Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Откуда знаешь, что я мелкая?  :D :D :D

Ирин, ветрище дует, капец  :o :o :o Точно гроза будет!  У меня как бы помидорики в ОГ не поломало...

Что мелкая - наугад,а что гроза с ветром - х....сто.Неделю назад у нас передали штормовое и град,тоже поднялся ветрище,укрывной на парниках запарусил,мы его сняли,положили рядом с дугами и...будь что будет.Против стихии,однако, не попрёшь :( :thx: :hat:

Надеюсь, что раздует тучи ветром.

Вот что значит резко температура поднялась! Сразу грозы пошли. И голова целый день болит ужас как...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата ЛенаА

Надеюсь, что раздует тучи ветром.

Вот что значит резко температура поднялась! Сразу грозы пошли. И голова целый день болит ужас как...

Да,у природы нет плохой погоды и всё ваимосвязано.Наша долгая жара тоже чем-то наподобие закончится :) :thx: :hat:

Дожди - относительное понятие. Вчера с Сонечкой поехали на танцы - ехать 30 минут на автобусе. Так нас раз 10 дождик догонял (отдельными каплями). Так смешно - то сухой. то мокрый асфальт.

Цитата водица

Наташа, а как я у них жажду определю. Листья повесят? Может у них сушняк, а я ни сном ни духом?

Уши не вешают, земля влажная, что еще надо :hat:

Вчерашний сильный грозовой ветер пригнул так конкретно мои помидорики в ОГ! Но, слава Богу, никто не сломался. Весь вечер повязывала да подпорки ставила.

Дынька начала куститься, я ее прищипнула. Правильно или  нет?

Кивано растет плохо, что-то желтеет, листья мелкие какие-то... А огурдыня - молодец: вьется так хорошо, зелененькая, но цвета пока нет. Листики, правда, тоже мелкие какие-то...

Цитата ЛенаА

Вчерашний сильный грозовой ветер пригнул так конкретно мои помидорики в ОГ! Но, слава Богу, никто не сломался. Весь вечер повязывала да подпорки ставила.

Дынька начала куститься, я ее прищипнула. Правильно или  нет?

Кивано растет плохо, что-то желтеет, листья мелкие какие-то... А огурдыня - молодец: вьется так хорошо, зелененькая, но цвета пока нет. Листики, правда, тоже мелкие какие-то...

Привет,Лен.Как сама вчера с работы добралась?Ливень не намочил?Про выращивание бахчевых в  средней полосе попадался такой совет:вести не более чем в два стебля,на стебле оставить не более двух завязей, после них оставить 2-3 листа и прищипнуть.Почему такая жёсткая формировка?Потому что у нас для них очень короткий вегетационный период,ботву наращивать у нас нет времени(как и у томатов).А отстающих подкорми.Тыквенные очень любят органику(коровяк,навозная жижка,травяная подкормка)Ещё всех отстающих подкармливаю водой в которой мою мясо или рыбу.Огурцы и тыквы хорошеют на кровяной воде быстро. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Привет,Лен.Как сама вчера с работы добралась?Ливень не намочил?Про выращивание бахчевых в  средней полосе попадался такой совет:вести не более чем в два стебля,на стебле оставить не более двух завязей, после них оставить 2-3 листа и прищипнуть.Почему такая жёсткая формировка?Потому что у нас для них очень короткий вегетационный период,ботву наращивать у нас нет времени(как и у томатов).А отстающих подкорми.Тыквенные очень любят органику(коровяк,навозная жижка,травяная подкормка)Ещё всех отстающих подкармливаю водой в которой мою мясо или рыбу.Огурцы и тыквы хорошеют на кровяной воде быстро. :thx: :hat:

Привет, Ира!

Дождя не было, погремело, подуло и все...

Расстроилась вчера - сына в госпитале лежит  :'(

Я вообще думаю по одной-две на растении тыковки и дыньки оставить и достаточно, на посмотреть, типа  :)

Там все вместе, Ленуль: и простыл, и реакция на прививки ( поставили от пневмонии и энцефалита)

Лен, с одной стороны сына болеет-фигово, но сейчас, когда острый период пройдет, то очень даже ничего будет-отоспится, отъестся(их там обычно лучше кормят) и придет в себя, после такой резкой перемены жизни. И как говорят-солдат спит, служба идет. ;)

Цитата trofi

Лен, с одной стороны сына болеет-фигово, но сейчас, когда острый период пройдет, то очень даже ничего будет-отоспится, отъестся(их там обычно лучше кормят) и придет в себя, после такой резкой перемены жизни. И как говорят-солдат спит, служба идет. ;)

Ну да, питание там лучше, говорит. Уколы колют, таблетки дают.

Мля, я за этот год поседею на фиг или инфаркт получу!!! Чуть с ума вчера ведь не сошла!!!

Лен, у меня родственник в госпиталях хорошую часть службы провел. ;) Главное, чтобы сына туда клали, как заболеет. И чтобы лекарства были, у нашего голяк  с ними был.

А ты не нервничай сильно, ничего особо страшного же не случилось. А если бы он так дома заболел, ты же достаточно спокойна была бы. И запомни, детям нужны здоровые родители! Береги себя тоже!!!!

Хотя, конечно, тяжело. :( оТ одних мыслей поседеешь!

Цитата trofi

:( оТ одних мыслей поседеешь!

Эт точно...

Как там твои помидорки? Висят уже?

Цитата ЛенаА

Ну да, питание там лучше, говорит. Уколы колют, таблетки дают.

Мля, я за этот год поседею на фиг или инфаркт получу!!! Чуть с ума вчера ведь не сошла!!!

Ой,Ленок.не поддавайся!Ты должна быть здоровой :) :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Ой,Ленок.не поддавайся!Ты должна быть здоровой :) :thx: :hat:

Правильно Ириша говорит, ты солнце и вокруг тебя столько людей, которым ты нужна здоровая, как только начинаешь психовать, сразу с дочей обнимайся. Береги себя :thx: :thx: :thx:

Цитата trofi

Висят, куда им деваться. Но мне до зрелых, как до Москвы пешком. :hid: :hid:

У меня тоже радость: позвонила мама, говорит, на  моих завязей висит  :hey: . Особенно на Японке  :mail2: :mail2: :mail2: Скорее бы выходной, посмотреть хоть!!!

Леночек привет! То, что реакция прошла на прививку, это от того, что простыл. Иммунитет снижен. Всё хорошо будет, адаптация ребят даёт результат-госпиталь на первом месяце службы.

А тебе говорят правильно-береги своё здоровье, что бы сыну не подпортить нервы...

Цитата trofi

Енто хто? :o :o

Лен, у меня в альбоме "Разное" есть. Чудо такое сердечное!!! Я его капец как хотела! Любительский сорт  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...