Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

УБИЛА!!!

:appl: :appl: :appl:

Жила бы рядом - сейчас бы стрескали.Молодёжь уехала на салют(у нас сегодня День города)Не испугались,что я 5 кг клубники сейчас приговорю.С тобой поделилась бы :thx: :D :hat:

Ира, ты там за меня поешь хорошенько. Я люблю в сахарок носиком макнуть  :-[

Цитата

Обязательно,Ленусь.Я за всех сейчас славно покушаю. :D :thx: :hat:

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Снова рабочая неделя. Хорошо, что короткая  :)

Что-то очень захотелось в отпуск... Устала, что ли?

Лена доброе утро! Как я тебя понимаю про отпуск :-X

Я уже на работе ;)

Посмотрела твои грядки, ну не травинки :ogo: как это у тебя так получается..

Я вчера спину не разгибала всё прополола, трава быстро прёт! Так бы помидоры росли ;D

Да, Верунь, трава прет. Это я просто зафотала, пока чисто  :D. Да это огород у нас сухой, на высоком месте.

А вот в деревне  :- :- :- Там вообще капец! Травы нет только где куры гуляют - они все начисто выгребают и вытаптывают  :D

Девочки, зря вы так жимолость не любите. :( Она ооочень полезная, да еще и первая ягода.  Её же можно и просто заморозить, а потом детям в кашу зимой добавлять. Я своих просто заставляю съедать по пол-чашки в день, жаль мало ее у нас пока, кусты молодые, но растут, их 6 штук. :yep: :yep: :yep:

По-поводу лилий. :hid: :hid: У нас по 1!!!!! рублю продавались в Ашане. И лилии, и бегонии, и гладиолусы, и еще что-то там. Я маме звонила, тоже хотела хапнуть, а она носом крутила :D :D, не хочу азиаток, хочу Ла-гибриды. Не хочу такого цвета... :D :D :D В итоге ничего я по 1 рублю не взяла.

Цитата trofi

Девочки, зря вы так жимолость не любите. :( Она ооочень полезная, да еще и первая ягода.

Согласна! :hat: Мы вокруг нашего небольшого кустика кругами ходим-первые поспевающие ягодки караулим :D У отца в Калуге несколько больших кустов-если приезжаем вовремя, то ещё и потолочь с сахаром удается-какое то время стоит в холодильнике, но недолго  :niam:

Хочу ещё ликерчик на водке попробовать сделать  :-[

Цитата trofi

Ты еще и ликеры делаешь! ??? ??? Вот ведь золотые руки. :thx: :thx: :thx:

У меня многие ягоды через это испытание проходят  :D Самые вкусные-малиновый и черничный(черника замороженная была из магазина)  :niam: Я по простому делаю-добавляю к ягодам немного воды, давлю сок толкушкой, процеживаю через сито, добавляю к соку сахар и мешаю впополаме с водкой. Получается 20 градусов, вкусно и стоит хорошо в комнатных условиях.

Цитата Катринка

Ирочка, шикарные помидорки у тебя, молодец!

Катерина,спасибо!У вас там наверное ещё круче в тёплых краях.В теплице растёт твой Салатный а в ОГ Поцелуй герани(красавЕЕЕЕц :yep:)Спасибо ещё раз :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата trofi

Девочки, зря вы так жимолость не любите.

Да не то что не любим.Пока не было раннего Хонея,жимолость зрела первая и как-то ещё двигалась.А сейчас земляника зреет одновременно с жимолостью.И жимолость кроме мамы никто не стал есть. :):hat:
Цитата Svetikk

У меня многие ягоды через это испытание проходят  :D Самые вкусные-малиновый и черничный(черника замороженная была из магазина)  :niam: Я по простому делаю-добавляю к ягодам немного воды, давлю сок толкушкой, процеживаю через сито, добавляю к соку сахар и мешаю впополаме с водкой. Получается 20 градусов, вкусно и стоит хорошо в комнатных условиях.

дЕйствительно просто. :thx: :thx: :thx: Только у меня с водкой проблема-нет ее, не умеем выбирать, никто ее не пьет. :-[ :-[ Мне даже для уколов тетка приносила ее( 2 ст ложки).

Ты какую покупаешь, Свет? Я травануться ей боюсь. :-[ :-[ Я дорогую-жалко денег, лучше аналог Мартини куплю, его я точно выпью. :D :D :D

У меня соседка сьедает в день 50-100 гр. жимолости. Свежей или замороженной. Говорит, что повышается иммунитет. И давление не так повышается.

дЕйствительно просто. :thx: :thx: :thx: Только у меня с водкой проблема-нет ее, не умеем выбирать, никто ее не пьет. :-[ :-[ Мне даже для уколов тетка приносила ее( 2 ст ложки).

Ты какую покупаешь, Свет? Я травануться ей боюсь. :-[ :-[

Цитата
Я дорогую-жалко денег, лучше аналог Мартини куплю, его я точно выпью. :D :D :D

Лен, я тоже в водке ничего не понимаю, поэтому покупаю в аптеке спирт и развожу, меня папа научил, так надежнее :hat:

Цитата Борисовна

Лен, я тоже в водке ничего не понимаю, поэтому покупаю в аптеке спирт и развожу, меня папа научил, так надежнее :hat:

У нас спирт по рецептам, если не ошибаюсь. :-[ :-[

Цитата

У нас без рецепта, я заказываю по весне 2 ящичка и мне на все лето хватает и на лекарства и на наливки :hat:

У нас спирт тоже по рецепту.

И водочку покупаем, а как же, Финляндию, например  ;)

Жимолость если ягоды будут продавать, куплю, заморожу с сахарком, от давления принимать буду  :)

Цитата

У нас  спирт не купишь так просто в аптеке, даже и настойку боярышника не купишь ;D. А мне самогон нужен, прополис развести- знакомые его не производят,  неизвестно, где искать ;D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...