Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, всё будет хорошо! Мы все через это прошли.И твои чувства нам понятны.Сейчас хорошо,хоть звонить могут.У меня братик уходил,три месяца письмо ждали...вот где было переживание.Мой сын уходил, каждый день отзванивался.Говорит и снова бы пошёл.

Леночка, пусть у твоего сына хорошо служба сложится, командира ему толкового и друзей по службе  верных :)

Спасибо, Светланка!  :thx: :thx: :thx:

Не знаю, за что взяться...

Комп включила, а сама на кухне... Да жара еще эта достает! Дома душно, на улице еще хуже...

Цитата ЛенаА

Спасибо, Светланка!  :thx: :thx: :thx:

Не знаю, за что взяться...

Комп включила, а сама на кухне... Да жара еще эта достает! Дома душно, на улице еще хуже...

Тогда пойти в прохладный душ, чего- нибудь холодного попить и приготовить любимую вкусняшку сына, я своего баловала перед отъездом :-[

Цитата ЛенаА

Ир, сына мне говорит, чтобы я не ездила на вокзал. Мы, говорит, с ребятами всю ночь прогуляем, на автобус они посадят. А то,говорит, ты там заплачешь еще! А так и мне, говорит, проще будет!

Вот и что делать?

Мне так же говорил, но я пошла, пока был на глазах -крепилась, ушел -разрыдалась))) Единственное говорила -других не обижай и себя в обиду не давай

Цитата tomatinka

Леночка, всё будет хорошо! Мы все через это прошли.И твои чувства нам понятны.Сейчас хорошо,хоть звонить могут.У меня братик уходил,три месяца письмо ждали...вот где было переживание.Мой сын уходил, каждый день отзванивался.Говорит и снова бы пошёл.

У меня на войне был, сейчас 2 сына, говорит оба в армию пойдут, вот так!

Цитата trofi

Привет! Лен, как с сыном, уже решилось, когда забирают?

Ленуль, сегодня в пять утра проводила уже  :'( :'( :'(

Дома не смогла сидеть, припёрлась на работу, хотя брала день отпуска. Здесь хоть поговорить есть с кем, а дома... Младшие все по делам разошлись, а одна я не могу пока сидеть дома  :)

Цитата ЛенаА

а одна я не могу пока сидеть дома  :)

Блин, Лен! До такой степени кроет? :( :(

Куда отправили пока не известно? Может это не далеко?

Леночка, привет! Проводила своего сына в армию, через год вернется мужчиной! Держись, самое тяжелое, это первые месяцы, потом привыкнешь и будешь ждать. Тем более, сейчас звонить можно и общаться. Верь, что все хорошо будет!

Цитата trofi

Блин, Лен! До такой степени кроет? :( :(

Куда отправили пока не известно? Может это не далеко?

Да, Ленуль, дома что-то было невыносимо находиться...

Куда отправят - пока не знаю. Они сейчас в Перми, прошли снова комиссию, сидят ждут, кого куда определят. А я сижу жду звонка  :)

Леночка,добрый день ! Не плачь дорогая,всё дай Бог сложится хорошо!  Твоему сыну, хорошего места службы и пусть на его пути будут всегда порядочные люди !!!  :thx: :thx: :thx: !!!

Цитата valzax

Леночка,добрый день ! Не плачь дорогая,всё дай Бог сложится хорошо!  Твоему сыну, хорошего места службы и пусть на его пути будут всегда порядочные люди !!!  :thx: :thx: :thx: !!!

Спасибо, Валюша! Я не плАчу, проводила совсем спокойно. Потом маленько слезы набежали, а при сыночке держалась  :)

Цитата ЛенаА

А я сижу жду звонка  :)

Как представлю. :- :- Ненавижу ждать. Я всю неделю ждала дочку с экзаменов, и то с ума сходила, аж трясло.

Но у тебя еще мелочи полный дом ;) ;), хоть на них отвлечешься.

Лен, а с сыном, постарайся ему внушить,  что если у него вдруг возможные проблемы со здоровьем , то чтобы тебе давал знать, не боялся тебя расстроить. :- :- А то знаю, когда  с гайморитом тяжелым, мальчишка служил, пока мать не приехала, он никому не говорил,  в санчасть не обращался, а с t высокой в карауле в -15 стоял. :o :o :o Мать все разрулила. :)

Цитата ЛенаА

Спасибо, Валюша! Я не плАчу, проводила совсем спокойно. Потом маленько слезы набежали, а при сыночке держалась  :)

Леночка, молодец! Теперь терпения и скорейших новостей хороших :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Да, Ленуль, дома что-то было невыносимо находиться...

Куда отправят - пока не знаю. Они сейчас в Перми, прошли снова комиссию, сидят ждут, кого куда определят. А я сижу жду звонка  :)

Лена,привет!Молодец,девочка,крепись :yep:.Даст Бог далеко не отправят.Да в нынешнее время и связь есть :yep:,будешь его родной голос слышать.А раньше писем ждали,так долго казалось,о сотовой связи и не мечтали.Да и служили два года.Видишь,сколько плюсов,однако :D :thx: :thx: :thx: :hat:

Спасибо, Ируша!  :thx: :thx: :thx:

Да, сейчас гораздо все лучше. И для нас, и для них.

Но ты бы знала, как рыдал в трубку наш папа!  :D  Он ведь не успел с морей со своих приехать сынулика проводить. Выпил с горя, конечно же  :) ...

Цитата ЛенаА

Но ты бы знала, как рыдал в трубку наш папа!  :D  Он ведь не успел с морей со своих приехать сынулика проводить. Выпил с горя, конечно же  :) ...

Лен, держись вдвойне, мужчины они сильные, но такие дети :thx: :thx: :thx:

Цитата ЛенаА

Переживает,Лена,тоже.Можно понять.Если будет недалеко,можно и на присягу съездить :) :thx: :hat:

Про присягу пока не думала  :). Надо папочку нашего сперва с морей дождаться, потом решим вместе  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...