Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Леночек привет! Сынулька звонил?

Веруня, доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Звонил и в субботу и в воскресенье! Вроде бы всем доволен, скучает очень. Прикинь, попросил письмо ему в армию написать! Я в шоке  :o :o :o

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата ЛенаА

Прикинь, попросил письмо ему в армию написать! Я в шоке  :o :o :o

а я его понимаю, одно дело поговорил, а другое дело - когда можно перечитывать бумажное письмо..

Цитата ЛенаА

Веруня, доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Звонил и в субботу и в воскресенье! Вроде бы всем доволен, скучает очень. Прикинь, попросил письмо ему в армию написать! Я в шоке  :o :o :o

Лена, меня сын тоже просил написать. Как объяснил он потом, когда грустно бывало, читал и на сердце легче. Так, что из опыта скажу пиши мотивируя его на будующее. Как тебе не хватает его советов, обнимашек, обязательно напиши в конце что-то смешное (юмор).

Цитата ЛенаА

Сижу  разбираюсь со списками. Да, уж... Как я их узнавать-то буду?

Ленусик, не переживай, некоторые сорта узнаваемы. У тебя ещё и черныш в потеряшках - тоже определим.

Сынульке привет передай от нашего форума, скажи все мамы желают ему лёгкой службы и найти настоящих друзей  :thx:

Кстати, еще в потеряшках:

Полосатый шоколад от Лидии

Тырновские розовые (любительские)

Хотя, Полосатый шоколад можно узнать из всех абсолютно точно!

Цитата ЛенаА

Узнаем, Ленуль!  :thx: :thx: :thx:

Ленусь,привет!Быстрей бы понедельник,да снова на работу :D!И,наконец,я на работе,можно ........... положить на лавку и ..... работать :D.Рада,что у тебя и сынули всё хорошо.А письмо пиши - обстоятельное,подробное и большое.Пусть зачитывает до дыр.Оно ему душу греть будет :-*

:thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Ленусь, привет! Быстрей бы понедельник, да снова на работу

Ой, Ира, а я что-то в отпуск захотела. Да поехать бы куда-нибудь

Цитата ЛенаА

Ой, Ира, а я что-то в отпуск захотела. Да поехать бы куда-нибудь

Да,Лен.В отпуске обязательно надо сменить обстановку,а то домашняя рутина незаметно его съест и не почувствуешь себя отдохнувшей.А у тебя по графику когда отпуск?На лето могу пригласить.Вот только бассейн почищу. :) :thx: :hat:

Ируш, отпуск у меня с 20 июля, на 3 недели. 26 июля у Паши Присяга, поедем туда. А потом хотим на моря махнуть, в Анапу, на машине. Не знаю, как получится.

Цитата ЛенаА

Ируш, отпуск у меня с 20 июля, на 3 недели. 26 июля у Паши Присяга, поедем туда. А потом хотим на моря махнуть, в Анапу, на машине. Не знаю, как получится.

План шикарный.Пусть всё сбудется.Я тоже очень люблю море.Поэтому выкопала "море" себе на участке ;D.При нынешнем бешеном ритме жизни после работы никуда ни идти ни ехать не хочется. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

План шикарный.Пусть всё сбудется.Я тоже очень люблю море.Поэтому выкопала "море" себе на участке ;D.При нынешнем бешеном ритме жизни после работы никуда ни идти ни ехать не хочется. :thx: :hat:

Я бы хотела конечно в идеале за границу съездить. Но, во-первых, Паша тут, а во-вторых (и это главный тормоз) мой муж категорически не хочет за границу. Он, видите ли, там по пол-года работает, ему там надоедает!

Цитата ЛенаА

Он, видите ли, там по пол-года работает, ему там надоедает!

Шоб я так жил!У моей подружки муж почему-то тоже "заграницу" не жалует.Она стращает его -тогда поеду одна и  тУрка найду!После такого нажима соглашается :D :hat:
Цитата Пани Томат

Шоб я так жил!У моей подружки муж почему-то тоже "заграницу" не жалует.Она стращает его -тогда поеду одна и  тУрка найду!После такого нажима соглашается :D :hat:

Мой не соглашается пока вообще никак.

Я как-то тоже про тУрка сказала, но мой муж слабо прореагировал на это. Поржал только  :D . Типа, он такой неотразимый, какие тУрки могут быть  ;D ;D ;D

Но может его Анюта уговорит. Она только может это сделать - дОче отказа нет ни в чем. А она мечтает съездить в Париж и на море пожить в отеле с бассейном  :)

Цитата ЛенаА

Мой не соглашается пока вообще никак.

Я как-то тоже про тУрка сказала, но мой муж слабо прореагировал на это. Поржал только  :D . Типа, он такой неотразимый, какие тУрки могут быть  ;D ;D ;D

Но может его Анюта уговорит. Она только может это сделать - дОче отказа нет ни в чем. А она мечтает съездить в Париж и на море пожить в отеле с бассейном  :)

Тогда подговори дОчу и папу в осАду.До 20 июля время есть :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Тогда подговори дОчу и папу в осАду.До 20 июля время есть :D :thx: :hat:

Этим и занимаюсь сейчас!

Сижу на работе, дергаюсь: было холодно, и у меня тыквы некоторые закрыты бутылками пластиковыми. Сегодня резко жара настала, уже + 26, солнце жарит. Сгорят или нет?

Цитата ЛенаА

Сижу на работе, дергаюсь: было холодно, и у меня тыквы некоторые закрыты бутылками пластиковыми. Сегодня резко жара настала, уже + 26, солнце жарит. Сгорят или нет?

Позвонить некому чтобы открыли? :hat:
Цитата ЛенаА

В том-то и дело...

Ладно, может пронесет!  :)

За день насмерть не сгорит,но к нам по прогнозам жара зверская идёт до конца июня.У вас как погодка? :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...