Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Ленуся,у тебя шикарные сенполии и гибискусы.Так и лилии вырастишь и сохранишь :yep: :yep: :yep: :thx: :hat:

Цитата Ольга...

Лена, не пожалеете, это очень красивые цветы, у меня пропадают я опять их покупаю.

Как бы это не стало началом новой болезни - ЛИЛИЕМАНИИ в след за ТОМАТОМАНИЕЙ и ГИБИСКУСОМАНИЕЙ  ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Как бы это не стало началом новой болезни - ЛИЛИЕМАНИИ в след за ТОМАТОМАНИЕЙ и ГИБИСКУСОМАНИЕЙ  ;D ;D ;D

Лилиемания опасная штука! :DБерегись.Профилактически попей таблеточек от жадности ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Я в этом году скупила все сорта лилий в магазинах какие только нашла :- Сейчас буду смотреть- кто выживет ::)

Цитата Пани Томат

Лилиемания опасная штука! :DБерегись.Профилактически попей таблеточек от жадности ;D :thx: :hat:

Не подскажешь, где купить  :-[ ?

Цитата tomik

Я в этом году скупила все сорта лилий в магазинах какие только нашла :- Сейчас буду смотреть- кто выживет ::)

У нас в магазины одну труху привозят...

Цитата Пани Томат

Думаю это не поможет. :(

Цитата ЛенаА

Но это хорошая болезнь, ЛИЛИЕМАНИЯ  :yep: :yep: :yep:

Не подскажешь, где купить  :-[

Цитата
?

Ой,Ленок,если бы сама знала,запаслась бы впрок лет на пять.А там глядишь, и инфекция мимо прошла :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Ленуся,все-таки перестра...ся.У Ла-гибридов нет крапа в зеве и лепестки другие. :thx: :hat:

Ирина, а это кто? Пересорт? На упаковке- Ла-гибрид, покупала только такие, чтобы не укрывать на зиму ::)... Хотя два других Ла-гибрида- кремовая и красная лилия, точно без крапа и лепестки другие. Значит, азиатка или восточная?
Цитата ЛенаА

Как жалко :(  Сейчас надо набраться опыта, а потом можно и у коллекционеров будет поискать :)

У моей мамы есть подруга, тетя Наташа. Так ее шесть соток - это сплошной цветник! Красота неописуемая! К ней даже приходят из местной газеты каждый год фотки делать. И все, проходящие мимо, тоже фоткаются, радуются... Но как много у нее воруют цветов - капец просто: срывают, выкапывают... Дикие люди!

Цитата ЛенаА

Лен, на днях была в Ленте, там горы луковичных и написано-распродажа. Ну , как не стыдно, не знаю- цены 67-120 р., а в пакетах-одна труха.Специально перещупала больше десятка пакетов- везде гербарий. А пакетики яркие, красивые, вот кто-то и покупает, чтобы порадовать близких...

Цитата Джина

Лен, на днях была в Ленте, там горы луковичных и написано-распродажа. Ну , как не стыдно, не знаю- цены 67-120 р., а в пакетах-одна труха.Специально перещупала больше десятка пакетов- везде гербарий. А пакетики яркие, красивые, вот кто-то и покупает, чтобы порадовать близких...

Вот про это, Женя, и говорю... А я на рынке купила тоже по 120 р., но луковицы 10см в диаметре, крепкие, аж хрустят! Да и по фигу, что сорт и вид не знаю, выращу и любоваться буду  :)

Цитата Джина

Ирина, а это кто? Пересорт? На упаковке- Ла-гибрид, покупала только такие, чтобы не укрывать на зиму ::)... Хотя два других Ла-гибрида- кремовая и красная лилия, точно без крапа и лепестки другие. Значит, азиатка или восточная?
Джина,на фото похожа на ЛА-гибрид.Но у меня была Бриндизи чито розовая без крапа.Утверждать ничего не буду.Сейчас купить растение и не получить пересорт сложно :D.Я искала землянику Королева Елизавета 3 года.Покупала под этим именем столько всякой-всячины :- :- :-,а сколько всё это стОило в денежном выражении :- :D :thx: :hat:

Ой, про деньги я вообще молчу, сколько тратила на растения, которые не оправдали моих ожиданий...Хорошо, хоть цветомания в стадии ремиссии, надеюсь, длительной.

Цитата Джина

Женя, я не Ирина, но отвечу у меня есть такая лилия. Эта лилия Ла- гибрид не помню название, средне-рослая и очень выносливая. Хорошо размножается.

Цитата Пани Томат

Я себе поставила задачу добиться раннего созревания от крупноплодных.Найти и выращивать :hat:

Ой, какая здоровская затея  :appl:. Я тоже хочу крупноплодные ранние, а как же мне за Вами следить  :dnt:. Может все таки дневничок надумаете?

Я вчера низкорослые лилии посадила, малютки такие . На след. Год может в контейнеры посажу и буду туда- сюда перемещать

Цитата Lusha

У меня тоже эта болезнь...таблетки не помогают, второй раз уже выписываю вот здесь http://www.xn--b1amebct7a.xn--p1ai/

Люба, какого качества приходит материал?

Весной пришли в 100г стаканчиках уже проросшие и хорошо упакованные, просто перевалила в землю, сейчас жду вторую посылку, какие прийдут  -отпишусь :)

Цитата Lusha

Весной пришли в 100г стаканчиках уже проросшие и хорошо упакованные, просто перевалила в землю, сейчас жду вторую посылку, какие прийдут  -отпишусь :)

Спасибор, Люба!  :thx:

Цитата tomatinka

Думаю это не поможет. :(

Да,эффект почти нулевой :D :thx: :hat:
Цитата водица

Ой, какая здоровская затея  :appl:. Я тоже хочу крупноплодные ранние, а как же мне за Вами следить  :dnt:. Может все таки дневничок надумаете?

Я вчера низкорослые лилии посадила, малютки такие . На след. Год может в контейнеры посажу и буду туда- сюда перемещать

Я Вам отпишусь,где меня можно отследить :hat:

Лена, сейчас посмотрела

с экспериментом, как дети с за вязанными глазами узнают своих мам, просто при касаясь к ним и почему- то про Вас подумала. Кстати, все дети узнали своих мам. Они так уверенно качали головой, если не узнавали, просто удивительно. У меня аж до слез :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...