Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, держись, думай только о хорошем  :)

Это не горе, не надо кликать...

Все у вас будет хорошо  :yep: Скучать конечно будете, будешь по спокойнее, и мальчику легче будет служиться.

Надюш, стараюсь думать только позитивно!

Сынок уехал тоже в хорошем расположении духа  :). Так что, все нормально. Ждем назначение  :)

Цитата ЛенаА

Сынок уехал тоже в хорошем расположении духа  :). Так что, все нормально. Ждем назначение  :)

:yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :hat:

Лена, читала в хотелках, что хочешь Лаки Гросс (Кросс), у меня есть, но семена не мои, остались на потом. Могу поделиться.

Цитата Nadia

Лена, читала в хотелках, что хочешь Лаки Гросс (Кросс), у меня есть, но семена не мои, остались на потом. Могу поделиться.

Надюш, спасибо! Осенью, если что  :)

Я ведь еще твоя должница на осень  :-[

Надюш, спасибо! Осенью, если что  :)

Я ведь еще твоя должница на осень  :-[

Цитата

Я валяюсь, как та мышь  ;D

Леночка, конечно, осенью, кучкой  :)

Цитата Nadia

Я валяюсь, как та мышь  ;D

Леночка, конечно, осенью, кучкой  :)

Спасибо, Надюша!!!  :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Цитата ЛенаА

Что за паника? Войны нет, служить всего год, связь работает. :)

Цитата LLL

Что за паника? Войны нет, служить всего год, связь работает. :)

Слава, здравствуй!  :thx:

Нету никакой паники  :) Просто немного жалко сЫночку, конечно же  :'( .Жил себе с мамой, забот не знал, а тут бац и казарма, командиры и вообще...

Цитата ЛенаА

Слава, здравствуй!  :thx:

Нету никакой паники  :) Просто немного жалко сЫночку, конечно же  :'( .Жил себе с мамой, забот не знал, а тут бац и казарма, командиры и вообще...

У подола не удержишь, пусть привыкает, полезно. :)

Цитата LLL

У подола не удержишь, пусть привыкает, полезно. :)

Эх, синхронизировать бы сердечко с разумом. Все понимаешь, а душенька переживает. :dnt: Лена, Вам терпения!

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

У нас меняется погода. Сегодня с утра +15, днем обещают до +26. Ветер подул с юга. Вчера была гроза, гремело жутко, все сверкало! Но дождя выпало всего три капли.

Была вчера в теплице. Поливала помидоры. Что-то мне кажется, что они совсем не растут... Как были мелкие, так и стоят  :(

Чем полить для роста, посоветуйте, пожалуйста!

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

У нас меняется погода. Сегодня с утра +15, днем обещают до +26. Ветер подул с юга. Вчера была гроза, гремело жутко, все сверкало! Но дождя выпало всего три капли.

Была вчера в теплице. Поливала помидоры. Что-то мне кажется, что они совсем не растут... Как были мелкие, так и стоят  :(

Чем полить для роста, посоветуйте, пожалуйста!

Лена,доброе утро.Самое простое , доступное(и дешёвое)посоветовала бы Здравень универсальный или Здравень для томатов 150 г на 100 л воды.Выращиваю на нём петунии - очень довольна.Растения получаются мощные,крепкие,зацветают раньше.Сейчас развела в 200 л бочке 2*150 г Здравня,будет "скорая помощь" всем отстающим в развитии.Здравень с гуматом натрия,с микроэлементами в хелатной форме,очень хорошо растворим.Производит Н.НовгородТакже нравятся Фертика люкс,Кристалон,якобы финские,но они существенно дороже. :thx: :hat:
Цитата Джина

Лена, мне Здравень тоже понравился. Раньше очень нравилась Кемира, но сейчас не вижу ее в магазинах.

В результате каких-то преобразований она теперь Фертика :hat:

Девочки, спасибо! Фертика у нас есть, да и Здравень, вроде бы тоже есть в магазинах.

Ира, а на бочку развести, это не много? Не испортится раствор в бочке?

Цитата ЛенаА

Девочки, спасибо! Фертика у нас есть, да и Здравень, вроде бы тоже есть в магазинах.

Ира, а на бочку развести, это не много? Не испортится раствор в бочке?

Лена,у меня 15 соток.Томаты,перцы,баклажаны,огурцы сажаю в заправленные удобрениями лунки и развиваются они хорошо.Но есть ещё лук,чеснок,клубника,кустарники,декоративные растения,газоны и пр и пр и пр.....Бочку оприходовала за 2 вечера после работы.Была бы дома - ушла бы за раз :D :thx: :hat:На куст перца-тоиата-баклажана при подкормках лью 1 литр удобрения.

Лена, не плач за сынком - не рви душу ему и себе. Зато каким мужчиной вернётся. Правильно Слава написал, войны нет, связь есть.

Про подкормку правильно тебе девочки написали. А крапиву ты сбраживаешь? У меня бочечка небольшая с крышкой, там крапива, хлеб, шкурки от бананов, чуть помёта куриного, зола. Вкуууусно, растениям нравится  :D

Ленуля, привет!

Бражку пока не делала. Сегодня вечером пойду, замучу что-нибудь.

Сыночка отправили в сержантскую учебку в Елань. Там все не просто... Очень переживаю

Цитата ЛенаА

Там все не просто... Очень переживаю

Леночка, я тебя понимаю, я 5 лет подвывала. И сейчас всё не просто. Но надо верить в лучшее.

Цитата ЛенаА

Ленуля, привет!

Бражку пока не делала. Сегодня вечером пойду, замучу что-нибудь.

Сыночка отправили в сержантскую учебку в Елань. Там все не просто... Очень переживаю

Лена,привет.Елань это где-то рядом с вами? :thx: :hat:

Ира, это учебка под Екатеринбургом. Та, в которой была вспышка пневмонии и умерло много солдат...

Цитата ЛенаА

Ира, это учебка под Екатеринбургом. Та, в которой была вспышка пневмонии и умерло много солдат...

Лен,сразу уже на себя жути не нагоняй,наверняка эта учебка под ж...... получила,раз прогремели на всю страну.А у сына будешь регулярно по телефону интересоваться.И,думаю,у своего ребёнка ты по голосу сможешь "прочесть между строк".Так что - без ПАНИКИ.Она очень плохой советчик. :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...