Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лена! Доброе утро! Я  выращиваю Мичуринец с Прихоза.  Семенами  Зульфия со мной поделилась.  Очень радует.  :yep:

Так что семена у тебя будут. Японки тоже радуют  и твоя, и от Вали из ОК. Совсем разные оказались по форме плодов.

А вот Рим что- то  не очень, видно сильно жирует.

Зульфия! Спасибо за подсказку про калий и магний и  за Мичуринец с Прихоза - спасибо!  :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Ева77

Лена, привет!

Рим то завязал?

Тань, привет! Я оторвала махровый цветок с завязью корявой, а больше не видела. Может в эти выходные увижу  :D :D :D

В Госреестре  другой Мичуринец- штамбовый дет, на форуме такой от Кулика, Дрыжаковой Натальи П., ..

Чтобы народ не путать, прошу в отзывах про наш писать - Мичуринец с Прихоза,  сейчас и сама исправлю свои сообщения.  Светлая память автору и модератору Прихоза - Тамаре, которая  нашла этот народный сорт.

Цитата ЛенаА

Тань, привет! Я оторвала махровый цветок с завязью корявой, а больше не видела. Может в эти выходные увижу  :D :D :D

Воот, поздний он))) , потом, как начнет вязать! У меня цветет еще, куст мощный!

Цитата Ева77

Воот, поздний он))) , потом, как начнет вязать! У меня цветет еще, куст мощный!

У меня Рим тоже очень мощный куст, цветёт пока.

А вот я бы не сказала, что у меня кусты мощные (2 штуки). И цветом от других отличаются - они прямо светло-зеленые такие, их в теплице издалека видно  :) Красивые!!!

Цитата ЛенаА

А я что-то ни синих, ни зеленых не хочу. Не доросла я пока до них... Мне бы найти малиновый вкуснейший и я буду счастлива без меры  :D Почему-то для меня малиновые - самые желанные (ну и оранжевые еще)

Слушай, я также думала, мои МШ не полюбили, и я решила больше зеленых не сажать. Но в прошлом году у меня пересортом оказался Ирландский ликер. :yep: Все искали только его в коробках. Даже капризуля-мама его себе на еду оставляла, еще Эверетта и любых черных.

Поэтому в этом году у меня 6!!! сортов зеленых. ::) ::)

Лен, с Эвереттом у меня не сложилось в прошлом году - ни одного плодика не было. А в этом я забыла его посеять (хотела же снова попробовать!). Очень он мне на фотках понравился!!!

А ты со своего пересорта взяла семена? Посадила нынче?

И Эверетт посадила, на нем уже плодики висят, семена собрала. :hey: :hey: И Ликер посадила, это точно он, мы с хозяйкой подарка определили. Семян собрала. :hey: :hey: ;)

И буду их сажать каждый год.

Цитата trofi

Слушай, я также думала, мои МШ не полюбили, и я решила больше зеленых не сажать. Но в прошлом году у меня пересортом оказался Ирландский ликер. :yep: Все искали только его в коробках. Даже капризуля-мама его себе на еду оставляла, еще Эверетта и любых черных.

Лена, вот здОрово! Я из зеленых только МШ и пробовала, нынче посадила два зеленых сорта- Зеленую тайну личинки и Ирландский ликер!

Цитата trofi

И Эверетт посадила, на нем уже плодики висят, семена собрала. :hey: :hey: И Ликер посадила, это точно он, мы с хозяйкой подарка определили. Семян собрала. :hey: :hey: ;)

И буду их сажать каждый год.

:mail:

У меня Ликер вроде бы тоже был, только я посадить так и не решилась его...

Цитата Джина

Лена, вот здОрово! Я из зеленых только МШ и пробовала, нынче посадила два зеленых сорта- Зеленую тайну личинки и Ирландский ликер!

Жень, Ликер лежит хорошо. Даже, если переспеет-вкусный остается. МШ- отравой становится, ее надо успеть поймать. И Ликер  у меня 9! кистей в Ог выкормил и еще бы дал, но я  его прищипнула рано и кисти убрала лишние, как мне казалось. В этом году думаю оставить побольше. ::) ::) Я, кстати, и Личинку ращу. ;)
Цитата ЛенаА

У меня Ликер вроде бы тоже был, только я посадить так и не решилась его...

Лена, я бы тоже в прошлом году не решилась, но все получилось само собой, и я этому очень рада. ;) А то так бы и считала, что зеленые не люблю. :D
Цитата trofi

Лена, я бы тоже в прошлом году не решилась, но все получилось само собой, и я этому очень рада. ;) А то так бы и считала, что зеленые не люблю. :D

Ну все, на следующий год посажу точно!!!

Уже списочек набирается на следующий год  :D

Цитата ЛенаА

Ну все, на следующий год посажу точно!!!

;D ;D

Ты на след. год 1 сорт попробуй, только выбирай, чтоб не раскисал сразу, как Мш, и может цвет не прям зеленый-изумрудный, а такой с желтизной чтоб был. Чтоб отторжения не было. :hid: :hid: :hid:

Лена, по поводу МШ- точно! Один раз только успела подловить ее в нужный момент, когда был на самом деле восхитительный фруктовый привкус. Перезревает моментально. Хочу на след. год от Ларисы ее шикарную МШ посадить, сравнить с сиб садовской.

Цитата trofi

;D ;D

Ты на след. год 1 сорт попробуй, только выбирай, чтоб не раскисал сразу, как Мш, и может цвет не прям зеленый-изумрудный, а такой с желтизной чтоб был. Чтоб отторжения не было. :hid: :hid: :hid:

Имя, сестра, имя!!! (С)

Цитата Джина

Хочу на след. год от Ларисы ее шикарную МШ посадить, сравнить с сиб садовской.

Жень, от какой Ларисы? Где посмотреть?

Цитата Джина

Один раз только успела подловить ее в нужный момент, когда был на самом деле восхитительный фруктовый привкус. Перезревает моментально.

Жень, аналогично. 1 раз только вкусной и попробовали.
Цитата ЛенаА

Жень, от какой Ларисы? Где посмотреть?

От Ларисы larina. Когда менялись с девочками из Литвы, не удержалась, попросила МШ- уж больно у Ларисы в альбоме она хороша!

Цитата ЛенаА

Имя, сестра, имя!!! (С)

Лена, ты потом в Зеленых томатах поспрашивай. Я пока только Ликер знаю такой. Может в этом году еще к таким пару сортов добавятся, но пока не уверена. ;)

Девочки, а я расстроилась. Из покупного пакетика от Сиб.сада "Валютный"- один помидорчик растет сильно похожий на Колокольчик, второй вообще не понятно что- длинный, тощий и на макушке выдал несколько хилых бутончиков.. Впервые так Сиб. сад "порадовал". Очень  хотела этот помидорчик...

Цитата Джина

Девочки, а я расстроилась. Из покупного пакетика от Сиб.сада "Валютный"- один помидорчик растет сильно похожий на Колокольчик, второй вообще не понятно что- длинный, тощий и на макушке выдал несколько хилых бутончиков.. Впервые так Сиб. сад "порадовал". Очень  хотела этот помидорчик...

Жень, нашла из-за чего расстраиваться. На след. год найдешь Валютный и посадишь. Может и пересорт неплохим в итоге будет. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...