Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

И мне так же! Но все равно есть такие, которых у меня нет, но ОЧЕНЬ хочется  :D :D :D

Ага, теперь мне синих очень хочется ;D

Цитата Борисовна

Лена, ты в альбом Иришкин прошлогодний  зайди, я страстно влюблена в ее Рим. А там красивых крупноплодов :hey: :hey: :hey:

Наталь,спасибо.Я тоже заранее влюблена во все томаты-крупноплодники.Твою Розовую подушку полюбила только за одно название :DПочему-то думаю у нее не только название будет звучным :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Наталь,спасибо.Я тоже заранее влюблена во все томаты-крупноплодники.Твою Розовую подушку полюбила только за одно название :DПочему-то думаю у нее не только название будет звучным :thx: :hat:

Ой не знаю, а вдруг нет :-[

Цитата ЛенаА

Я не покупаю, держу себя в руках!!! Тоже своих жду-не дождусь!

Если я покупать не буду помидоры и огурцы, то меня мои съедят к шашлыку, вместо салата. ;) Не, я покупала, покупаю  и буду покупать. До начала-середины июля мои точно не  пойдут овощи. ::)
Цитата trofi

Лен, попробуй Фиделио обязательно в след. году. Урожайный, здоровый, вкусный достаточно. Я не посадила в этом году-жалею. :(

Уже  :mail: Семена вроде бы есть у меня, надо будет дома проверить  :)

Цитата Пани Томат

Наталь, Твою Розовую подушку полюбила только за одно название :DПочему-то думаю у нее не только название будет звучным :thx: :hat:

Ооо, у меня тоже растет! Только мелковат кустик что-то. Где-то я напартачила с ней  :-[

Цитата Веруня

Ирин, у меня Дакоста в прошлом году была 180-230 гр., но я так радовалась...

Вера,у меня отбор сортов жёсткий,но Дакоста его прошла на ПМЖ в моём огороде(здоровье,вкус,урожайность,завязываемость,устойчивость к растрескиванию,лёжкость,внешний вид плода)Требований не мало :D
Цитата Борисовна

Да, у Иры такие фотки. Супер! Ир, я я в восхищении.

И когда уже помидорки пойдут. Сил нет ждать! ::) Скоро покупных уже наедимся.

Спасибо,девочки,много было хороших сорто,хотя удались не все.
Цитата Борисовна

Ага, теперь мне синих очень хочется ;D

У меня из синих OSU blue и его производные Аметистовая драгоценность,Бой с тенью.На фото изумительной красоты томаты. :thx: :hat:

А я что-то ни синих, ни зеленых не хочу. Не доросла я пока до них... Мне бы найти малиновый вкуснейший и я буду счастлива без меры  :D Почему-то для меня малиновые - самые желанные (ну и оранжевые еще)

Ура! Значит твоих фото дождусь! А потом и семян :-[

Цитата

Будем надеяться.Семена покупала у Кулика,он написал,что Бой с тенью и Аметистовая драгоценность сорта ещё не устоявшиеся и окрас может варьироваться.Поэтому надо их сажать побольше кустов,чтобы с самых-самых собрать семена(с превеликим трудом смогла посадить по 4 куста.Просто подвиг совершила ;D)Не знаю будут ли из них красавцы,но надеюсь :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

А я что-то ни синих, ни зеленых не хочу. Не доросла я пока до них... Мне бы найти малиновый вкуснейший и я буду счастлива без меры  :D Почему-то для меня малиновые - самые желанные (ну и оранжевые еще)

Малиновых много вкусных.Осенью напиши эту фразу и я тебе пошукаю.НО всё-таки поправку на свой климат всегда делай.СахарА в плодах копятся на солнце :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

У тебя точно будут  :yep: !!!  :thx:

Ой,спасибо,Ленусь ;D ;D ;DПреувеличиваешь ты мои способности ;D ;D ;DХотя,конечно,я стараюсь :yep: :hey: :thx: :hat:

Леночка, доброе утро! В деревне тормозной интернет, редко пишу, но читаю постоянно :)

Как у тебя растут баклажаны? Я уезжала на несколько дней в город, так мои баклажаны атаковала крестоцветная блошка.Стоят сейчас пальмочки :D

А про синие помидоры настоящий анекдот получился.Приезжаю из города, бежит ко мне сосед:"Вера!!!!!!!! Не знаю что случилось!!!!!! Я закрывал теплицу, а у тебя помидоры посинели! Да так сильно!!!!!" А у входа сидит куст Индиго Розе, успокоила дедулю, он долго еще недоумевал!

Цитата Vera_nt

Леночка, доброе утро! В деревне тормозной интернет, редко пишу, но читаю постоянно :)

Как у тебя растут баклажаны? Я уезжала на несколько дней в город, так мои баклажаны атаковала крестоцветная блошка.Стоят сейчас пальмочки :D

А про синие помидоры настоящий анекдот получился.Приезжаю из города, бежит ко мне сосед:"Вера!!!!!!!! Не знаю что случилось!!!!!! Я закрывал теплицу, а у тебя помидоры посинели! Да так сильно!!!!!" А у входа сидит куст Индиго Розе, успокоила дедулю, он долго еще недоумевал!

Доброе утро, Верочка!

Баклажаны цветут, но плодов пока не вижу  :) Стоят в теплице чистенькие (тьфу, тьфу, тьфу).

Вера, у тебя хорошо помидорки завязываются? Мои только-только начинают  :)

Лен, ТТТ боюсь сглазить, хорошо завязываются.Почти по две кисти на всех и цвета :hey:.Даже в ОГ уже висят помидорки.Пойду сфотографирую и попробую загрузить.

Ой, девушки, а я в этом году и про фотик забыла. Надо исправляться. У меня помидорки хорошо вяжут, но с пасынками никак не разберусь - у кого оставлять, у кого убирать  :- Лена, Дакоста у нас дет? Подгорела макушка в самом начале, теперь пасынки дала и все цветут.

Всем привет! :) 

Лена А,  :hat:  из малиновых-13г. мне больше всего по вкусу понравились Чудо Земли украинское и Мичуринец с Прихоза.  Богатый насыщенный  вкус был даже в прошлое  неправильное лето.

Дакоста- индет,  тоже ращу по вашим рекомендациям.

Цитата Зульфия

Всем привет! :) 

Лена А,  :hat:  из малиновых-13г. мне больше всего по вкусу понравились Чудо Земли украинское и Мичуринец с Прихоза.  Богатый насыщенный  вкус был даже в прошлое  неправильное лето.

Дакоста- индет,  тоже ращу по вашим рекомендациям.

Зульфия, привет! Чудо земли украинское у меня есть  :), а вот Мичуринца нету, к сожалению. Не будет ли у вас лишних пару семок на пробу?

Цитата Vera_nt

Самый главный вопрос - как сынок? Мой пока еще дома, но переживаю!!!

Верочка, спасибо за беспокойство! Сынулик поправляется, слава Богу!

Цитата Aljonka

Ой, девушки, а я в этом году и про фотик забыла. Надо исправляться. У меня помидорки хорошо вяжут, но с пасынками никак не разберусь - у кого оставлять, у кого убирать  :- Лена, Дакоста у нас дет?

Я тоже не фоткаю, вообще некогда. А пасынки я убираю у всех подряд (у меня детов нет).

Поделюсь с удовольствием!  Мичуринец с Прихоза  менее капризен и более урожаен был,  но калия - магния требует для равномерного созревания больше обычного  ( это я напоминаю  тем, кто нынче растит его). 

Цитата Зульфия

Поделюсь с удовольствием!  Мичуринец менее капризен и более урожаен был,  но калия - магния требует для равномерного созревания больше обычного  ( это я напоминаю  тем, кто нынче растит его).

Спасибочки большое!!! Может и у меня что-то по осени приглядите, с удовольствием поделюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...