Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Да, Ира, пытаюсь держаться. Плохо получается пока...

Как у тебя на даче дела? Смотрю, так четко вы скважину окультурили!!!  :yep: :yep: :yep:

У тебя поди уже ягоды краснеют? Скоро хвастать будешь  ;)

Леночка, ты сдерживайся, знаешь, что мысли материальны, а материнские- тем более? Визуализируй хорошее, что сын окрепнет, возмужает, приобретет новых друзей и ценный опыт. И молиться об этом не забывай, материнская молитва самая сильная. У знакомых сын пошел в армию, они ужасно переживали- мальчик очень хилый, бесхарактерный, слабый.Служил в Подмосковье, они созванивались, на присягу ездили. Когда вернулся, никто его не узнал- такой широкоплечий и крепкий парень стал.

Спасибо, Женя. Пока никакие медитации не помогают...

Средний сынок сказал мне вчера: "Маман, что-то ты уже стала выглядеть не очень... Перестань плакать!"

Цитата ЛенаА

Да, Ира, пытаюсь держаться. Плохо получается пока...

:D

Как у тебя на даче дела? Смотрю, так четко вы скважину окультурили!!!  :yep: :yep: :yep:

У тебя поди уже ягоды краснеют? Скоро хвастать будешь  ;)

Да,Лена,дел хоть отбавляй на эту весну.Сначала гнали теплицу,потом надо срочно водой заниматься.У нас сушь и жара, +35 в тенибассейн (40 кубов) опустошили весь.Рабтяг,коорые бурили уволили,сегодня оборудованием и аппаратурой занимаются другие.Тоже тороплю.чтобы быстро-быстро,если томаты подсушим - то стрессанут и сбросят цвет.Никакие "примочки" и "коктейли" не спасают при нарушении агротехники :(Ягоды краснеют с 27.05 в ОГ.Сорт Хоней,очень ранний.В странах Европы считается коммерческим.Скоро похвалюсь :D :D :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Спасибо, Женя. Пока никакие медитации не помогают...

Средний сынок сказал мне вчера: "Маман, что-то ты уже стала выглядеть не очень... Перестань плакать!"

Лен, ты извини за поучения, пожалуйста. Легко советовать, сама-то это не пережила, мой маленький еще сынок...

Цитата ЛенаА

Жду-жду фотоотчет по клубнике!!! Очень  я люблю эту ягоду!!!  :niam: :niam: :niam:

Лена,не знаю таких,кто ее не любит :niam: :niam: :niam:Вот кому ее нельзя знаю :D :thx: :hat:

Леночка, девочка моя хорошая, очень хотелось бы сейчас посидеть с тобой - выпить чаек с хорошими вкусными травками и просто помолчать-поддержать... Эх, как же иногда мешают расстояния..

Все будет ХОРОШО, ты в это верь,  и не рви свое материнское сердечко..

Света, спасибо большое за участие!  :thx: :thx: :thx:

Девочки, надеюсь, сыночек мой справится со всеми трудностями сам  :).

Я буду обязательно сообщать, как ему служится  :)

Спасибо вам, дорогие мои!  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-* 

Цитата Пани Томат

Ягоды краснеют с 27.05 в ОГ. Сорт Хоней,очень ранний. В странах Европы считается коммерческим. Скоро похвалюсь :D :D :D :thx: :hat:

У меня только еще цветут. В этом году очень обильное цветение! Тоже крупные, вкусные, но сорт не знаю. Свекровь у соседки брала, а та тоже у кого-то...

Цитата ЛенаА

У меня только еще цветут. В этом году очень обильное цветение! Тоже крупные, вкусные, но сорт не знаю. Свекровь у соседки брала, а та тоже у кого-то...

В этом году весна холодная была,поэтому (по своему региону сужу) ягоды с созреванием запаздывают дней на десять.В прошлом году 24 мая грядка с Хоней созрела массово. :thx: :hat:

Лен, помнишь месяц назад я рыдала, а теперь каждый день новые радости, а как они быстро взрослеют и умнеют, когда мамы рядом нет. Держись, мне стыдно признаться, но я не скучаю по сыну, наверное потому что по два раза на дню с ним разговариваю. У нас 13 часов разницы, поэтому ночью он звонит как только проснется, пожелать мне спокойной ночи, а я ему желаю хорошего дня, а вот утром уже по вайберу и фотографии и видео и разговоры по часу, пока все не обсудим в подробностях не успокаиваемся. Так что утрясите время разговоров и будет легче. :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Лен, помнишь месяц назад я рыдала, а теперь каждый день новые радости, а как они быстро взрослеют и умнеют, когда мамы рядом нет. Держись, мне стыдно признаться, но я не скучаю по сыну, наверное потому что по два раза на дню с ним разговариваю. У нас 13 часов разницы, поэтому ночью он звонит как только проснется, пожелать мне спокойной ночи, а я ему желаю хорошего дня, а вот утром уже по вайберу и фотографии и видео и разговоры по часу, пока все не обсудим в подробностях не успокаиваемся. Так что утрясите время разговоров и будет легче. :thx: :thx: :thx:

Наталь, спасибо! Я уже тихонько привыкаю к ситуации. Сыночку говорю, представь, что это компьютерная игра, и тебе непременно нужно дойти до конца. Живешь по правилам - получаешь дополнительные бонусы и движешься вперед, нарушаешь - получаешь штрафы и наказания... Загрузил игру - и вперед!

Цитата ЛенаА

Наталь, спасибо! Я уже тихонько привыкаю к ситуации. Сыночку говорю, представь, что это компьютерная игра, и тебе непременно нужно дойти до конца. Живешь по правилам - получаешь дополнительные бонусы и движешься вперед, нарушаешь - получаешь штрафы и наказания... Загрузил игру - и вперед!

Вот и молодец! Мне конечно легче, потому что он уже 2 года жил со Стеллой и мы не каждый день виделись.  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Жду-жду фотоотчет по клубнике!!! Очень  я люблю эту ягоду!!!  :niam: :niam: :niam:
Добрый день,Ленусь!За утренним своим кофепитием делаю фотоотчет по клубнике.Поскольку фотографировала вчера на скакУ,качество снимков оставляет желать лучшего :( :D Обещаю исправиться :thx: :hat:
Хоней

Земклуника тоже наливается:

:niam: :niam: :niam: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Лена, это мы переживаем. А взрослые дети просто уезжают из дома и живут в новой обстановке. ;) ;) Они, как правило и скучает меньше.

Год пролетит-не заметишь. :thx: :thx:

Цитата Пани Томат

Добрый день,Ленусь!За утренним своим кофепитием делаю фотоотчет по клубнике.Поскольку фотографировала вчера на скакУ,качество снимков оставляет желать лучшего :( :D Обещаю исправиться :thx: :hat:
Хоней

Земклуника тоже наливается:

:niam: :niam: :niam: :thx: :hat:

Ира!!!!!! Это же с ума сойти можно как вкусно!!!!!  :niam: :niam: :niam:
Цитата trofi

Лена, это мы переживаем. А взрослые дети просто уезжают из дома и живут в новой обстановке. ;) ;) Они, как правило и скучает меньше.

Год пролетит-не заметишь. :thx: :thx:

Ленуль, так все это.

Сегодня сынок уже в части. Не звонит пока, видимо, некогда...

Цитата ЛенаА

Ира!!!!!! Это же с ума сойти можно как вкусно!!!!!  :niam: :niam: :niam:

Лена,согласна!Для меня это тоже очень вкусно.Уже 15 лет как у меня огород и своя ягода,но аппетит на неё не пропадает.Трескаю тазами,вёдрами и не наедаюсь.Ведро 10 л могу схомячить в один приём :niam: ;D :thx: :hat:Это не шутка.
Цитата Пани Томат

Лена,согласна!Для меня это тоже очень вкусно.Уже 15 лет как у меня огород и своя ягода,но аппетит на неё не пропадает.Трескаю тазами,вёдрами и не наедаюсь.Ведро 10 л могу схомячить в один приём :niam: ;D :thx: :hat:Это не шутка.

Ира, верю!  Я и сама так могу  :D :D :D

Только у нас столько не родится её, мне приходится покупать  :-X

Цитата ЛенаА

Ира, верю!  Я и сама так могу  :D :D :D

Только у нас столько не родится её, мне приходится покупать  :-X

Лена,а почему не родит?Может,перезимовывает плохо?

Я думаю, что мы просто не умеем ее растить правильно.

Я покупала маме кустов 20 Королевы Елизаветы. На следующий год я ее не могла найти на грядах. Одна мелочь была.

Моя мама садит все очень своеобразно: у нее не найдешь грядок вообще. Она где стоит, там и садит. То есть всё натыкано везде. Я пыталась спорить и делать по своему - бесполезно.

А на моем участке клубника еще молодая, посажена только в прошлом году. Может удастся увидеть в этом году побольше урожай  :)

Цитата ЛенаА

Я думаю, что мы просто не умеем ее растить правильно.

Я покупала маме кустов 20 Королевы Елизаветы. На следующий год я ее не могла найти на грядах. Одна мелочь была.

Моя мама садит все очень своеобразно: у нее не найдешь грядок вообще. Она где стоит, там и садит. То есть всё натыкано везде. Я пыталась спорить и делать по своему - бесполезно.

А на моем участке клубника еще молодая, посажена только в прошлом году. Может удастся увидеть в этом году побольше урожай  :)

Должна :hey:.На моём фото тоже грядка-первогодка(посажена в сентябре) с урожаем :hey:.А мам наших переделывать бесплезно,я и не стараюсь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...