Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Я тоже не очень,но первые с удовольствием без никого трескаю.Малосольные как яблоки могу есть.А как только томатов появляется вдоволь,огурцы отодвигаются на задний план.У меня соседи огуречники.Им томаты по фигу,а огурцы :niam: :niam: :niam: :yep: :thx: :hat:

А я огурцы люблю сделаные так: порезать вдоль на 4 части, чеснок мелко, соль, укроп, потрясти и есть сразу.

Цитата Apio

Лена, какие у тебя огурцы уже большие, в смысле сами растения!

Наташа, да вот буквально за эту теплую неделю выросли! Все сидели в три листа  :)

Цитата ЛенаА

А я огурцы люблю сделаные так: порезать вдоль на 4 части, чеснок мелко, соль, укроп, потрясти и есть сразу.

Рецепт слышала,но что-то всё по старинке малосОлю,в рассоле :thx: :hat:

У меня в рассоле быстро скисает. А такие с картошечкой раз и съели. Я даже весь чеснок подъедаю потом  :D

Цитата ЛенаА

У меня в рассоле быстро скисает. А такие с картошечкой раз и съели. Я даже весь чеснок подъедаю потом  :D

У нас первые литров 15 еле-еле успевают малосОлиться :niam: :niam: :niam:.А потом начинаю закатывать на зиму "под ключ" :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Лен, у меня и с яйцо пока нету  :'(

Не плакай :-[, у меня таких тоже мало. ;) ;) В основном фасолины висят, но правда я их видела в воскресенье, надеюсь, что все подросло. ::) ::) Но у нас холодно, мои вчера даже печку топили. :o :o

Цитата trofi

Как это нЕчему?С января сеяли-посевАли,а зреть нечему? :o :thx: :hat:

Ну пока цветут еще. Надеюсь будут помидорки-то  :)

Совсем не сажаю...

Да ладно! Это я только здесь увидела ранние помидоры. А вообще у нас в округе у всех,  как и у меня: цветут и только завязи появляются.

Цитата ЛенаА

Фигасе... А сколько у вас градусов-то???

Днем 17-19, ночью около 10 :D :D, я в Москве вечером в 2 ночи с собакой гуляла в маааленьких шортах, жива осталась. ::) ::) Но бабушки, такие бабушки, ребенок замерз, окно было открыто, вот они и затопили печку. :P :P  Я чуть со стула не упала, как услышала. ;D ;D ;D
Цитата ЛенаА

Совсем не сажаю...

Да ладно! Это я только здесь увидела ранние помидоры. А вообще у нас в округе у всех,  как и у меня: цветут и только завязи появляются.

Я сажала ранние, но больше не буду. Не получаются они у меня ранними, все цветы отвалились, в результате на индетах больше завязи значительно, чем на ранних детах, посаженных в середине февраля. Единственно, что офигенно растет-это Анжелика от Светика, она ранней, конечно, не будет, но будет ооочень урожайной. :yep: :yep: :yep:

Цитата ЛенаА

Совсем не сажаю...

Ну,значит,будешь на фотки с юга облизываться :D.Они уже там едят,а мы пока только мечтаем :D :thx: :hat:
Цитата trofi

Днем 17-19, ночью около 10 :D :D, я в Москве вечером в 2 ночи с собакой гуляла в маааленьких шортах, жива осталась. ::) ::) Но бабушки, такие бабушки, ребенок замерз, окно было открыто, вот они и затопили печку. :P :P  Я чуть со стула не упала, как услышала. ;D ;D ;D

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Цитата Пани Томат

Ну,значит,будешь на фотки с юга облизываться :D.Они уже там едят,а мы пока только мечтаем :D :thx: :hat:

В том все и дело: Урал - не югА, это факт!

Цитата ЛенаА

В том все и дело: Урал - не югА, это факт!

Ладно,пойду приближать сроки созревания томатов :D(пасынкование,обрезка ботвы)Жара чуть спАла,можно из дома выйти :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Вот не соглашусь. ::) ::) Кофту и носки вечером, и спать в свежей прохладной комнате. :yep: :yep:
Цитата Пани Томат

Это Тольятти то не юга? Ир, для нас-это прям настоящие юга.
Цитата trofi

Это Тольятти то не юга? Ир, для нас-это прям настоящие юга.

Да нет,Лен,какие тут югА.Ваша погода у нас через сутки.Мы зона рискованного земледелия,голодное Поволжье ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Да нет,Лен,какие тут югА.Ваша погода у нас через сутки.Мы зона рискованного земледелия,голодное Поволжье ;D :thx: :hat:

Лет ...дцать назад мы на теплоходе грузились в Яблоневом овраге щебнем.  Ир, ты точно знаешь, где это  :) Так там мы покупали какие-то дикие абрикосы - жердела и считали Тольятти капец каким югом  ;D ;D ;D !!! А ты говоришь - не югА!!!

Цитата ЛенаА

Лет ...дцать назад мы на теплоходе грузились в Яблоневом овраге щебнем.  Ир, ты точно знаешь, где это  :) Так там мы покупали какие-то дикие абрикосы - жердела и считали Тольятти капец каким югом  ;D ;D ;D !!! А ты говоришь - не югА!!!

Яблоневый овраг конечно знаю ;DТолько откуда там жердели,хотя у меня в огороде тоже растёт.Никак не вырублю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...