь, я мужу своему тоже говорю: Леша, что-то у нас дети маленькие закончились. Вот уже и Аня в школу собирается. Надо нам еще малышку!

Давайте скорее, уж больно хороши у вас детки получаются :yep: :yep: :yep:

Жаль! :-[

Цитата

Мне тоже очень жаль. Не наводилась я с ними - больно быстро вырастают!

Цитата ЛенаА

Мне тоже очень жаль. Не наводилась я с ними - больно быстро вырастают!

Я как сына родила, так  сразу внуков ждать начала ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...