Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Надо завести на огороде напарника с первой группой крови.Тогда все кровососы кинутся на него,а вас не тронут.Проверено :D :thx: :hat:

У меня в семье только вторая и четвертая...

Лена, у нас- у папы, мужа и нас с детьми- у всех первая группа. Сейчас еще сестра с племянниками у нас живут, у них вторая и третьи группы. Кусают всех одинаково (нас с сестрой и детьми больше, чем мужчин).

Привет, девчули!!!

Я думаю, комарам без разницы, кого цапнуть!

Жень, у тебя куст Сладкого чуда какой? Крепкий?

У  меня вообще развалюха какая-то: даже привязанный к палке все куда-то заваливается! Весь изогнулся буквой ЗЮ, бесит прям!!!

Цитата ЛенаА

Привет, девчули!!!

Я думаю, комарам без разницы, кого цапнуть!

Жень, у тебя куст Сладкого чуда какой? Крепкий?

У  меня вообще развалюха какая-то: даже привязанный к палке все куда-то заваливается! Весь изогнулся буквой ЗЮ, бесит прям!!!

Леночка, привет! У меня очень хилый и развалистый Сладкое чудо. Посмотрите, пожалуйста, там фото видно сейчас- это нормально, такие цветы? Какие-то кудрявые на первых кистях и только на Сладком чуде такие. Лен, у тебя обычные цветы на нем?

Цитата Джина

Леночка, привет! У меня очень хилый и развалистый Сладкое чудо. Посмотрите, пожалуйста, там фото видно сейчас- это нормально, такие цветы? Какие-то кудрявые на первых кистях и только на Сладком чуде такие. Лен, у тебя обычные цветы на нем?

Я махровый цветок оторвала с него. Остальные идут вроде бы нормальные... Я вообще махрушки все убираю, не нравятся мне корявыши

Цитата ЛенаА

Я махровый цветок оторвала с него. Остальные идут вроде бы нормальные... Я вообще махрушки все убираю, не нравятся мне корявыши

Лена, ты безжалостная. :P :P Я ничего не отрываю, корявые с детства нежно люблю. :-X Мне они кажутся вкуснее, чем обычные. С детства помню, что все наши корявые в корзинке выбирали, а не вкусных бабуля не растила, у нее сортов было... :hey:

Да они вроде и не махровые, не пойму. Прочитала уйму информации по вирусным и бактериальным заболеваниям- ничего похожего не нашла. Только на этом сорте такие цветы.

Цитата trofi

Лена, ты безжалостная. :P :P Я ничего не отрываю, корявые с детства нежно люблю. :-X Мне они кажутся вкуснее, чем обычные. С детства помню, что все наши корявые в корзинке выбирали, а не вкусных бабуля не растила, у нее сортов было... :hey:

Я недавно такой корявыш на Риме отломила  :hey:! Помидорок пять нормальных срослись, наверное! Мне они глаз не радуют, и есть я их не люблю, почему-то...

Цитата Джина

Да они вроде и не махровые, не пойму. Прочитала уйму информации по вирусным и бактериальным заболеваниям- ничего похожего не нашла. Только на этом сорте такие цветы.

Жень, да здоровый у тебя кустик! Просто цветет ромашками. А помидорики будут  :yep:

Я половину корявых отломила, половину оставила. Смотрю, какой плодик будет вначале... В прошлом году не удаляла совсем махровые- все же остальные медленнее развиваются тогда.

Все пишут, что махровые тормозят развитие остальных плодов. Никогда не замечала, если честно. Но, говорю, я их стараюсь все убрать

Цитата ЛенаА

Все пишут, что махровые тормозят развитие остальных плодов. Никогда не замечала, если честно. Но, говорю, я их стараюсь все убрать

Тоже торможения не замечала.А в салате порезанными все равны и одинаково красивы :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Тоже торможения не замечала.А в салате порезанными все равны и одинаково красивы :D :thx: :hat:

И я к такому выводу пришла. Нам без разницы, лишь бы вкусно было  :niam:

В прошлом году было много махровых цветов и кривых плодов, я поняла, что мне такие не нравятся, даже есть не хочется их, поэтому отрываю махровые цветы . :yep:

Цитата Ева77

В прошлом году было много махровых цветов и кривых плодов, я поняла, что мне такие не нравятся, даже есть не хочется их, поэтому отрываю махровые цветы . :yep:

Ну точно как я  :)  :yep:

Ленусь,писала холод-холод,а судя по развитию растения огурца огурчики уже снимаешь ;)Вон какие красавцы :yep: :hey: :thx:

Ир, вот не снимаю пока. Есть там приличные, с указательный примерно палец. Жду когда чуть потолще будут  :) , маловаты еще

Цитата ЛенаА

Ир, вот не снимаю пока. Есть там приличные, с указательный примерно палец. Жду когда чуть потолще будут  :) , маловаты еще

В жару должны, наконец,раскачаться :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Анютка очень ждет. Я огурцы не очень люблю  :)

Я тоже не очень,но первые с удовольствием без никого трескаю.Малосольные как яблоки могу есть.А как только томатов появляется вдоволь,огурцы отодвигаются на задний план.У меня соседи огуречники.Им томаты по фигу,а огурцы :niam: :niam: :niam: :yep: :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...