Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ленусь,привет и спасибо за коммент.Зашла домой.силы кончились.С 7.00 в огороде.Сейчас +32 в тени.Рада за тебя и сынулю,всё наладится.Сейчас "вести с полей" будут,немного пофотала и - бежать из пустыни домой. :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ира! А Победитель-то какой уже классный!!!

Да,Лен.Вживую ещё лучше,навязал неплохо.Всё-таки некудышный я фотограф :( :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Фотки-то не главное!!!

Главное - какой ты хороший огородник  :yep: :yep: :yep:

Может из меня и получился бы хороший огородник уже,если бы не подхватила болезнь под названием "сортомания" ;DУ меня даже в гороскопе сказано:у Быков,рождённых летом, удаётся сельское хозяйство.Я родилась в год Быка и летом ;D :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Может из меня и получился бы хороший огородник уже,если бы не подхватила болезнь под названием "сортомания" ;DУ меня даже в гороскопе сказано:у Быков,рождённых летом, удаётся сельское хозяйство.Я родилась в год Быка и летом ;D :thx: :hat:

Я тоже в год Быка, только зимой...

Цитата ЛенаА

Пришла домой, а тут любимка моя распустилась!!!

Black Gragon

Ленусь,красавец :yep: :yep: :yep:У меня обычный красный гибискус,но когда цветёт - сердце замирает,до чего у них цветок совершенный! :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Привет,Ленусь,и вам не хворать :DВчера передали прогноз +36 - заранее испортилось настроение :D,а утречком вышла +18,дождичек пыль прибил - лепота!Настроение улучшилось,производительность труда тоже! :D :thx: :hat:

У нас вообще сегодня конкретно похолодало! С утра +13, днем до +22. Но только на один день. С завтрашнего дня и до конца недели также как у вас +36 и без дождей

Цитата ЛенаА

У нас вообще сегодня конкретно похолодало! С утра +13, днем до +22. Но только на один день. С завтрашнего дня и до конца недели также как у вас +36 и без дождей

Хоть на один день передышка.Я в теплицах столько переделаю!Условия труда комфортные - и дело спрОрится. :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

А я на работе... Вечером тоже сбегаю прополю, сколько успею  :) А завтра в деревню поеду  :)

Хорошие планы.Будем их реализовывать!Я уже начала с 6.30. :) :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Хорошие планы.Будем их реализовывать!Я уже начала с 6.30. :) :thx: :hat:

Ир, комары-мошки с утра не достают? У нас утром и вечером вообще выйти невозможно, сожрут!

Цитата ЛенаА

Ир, комары-мошки с утра не достают? У нас утром и вечером вообще выйти невозможно, сожрут!

У нас мошки нет,а комары жирные,как кабаны,огромные и кровожадные :DКогда курила,они меня не трогали,да и кровь 3 группы им не нравилась,когда рядом 1 группа находится.А курить бросила - стала и я для них завтраком-ужином :D :thx: :hat:

Ирина, у меня тоже 3 группа, но всю жизнь я для них лакомый кусочек! Прямо тянет их ко мне, я вечно вся покусанная))))

Лена, у меня в ОГ завязались первые томатики, на гибриде Пинк Буш, ура!

Цитата ЛенаА

Тоже достают значит...

Счастливо потрудиться!!!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Ленок!Тружусь на благо Родины :D!

Цитата Apio

Ирина, у меня тоже 3 группа, но всю жизнь я для них лакомый кусочек! Прямо тянет их ко мне, я вечно вся покусанная))))

Наташ,значит у меня была третья проникотининая :D,или рядом с тобой первой группы не было :D :hat:
Цитата Apio

ЗдОрово!!! Интересно, у меня есть или нет? Завтра увижу  :)

Цитата ЛенаА

Слушай, у меня вторая, но я тоже вечно страдаю от комаров  :D !

Надо завести на огороде напарника с первой группой крови.Тогда все кровососы кинутся на него,а вас не тронут.Проверено :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...