Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лен, красивая Японка, фотки посмортела. :yep: Интересно, какая у тебя получится!

Мне сердечные визуально очень нравятся, жаль, что многие  у меня пресноваты получаются.

А еще очень крупными цветами цветет Сердце Ашхабада и Комчак. Прямо огромными, но не махровыми! Значит ли это, что будут огромные помидоры?

Цитата ЛенаА

А еще очень крупными цветами цветет Сердце Ашхабада и Комчак. Прямо огромными, но не махровыми! Значит ли это, что будут огромные помидоры?

Это значит сытые и счастливые растения. У меня в прошлом году на половине сортов такие цветы были. А плоды были, как сорту положено. :) 
Цитата ЛенаА

Это признак крупноплодности,но агротехника тоже должна быть на высоте. :thx: :hat:
Цитата trofi

Это значит сытые и счастливые растения. У меня в прошлом году на половине сортов такие цветы были. А плоды были, как сорту положено. :)

Так и знала! А я-то жду гигантов  :hey: !!!

Цитата Пани Томат

Это признак крупноплодности, но агротехника тоже должна быть на высоте. :thx: :hat:

Ира, подскажи, а? Нормировать кисть? Или подкормки?

Цитата ЛенаА

Ира, подскажи, а? Нормировать кисть? Или подкормки?

Лен,кисти ни разу ещё не нормировала.Считаю,пока ни к чему.Может из любопытства на пенсии сделаю.А полив и подкормки(если лунки не заправляла) - надо делать. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Буду трудиться над крупноплодностью  :)

Трудись, трудись. ;) Интересно, что получится. :D :D

Я очень крупные плоды уважаю. :yep: Жаль, что у меня  гигантов мало, почему-то не растут они у меня ???, а такие плоды дают просто крупноплодники. :hey: В прошлом году самый здоровые были Фиделио и ЧС Бреда.

У меня по килограмму-то тоже не были не разу. В прошлом году самый крупный был (Да Коста, вроде бы) 648 гр.

В этом году жду рекорда от Рима и Спринт Таймера. Они заявлены в характеристиках больше килограмма  :)

Цитата trofi

Я очень крупные плоды уважаю. :yep: Жаль, что у меня  гигантов мало, почему-то не растут они у меня ???, а такие плоды дают просто крупноплодники. :hey: В прошлом году самый здоровые были Фиделио и ЧС Бреда.

Лена, ты в альбом Иришкин прошлогодний  зайди, я страстно влюблена в ее Рим. А там красивых крупноплодов :hey: :hey: :hey:

Цитата trofi

А у меня в прошлом году Фиделио был чуть за килограмм,а Дакоста 700-900 г.Весьма ей была доволна.Вяжет в жару неплохо.В этом опять посадила ее.Фиделио впервые за 6 лет не хватило места :thx: :hat:
Цитата Борисовна

Лена, ты в альбом Иришкин прошлогодний  зайди, я страстно влюблена в ее Рим. А там красивых крупноплодов :hey: :hey: :hey:

Наташ, я живу в ее альбоме. Я их всех там люблю! И Рим ее посадила  :)

Цитата Веруня

Лен, у меня самый крупный был 742 гр., Гигант розовый. А ты потом расскажи как получилось :mail:

Верочка, обязательно расскажу, если будет о чем рассказывать  :)

Цитата Пани Томат

А у меня в прошлом году Фиделио был чуть за килограмм,а Дакоста 700-900 г.Весьма ей была доволна.Вяжет в жару неплохо.В этом опять посадила ее.Фиделио впервые за 6 лет не хватило места :thx: :hat:

Ирин, у меня Дакоста в прошлом году была 180-230 гр., но я так радовалась...

Цитата Веруня

Исправим, дадим и вырастут... :)

Верусь, я в этом году уже пытаюсь исправиться. :D Снова посадила гигантов, но пока результат не виден-маленькие еще.
Цитата Пани Томат

Фиделио, да у мня тоже был думаю около кило. А Дакоста была небольшая граммов по 200-300. Но они вроде и не гиганты, а крупноплодники. Или я ошибаюсь. :-[
Цитата ЛенаА

Наташ, я живу в ее альбоме. Я их всех там люблю! И Рим ее посадила  :)

Верочка, обязательно расскажу, если будет о чем рассказывать  :)

А я не стала в этом году сажать, поздновато было, но жду с нетерпением следующий год, мне не только Иришка, но и многие девочки наприсылали семян, так что мне на 5 лет хватит экспериментировать и пробовать, а ведь еще и сын уже семена нашел :hey: :yep:

Фиделио, девочки, ни разу не садила.  А Да Коста у меня хорошая была, все граммов по 400 были.

У меня вообще у помидоров в прошлом году средний вес был 350-400гр. Нормально, я считаю  :)

Да, у Иры такие фотки. Супер! Ир, я я в восхищении.

И когда уже помидорки пойдут. Сил нет ждать! ::) Скоро покупных уже наедимся.

Цитата Борисовна

А я не стала в этом году сажать, поздновато было, но жду с нетерпением следующий год, мне не только Иришка, но и многие девочки наприсылали семян, так что мне на 5 лет хватит экспериментировать и пробовать, а ведь еще и сын уже семена нашел :hey: :yep:

И мне так же! Но все равно есть такие, которых у меня нет, но ОЧЕНЬ хочется  :D :D :D

Цитата trofi

Да, у Иры такие фотки. Супер! Ир, я я в восхищении.

И когда уже помидорки пойдут. Сил нет ждать! ::)Скоро покупных уже наедимся.

Я не покупаю, держу себя в руках!!! Тоже своих жду-не дождусь!

Цитата ЛенаА

Фиделио, девочки, ни разу не садила.  А Да Коста у меня хорошая была, все граммов по 400 были.

У меня вообще у помидоров в прошлом году средний вес был 350-400гр. Нормально, я считаю  :)

Лен, попробуй Фиделио обязательно в след. году. Урожайный, здоровый, вкусный достаточно. Я не посадила в этом году-жалею. :( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...