Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, здравствуй :thx:

Да, с этими маркерами-засада :(  Мне очень понравилось сажать по схеме( подглядела у Ирочки-Shairi) :yep: и по ней сажать. И бирочки-как Наташа написала- простым карандашом, не выгорают.  А этих потеряшек всем форумом опознавать будем :)

Тамара, приветик!!!  :thx: :thx: :thx:

Я не видела схему Ирины, пропустила. Не подскажешь, где посмотреть?

Спасибо, девочки!

Позвонил вчера сынулик, такой бодренький, радостный, про всех спросил, говорит, что привыкает уже! И я прямо вздохнула спокойно...

Сказал, сегодня снова позвонит!  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата ЛенаА

Спасибо, девочки!

Позвонил вчера сынулик, такой бодренький, радостный, про всех спросил, говорит, что привыкает уже! И я прямо вздохнула спокойно...

Вот и хорошо.Много ли матери надо для спокойствия и счастья :-* :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Спасибо, девочки!

Ура! Жизнь налаживается! Леночка, у сына  все хорошо, а что еще надо маме? :-* :-* :-*

Ира, у меня тыквы - ну точь как у тебя!!!

Я недавно прочитала, что если не поливать растение, довести его почти до смерти, то оно будет во много раз лучше плодоносить, ну, типа, оставить нужно потомство перед гибелью. Решила на одной тыкве испробовать. Прекратила полив. Помучаю маленько, а то у нее одни мужские цветы появляются  :)

Цитата Пани Томат

Твой дембельский календарь на убыль пошёл.Хоть меееедленно,но уверенно :) :thx: :hat:

Да, Ирин, своеобразная круглая дата - 10 дней службы!!!

Цитата Борисовна

Ура! Жизнь налаживается! Леночка, у сына  все хорошо, а что еще надо маме? :-* :-* :-*

Да, Наталь, только вот опять меня огорошил: после учебки в Армению пошлют, в Гюмри... Опять волнение и тревога предстоит  :(

Цитата ЛенаА

Да, Ирин, своеобразная круглая дата - 10 дней службы!!!

Да, Наталь, только вот опять меня огорошил: после учебки в Армению пошлют, в Гюмри... Опять волнение и тревога предстоит  :(

Не спеши волноваться,в учебке пробудет полгода,а там может всё измениться.Зачем заранее тревожиться. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

В учебке 4 месяца. А остальное, я поняла,  решено уже ...

Раньше было полгода.Всё равно паниковать не надо. :) :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

В учебке 4 месяца. А остальное, я поняла,  решено уже ...

За 4 месяца еще много чего поменяется. Мой знакомый уже около месяца сына в армию провожает, да ни как не может проводить. Сейчас на завтра отправку назначили...

Армения, Гюмри. | ВКонтакте Лена, читай, готовься пока он в учебке, но все равно не паникуй, все будет хорошо :-* :-* :-*

Цитата ЛенаА

Ира, у меня тыквы - ну точь как у тебя!!!

Я недавно прочитала, что если не поливать растение, довести его почти до смерти, то оно будет во много раз лучше плодоносить, ну, типа, оставить нужно потомство перед гибелью. Решила на одной тыкве испробовать. Прекратила полив. Помучаю маленько, а то у нее одни мужские цветы появляются  :)

Лен,если у тыквенных на главном стебле мужские цветы,то растение надо не засухой мучить :D,а прищипнуть главный стебель.На боковых стеблях быстрее пойдут женские цветки.А про версию "довести до смерти" читала,но попробовать не на ком - все растения и сорта в единственном экземпляре.Да и вообще всю нынешнюю писанину пробовать на себе нет ни малейшего желания ;D :thx: :hat:

Ирина, спасибо!!! Ты опять меня выручила (я ведь чуть не угробила тыкву! ;D ;D ;D )  Буду прищипывать  :)

Цитата ЛенаА

Ирина, спасибо!!! Ты опять меня выручила (я ведь чуть не угробила тыкву! ;D ;D ;D )  Буду прищипывать  :)

Ты,Ленусь, экстремалка :D :thx: :hat:

Да ну, какой экстремал...

Просто неопытный огородник-любитель  :) (что делаю на форуме профессионалов???)

Цитата ЛенаА

То же что и я. Опыта набираешься и с хорошими людьми общаешься :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Да здесь, Ленусь, одни любители.Профессионалы на других форумах :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...