Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Привет, Ира!

Вот и молодцы! Лялякайте на здоровье!  :thx:

Только на работе можно чуть-чуть отдохнуть.Дома никак не войду в график.Какая-то экстремальная весна:сначала холодная,потом сборка теплицы быстрей-быстрей,потом посадки В ОГ быстрей-быстрей,потом бурение быстрей-быстрей,тк жара экстремальная,а водные запасы ограничены.Темп взят - мама не горюй.Даже купленные огромные штаны начали спадАть ;DА вот это радует :mail2: ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Только на работе можно чуть-чуть отдохнуть.Дома никак не войду в график.Какая-то экстремальная весна:сначала холодная,потом сборка теплицы быстрей-быстрей,потом посадки В ОГ быстрей-быстрей,потом бурение быстрей-быстрей,тк жара экстремальная,а водные запасы ограничены.Темп взят - мама не горюй.Даже купленные огромные штаны начали спадАть ;DА вот это радует :mail2: ;D :thx: :hat:

Да у тебя, мать, один позитив!  :D

Я тут тоже маненько схуднула. На нервной почве, видимо  :(  , потому как есть меньше не стала, а килограммы ушли  :)

Цитата ЛенаА

Да у тебя, мать, один позитив!  :D

Я тут тоже маненько схуднула. На нервной почве, видимо  :(  , потому как есть меньше не стала, а килограммы ушли  :)

Да,Лена,ты от переживаний.Даже смотрю дембельский календарь себе завела.Тоже с сЫной служишь. :thx: :hat:

Ага, Ирин, служу России!

Только как-то время медленно идет  :) , звездочка совсем не движется...

Цитата ЛенаА

Ага, Ирин, служу России!

Только как-то время медленно идет  :) , звездочка совсем не движется...

Да,тебе будет казаться медленно :-*.Но всё имеет своё начало и свой конец.И на твоей улице однажды перевернётся грузовик с конфетами :mail2: :thx: :hat:

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Всю ночь не спала, все думала над этим:

Цитата Алёна Латвия

Можно я, добавлю пару слов. Не в тему потеряшек, и стареньких-новеньких, а вообще.

Есть вещи, которые очень портят и мешают общению. И именно поэтому существуют негласные и гласные правила форумов. И Наверное, всем надо о них помнить, а тем кто не помнит - напоминать.

Флудили, флудим и флудить будем... НО!

Например, огромное число форумчан не знают что НЕПРИЛИЧНО цитировать большое сообщение (целиком, не уменьшая), и отвечать на него одним словом или смайликом.

Текст ответа по древним и-нетовским правилам должен быть БОЛЬШЕ цитаты!!! БОЛЬШЕ!

Это подразумевает общение.

Неприлично выставить в ряд несколько смайликов, если это не тема с поцелушками-поздравлялками. Много смайликов - это вообще плохо для форума, хотя часто без них никуда.

Неприлично публично высказывать многие вещи, без году неделя обращаться с дармовыми просьбами, много просить в личке, если не участвуешь в форуме, неприлично не рассказывать о том, как поживают у тебя чьи то подарки, неприлично требовать чужих фотографий...

:(

Ну что? как будем бороться за приличия?

В голове были одни неприличные, а точнее нецензурные фразы...

Для меня это не первый форум и, надеюсь, не последний... Но нигде не указывали, сколько ставить смайлов и каким по величине должен быть ответ на сообщение.

Я сейчас зарегистрировалась на форуме "Мать солдата", так там мамы столько смайликов ставят, когда радуются и огорчаются за своих детей, что этому форуму и не снилось! И никто ни разу не сказал мамам, что ставить столько смайликов неприлично...

И здесь мы также переживаем или радуемся, только за наши дорогие растюшки, за успехи или неудачи форумчан...

Вот так одна брошенная фраза меняет всю жизнь.

Короче, бороться за приличия я не хочу. Дневник свой закрывать не буду, хотя бы потому, что у меня есть определенные обязательства перед девочками, кому обещала выслать по осени семена томатов и других культур.

По мере получения результатов буду выкладывать фотки и отчеты.

Общение закрыто!

Всем спасибо, дорогие мои!!!

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Всю ночь не спала, все думала над этим:

В голове были одни неприличные, а точнее нецензурные фразы...

Для меня это не первый форум и, надеюсь, не последний... Но нигде не указывали, сколько ставить смайлов и каким по величине должен быть ответ на сообщение.

Я сейчас зарегистрировалась на форуме "Мать солдата", так там мамы столько смайликов ставят, когда радуются и огорчаются за своих детей, что этому форуму и не снилось! И никто ни разу не сказал мамам, что ставить столько смайликов неприлично...

И здесь мы также переживаем или радуемся, только за наши дорогие растюшки, за успехи или неудачи форумчан...

Вот так одна брошенная фраза меняет всю жизнь.

Короче, бороться за приличия я не хочу. Дневник свой закрывать не буду, хотя бы потому, что у меня есть определенные обязательства перед девочками, кому обещала выслать по осени семена томатов и других культур.

По мере получения результатов буду выкладывать фотки и отчеты.

Общение закрыто!

Леночка, нееет!

И стописот раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Леночка, это мнение одной рядовой форумчанки, не принимай так близко к сердцу! Никто не может нам запретить  общаться!

Цитата ЛенаА

Общение закрыто!

Ленуся,доброе утро.Пришла к тебе по уже сложившейся традиции..... :(Для меня доброй и приятной :-*

Ты приняла решение - отговаривать не буду.Я приду к тебе в другом месте.Но хочу сказать,что форум потерял в тебе замечательного члена коллектива,всегда позитивно настроенного,коммуникабильного,никогда не Якающего,не выпячивающегося,скромного и приличного человека,таких в современной жизни мало.Ценю и уважаю тебя и общение с тобой. :yep: :thx: :hat:

Обалдеть  :o Вот это я зашла на огонёк  :-[

Леночка, не принимай так близко к сердцу  :-*  :-*  :-* "думала об этом всю ночь" Тебе, что, подумать больше не о чем  :dnt: На этом ресурсе есть только один человек, который может устанавливать правила и делать замечания такого рода - наш уважаемый Помидоровед, ну и назначенные им модераторы, ФСЁ  :hat: Мы все тебя очень любим и ждем  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-* :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-* 

Видишь, сколько я тебе смайликов поставила  8)

Лена, даже не думай, нельзя же так реагировать на подобные высказывания. Тем более, что такую точку зрения мало кто поддержал. Мы все здесь ради ОБЩЕНИЯ!  :thx:

Цитата TanyaT

Лена, даже не думай, нельзя же так реагировать на подобные высказывания. Тем более, что такую точку зрения мало кто поддержал. Мы все здесь ради ОБЩЕНИЯ!  :thx:

Лена может реагировать как хочет, но очень жаль потерять такого светлого и доброго человека на форуме. Я ее полностью понимаю...

Лена, отговаривать не буду, но очень хочу продолжать общаться с тобой! Да даже представить тяжело, как без тебя...Ты мне стала родной, читаю все твои сообщения, переживаю за твоих детей, за всех, за вас с мужем и твои растения...Все, не могу больше ничего писать, больно очень.

Лена, а мне приятно в Вами общаться
Мне не важно,какая по длине цитата, сколько смайликов, сколько орфографических и грамматических ошибок, если мне человек близкий по духу. А с другими я стараюсь минимизировать общение. У меня папа плохо говорит по русски, а я очень- очень плохо не говорю на казахском, словарный запас трехлетнего ребенка, но мы прекрасно общаемся и понимаем друг друга, и у него не возникает желания поучать меня или попрека ть маму, что она не дала нам основ языка

Ленусик, ну что ты! Я сейчас из всего форума несколько дневников читаю, первым делом к тебе заглядываю. Даже и не в курсе, что где-то жаркие баталии...

Обязательно появляйся тут, пиши как дела у сына, у твоей почти что школьницы, ну и про огород свой чистейший.

Ленуся, добрый день! Ну что ты так расстраиваешься то? ??? Ведь Алена- модератор на другом форуме, поэтому и так строго... правда я на те форумы не ходок. Не нравится мне, когда все строго и по ранжиру- встать, сесть, шаг влево... ;D Вот на прихозе из-за этого и не регистрируюсь- больно там одна модераторша кровожадная :o(а вдруг это Алена :-X :hid:). А здесь потому и сижу, что строгостей особых нет... можно и потрындеть... Ну и что , что кучу смайликов наставили- мы же свои выплескивающиеся через край эмоции в них вложили :D! Меня больше другое коробит- вот человек фотки выкладывает с планшетника и я вижу их не в прямом видении, а голову повернув на 90°. Ну ладно- раз , потом другой, потом и третий. Ну не ужели уже нельзя научиться правильно их отредактировать, чтобы людям приятно смотреть то было :-. Я до сих пор не ленюсь каждую свою фотку и обрезать где не надо, и размер подкорректировать... чтобы приятней было смотреть другим. Ну ладно бы просто показать-похвалиться своими достижениями, я бы просто и не смотрела такие фотки... а ведь человек то просит помощи... подсказать что с ее растениями... и мне приходится фотки скачивать, переворачивать, потом смотреть и может что и сказать... Теперь решила- если человек меня уже почти год не хочет уважать, чтобы я посоветовала ей, ( научиться то за год можно было уже сто раз, ведь даже медведей учат,)и я ее уважать не буду! решила такие фото просто игнорировать где бы они не были! Но ругаться по этому поводу не буду- хозяин барин! Так что вот такое мое мнение по этому поводу... может кто и учтет ;D :thx:

Цитата ЛенаА

Общение закрыто!

Ты чего, мать, совсем тогось? ??? ??? Да мало ли, что кому написали или сказали! :o :o :o :o А ты уже и дневник закрыла! Я вижу только 1 причину-перенервничала ты с сыном и НС полетела в тартарары.

Давай приходи в норму и возвращайся! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

правда я на те форумы не ходок. Не нравится мне, когда все строго и по ранжиру- встать, сесть, шаг влево...

А здесь потому и сижу, что строгостей особых нет... можно и потрындеть...

Меня больше другое коробит- вот человек фотки выкладывает

И я не ходок.

Особенно мы с тобой. ;D

Видишь, даже её что-то коробит. ;D

А мне  не нравится, что приходится долго уговаривать, меня в момент отговорили. :)

Да здеся я...  :-[

Мне уже стыдно за свое поведение истеричное...  :-[

Сижу пока в засаде, вас слушаю. И думаю: какие все же люди хорошие вокруг меня!  :)  :-*  :thx: :thx: :thx:

(Смайликов многовато, да и по фигу!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...