Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ленуль, так все это.

Сегодня сынок уже в части. Не звонит пока, видимо, некогда...

Лена! :) :) А может и забыл просто, замотался. Поэтому не переживай! :thx: :thx: :thx:

У меня, когда дочь уехала в другую страну, в чужую семью, мы договорились, что каждый вечер- смс, или на почту, или звонок, так как очень переживали. Ни-че-го нет! ::) ::)  Звоним сами, на второй день тоже, а она нам отвечает, что она устала, времени нет, все хорошо, если, что случится, тогда она нам и позвонит. :P :P

Цитата ЛенаА

Я думаю, что мы просто не умеем ее растить правильно.

Я покупала маме кустов 20 Королевы Елизаветы. На следующий год я ее не могла найти на грядах. Одна мелочь была.

У меня мама  3 год надеется вырастить из нее что-то путное. :P :P :P Пока не растет вкусная и крупная, так шикарная ботва с единичными ягодами.
Цитата trofi

У меня мама  3 год надеется вырастить из нее что-то путное. :P :P :P Пока не растет вкусная и крупная, так шикарная ботва с единичными ягодами.

Лен, вообще из клубники или именно из Елизаветы?

Именно Елизавета. Вся остальная нормально растет. Только в прошлом году у нас была засуха на песке, в этом кусты слабее, чем обычно пока.

Маман моя тоже сказала, что сорт плохой. Надо прикупить что-нибудь другое будет.

Ирина очень хвалит сорт Хоней. Надо бы поискать...

Он хороший. Но пожрать любит, потом его надо накрывать по дугам Спандобом. В общем- геморройный он . А мы любим, чтоб посадил и фсе! ::) ::) ::)

Цитата trofi

Он хороший. Но пожрать любит, потом его надо накрывать по дугам Спандобом. В общем- геморройный он . А мы любим, чтоб посадил и фсе! ::) ::) ::)

Лена, ты про Хоней :o?

Цитата Ева77

Лена, ты про Хоней :o?

;D ;D ;D Про Елизавету. ;D ;D ;D Хоней даже в глаза не видела. Он-сорт! :D :D :D Поэтому и непонятки получились. :-[ :-[ :-[

Позвонил мой сынок! Сказал, что совсем некогда, звонить ему не надо, будет сам делать дозвон, когда разрешат. Накормили по приезду очень хорошо (Слава Богу!)

В общем, начались армейские будни...

Цитата trofi

Ленусь, видишь! Все хорошо! Не рвись и не переживай! :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Леночка!

Теперь я чуточку успокоилась  :)

Цитата trofi

Если это про Хоней,то геморроя никакого.Жрёт не больше и не меньше других :DСпанбондом его накрываю в апреле лишь для того,чтобы созрел раньше.Но и без укрытия он созревает раньше моих сортов дней на пять.А вот ремонтантные сорта действительно более геморройные,чем одноразовые. :hat:
Цитата ЛенаА

Нет, Ируша, это про Елизавету  :)

У меня есть Елизавета и Елизавета 2.Весенние бутоны я у них выщипываю,тогда осенний урожай выше и качественнее.А пожрать любят,да,и кусты стареют быстрее.Одноразовую держу на грядке 4 - 5 лет,а ремонтантную грядку меняю через 2 года :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Пожалуйста, помедленнее, я запИсую  :D  :mail:

Ир, какие еще сорта посоветуешь?

;D ;D ;DСейчас ищу сорта:Альбион,Альба,Азия,Кимберли - одноразовые,Ирма ремонтантный.Характеристики прекрасные,но тебе ,Лена,ещё надо обращать внимание на морозостойкость. :thx: :hat:

Леночка, привет! Надеюсь, все нормально сложится у сына, пройдет немного времени и ты успокоишься. Может, и на присягу сгоняете, тут недалеко.

Клубнику тоже всей семей любим, в прошлом году посадили Елизавету 2, я разочарована. Ягодки были, но кислые и твердые, рядом росли разные другие сорта (т.е. условия те же), урожай с них порадовал больше. В этом году вылезло штук 5 кустов, дохлые - жуть. Не мое это, ремонтантная клубника, ну ее. Корми-корми, а в результате не впечатлился никто.

Хорошенький какой  :appl: :appl: :appl: ! (тьфу-тьфу-тьфу)

Доброе утро всем!  :thx: :thx: :thx:

Что-то погодка у нас подпортилась... Утром +12 всего. Небо затянуто тучами. Днем обещают до +20.  Маловато...

Надеюсь, это ненадолго  :)

Вчера обнаружила, что рассада сорта Дитя Джулии разная: один  с простыми листьями, один с картофельными. Сидят рядышком. Как я раньше не увидела?

Интересно, что вырастет из простого листа?

Лена, привет! Да уж, прохладно стало, я переживаю за свои помидорки в ОГ, я их просто посадила и ничем не накрыла даже, не купила никакой укрывной. Трава от дождей прёт как бешеная, успевай полоть. Хотели у дома в выходные триммером пройтись, но не выгоню мужика на улицу в такую погоду  :D жалко

Лена, у тебя есть завязавшиеся помидорки? У меня пока только цветут, да не все даже...

Цитата ЛенаА

Хорошенький какой  :appl: :appl: :appl: ! (тьфу-тьфу-тьфу)

Доброе утро всем!  :thx: :thx: :thx:

Что-то погодка у нас подпортилась... Утром +12 всего. Небо затянуто тучами. Днем обещают до +20.  Маловато...

Надеюсь, это ненадолго  :)

Вчера обнаружила, что рассада сорта Дитя Джулии разная: один  с простыми листьями, один с картофельными. Сидят рядышком. Как я раньше не увидела?

Интересно, что вырастет из простого листа?

Привет,Лена.Сажай,будем посмотреть! :thx: :hat:У меня Спринт-таймер и Брендивайн жёлтый с такими казусами.Посадила,тоже хочу сравнить. :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...