Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Борисовна, дорогая! Я тоже рада тебя видеть!!!  :thx: :thx: :thx:

Рада, тогда давай делись новостями, начинай с новостей от сына  :thx:

Цитата Борисовна

Рада, тогда давай делись новостями, начинай с новостей от сына  :thx:

Сын на этой неделе не звонил  :'( ... Будет звонить только по воскресеньям. А вообще говорил, что все нормально, только устает очень. И совершенно нету свободного времени  :)

Завтра поеду на дальний огород в деревню. Может фоток привезу  :)

Лена, меня тут обрадовали, говорят сегодня ночью возможны заморозки на почве до -2, что-то я переживаю за свои томаты в ОГ. Ох уж эта летняя погода!

Цитата LLL

Онегин ждал в засаде зайца, Онегин зайца поджидал. ;D

Слава  :-* :-* :-*

Цитата Apio

Лена, меня тут обрадовали, говорят сегодня ночью возможны заморозки на почве до -2, что-то я переживаю за свои томаты в ОГ. Ох уж эта летняя погода!

Наташа, у меня тоже в ОГ много чего насажено. Не будем отчаиваться, может пронесет!!! Я пока вижу только ночью до +5.

Цитата ЛенаА

Сын на этой неделе не звонил  :'( ... Будет звонить только по воскресеньям. А вообще говорил, что все нормально, только устает очень. И совершенно нету свободного времени  :)

Завтра поеду на дальний огород в деревню. Может фоток привезу  :)

Это хорошая новость, главное чтобы каждое воскресенье без пропусков звонил. Я пока  со своим каждый день разговариваю, а выйдет на работу не знаю как будет получаться :thx:

Цитата Ева77

Лена, привет!

Как твой Рим? Завязался?

Мой все таки поздний))) , стоит , аки букет :D.

Танюша, не знаю пока. Он в деревне. Завтра посмотрю. Но цвет очень хорошо! Если не завязал - я сегодня прикупила Томатон. Завтра опробую  :)

Леночка :-* :-*(здесь еще смайл- крепко, до хруста в костях, обнимаю). Как же я рада! А то настроение из-за твоего ухода( к счастью, временного :mail2:) совсем фиговое было.

Леночка  :-*

А то, что сын устает - это хорошо, значит, у него действительно служба, и нет времени на тоску по дому.

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Погода-дрянь! С утра +4 градуса. Интересно, тыквы при такой температуре погибнут или нет?

Да здеся я...  :-[

Мне уже стыдно за свое поведение истеричное...  :-[

Цитата

Сижу пока в засаде, вас слушаю. И думаю: какие все же люди хорошие вокруг меня!  :)  :-*  :thx: :thx: :thx:

(Смайликов многовато, да и по фигу!!!)

Хоть смайлик без текста неприлично ставить,однако,поставлю. :mail2: :-* :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ирааааа!!! Привет!!!  :thx: :thx: :thx:

Привет,Ленок!.Опять буду приходить к тебе на утренний кофе(Утренний у меня)Если ты ,конечно,не против :-[ :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...