Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Ира на следующий год хочу посадить азиатки, много слышала. Именно выносливые они.

Да,Веруня,в нашем и вашем регионе они самые-самые.Зимуют без танцев и укрытий.

Цитата Веруня

Ира на следующий год хочу посадить азиатки, много слышала. Именно выносливые они.

А мне еще лилейники очень нравятся!!! Крупные, высокие!!! Красотень необыкновенная  :)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата ЛенаА

Ира, щас цветок вставлю. Сможешь определить примерно?

Ленусь,я не эксперт по лилиям,но попробую.Да и девочки другие помогут.Я раньше тоже так как ты покупала.А теперь корчую четвёртый год ;D ;D ;D.Теперь сначала определяю,что мне надо,готовлю место и только потом рЫскаю за растением. ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Да,Веруня,в нашем и вашем регионе они самые-самые.Зимуют без танцев и укрытий.

Ир, у меня растут лилии не укрываю их, отлично зимуют, а вот, что за сорт  :dnt:

Цитата ЛенаА

А мне еще лилейники очень нравятся!!! Крупные, высокие!!! Красотень необыкновенная  :)

Лен, лилейники тоже мне надо посадить...

Цитата ЛенаА

Вот из-за неё моя Аня стояла около продавца и не хотела уходить:

Ленусь,похожа на восточную.Требует укрытия на зиму и не терпит переувлажнения.Одна из самых прихотливых.Но если женщина местная продавала,то и у тебя всё получится. :yep: :thx: :hat:
Цитата Джина

Лена, я по лилиям не спец, но похожа на ЛА-гибрид, у меня такая Бриндиси.

У Ла-гибридов лепестки не такие.
Цитата ЛенаА

Лен,лилейников сейчас очень много современных сортов.Но моё сердце к ним равнодушно :( :thx: :hat:Зато безпроблемны и симпатичны.

Сравнила фотки восточных лилий и ЛА-гибридов. Я тоже больше склоняюсь, что у меня ЛА-гибрид, судя по тем фоткам у продавца.

Цитата ЛенаА

Сравнила фотки восточных лилий и ЛА-гибридов. Я тоже больше склоняюсь, что у меня ЛА-гибрид, судя по тем фоткам у продавца.

Ленуся,все-таки перестрахуйся.У Ла-гибридов нет крапа в зеве и лепестки другие. :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Ленуся,все-таки перестра...ся.У Ла-гибридов нет крапа в зеве и лепестки другие. :thx: :hat:

Ир, ща другие фотки открыла - и опять думаю, что Восточные у меня... Короче, лишь бы цвели красиво!!! Анюта выбрала нежно-розовые, насыщенно-розовые, бело-зеленые и лимонные  :)

Цитата ЛенаА

Ир, ща другие фотки открыла - и опять думаю, что Восточные у меня... Короче, лишь бы цвели красиво!!! Анюта выбрала нежно-розовые, насыщенно-розовые, бело-зеленые и лимонные  :)

До зимы ещё далеко(в смысле укрывать или нет)будет ещё возможность идентифицировать. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Блин, высадить-то сегодня не могу - дождь зарядил  >:( >:( >:(

К нам тоже колотун идёт.Объявили штормовое и град по области.Ждём-с.Укрывать,наверное,надо паслёнов. :( :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Ленусь,похожа на восточную.Требует укрытия на зиму и не терпит переувлажнения.Одна из самых прихотливых.Но если женщина местная продавала,то и у тебя всё получится. :yep: :thx: :hat:

Согласна, это восточные у меня их было много, но после каждой зимы не досчитывалась несколько штук и сейчас их нет. :thx: :thx: :thx:
Цитата Ольга...

Согласна, это восточные у меня их было много, но после каждой зимы не досчитывалась несколько штук и сейчас их нет. :thx: :thx: :thx:

ВЫмерзали?  Или съедал кто?

Самые без проблемные и красивые Ла-гибриды, азиатские выносливы, но простенькие.  Азиатские можно размножать, луковичками которые образовываются на стволиках.

Цитата Ольга...

Самые без проблемные и красивые Ла-гибриды, азиатские выносливы, но простенькие.  Азиатские можно размножать, луковичками которые образовываются на стволиках.

Насчёт красоты и вкусов спорить не буду,но в защиту "азиаток" хочу выступить.Хороши,з......зы в умелых руках :D

Я, девочки, о них и не думала никогда. Ну нравились на картинках и все. А тут  :- Пошла на поводу у ребенка... Как говорится "не было у бабы порося..."

Цитата ЛенаА

Я, девочки, о них и не думала никогда. Ну нравились на картинках и все. А тут  :- Пошла на поводу у ребенка... Как говорится "не было у бабы порося..."

Ленуся,у тебя шикарные сенполии и гибискусы.Так и лилии вырастишь и сохранишь :yep: :yep: :yep: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Лена, не пожалеете, это очень красивые цветы, у меня пропадают я опять их покупаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...