Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Не зря вчера была сумасшедшая жара: всю ночь громыхала гроза, дождь лил, правда не очень сильный.

С утра +20, свежо, красота!!!

На день опять обещают жару +30.

Вообще, погода радует. Было бы так все лето  :) :) :)

А меня не радует  :( Погода замечательная, и солнце, и тепло,  НО, как выходные, так дожди  >:(

На эти по прогнозу ОПЯТЬ

Цитата Nadia

А меня не радует  :( Погода замечательная, и солнце, и тепло,  НО, как выходные, так дожди  >:(

На эти по прогнозу ОПЯТЬ

Закон подлости в действии всегда  :)

Ой, Леночка, я даже не поздоровалась, прости меня  :thx: Здравствуй!

Злая я какая-то. То помидоры со своими фиолетовыми макушками, то погода, они законы подлости  >:(

Цитата Nadia

Ой, Леночка, я даже не поздоровалась, прости меня  :thx: Здравствуй!

Злая я какая-то. То помидоры со своими фиолетовыми макушками, то погода, они законы подлости  >:(

Да ладно, Надюш!!! Все наладится: и погода, и макушки...

У меня вот еще не высажено сортов 15 мелочевки (не растет рассада и все тут!). Думаю, выкинуть или нет? Сорта-то интересные все... Поздно, наверное уже садить?

А вчера зачем-то еще две тыквы замочила. Мне 16 штук посаженных  мало, видимо :)

Лен, высаживай, успеют. Я Хервард скрай высаживала с одним настоящим листиком, малюсенький совсем, сеяла на рассаду в начале апреля, числа 10. Сейчас красавец, даже побольше некоторых, которые сеяла в середине марта.

Тыквы я высадила, но они что-то никак не оклемаются. Твои посеянные сразу в ОГ хорошо пойдут.

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Не зря вчера была сумасшедшая жара: всю ночь громыхала гроза, дождь лил, правда не очень сильный.

С утра +20, свежо, красота!!!

На день опять обещают жару +30.

Вообще, погода радует. Было бы так все лето  :) :) :)

У нас прогнозы  +30+32 до 07.06.Убийственная жара и сушь :(.Такую погоду переношу с трудом.Производительность в огороде близка к нулю :( :thx: :hat:.

Ира, у нас чуть поменьше дают. До +28 всю следующую неделю. И тоже без дождей. Вроде бы и хорошо, что тепло, но и дождичка бы не помешало...

Леночка,добрый день! Томатики не  выбрасывай, высаживай, вон какая погода хорошая,у нас тоже жара, помидоры бушуют. не успеваю пасынки обрывать,все в цвету и на турбореактивном завязываются помидорки  :mail2:. Сегодня  в городе был сильный дождь,а на огороде ни капельки , поливать приходится много, а огород у меня почти в черте города. Вам  :hey: сил и терпения во всех делах. Посмотрела Вашу красавицу

до чего же хороша малышня  :-*!!!

ВАлюша, спасибо!

Завтра поеду высажу всех задохликов. Работы в огороде  :hey: :hey: :hey: за неделю накопилось! Да подзагорю хоть чуток, а то как молоко вся  :), стыдно на улицу выйти

Цитата ЛенаА

Да подзагорю хоть чуток, а то как молоко вся  :), стыдно на улицу выйти

Не стыдно. Загар вреден для здоровья, тем более женщинам в нашем возрасте. :-[ :-[ Я тоже никогда не загораю, только руками и лицом. ;) ;) Даже на море под тентом всегда сижу.

Не стыдно. Загар вреден для здоровья, тем более женщинам в нашем возрасте. :-[ :-[

Цитата
Я тоже никогда не загораю, только руками и лицом. ;) ;) Даже на море под тентом всегда сижу.

Точно. Лен, понравилось выражение- только руками и лицом :).

Цитата Джина

Точно. Лен, понравилось выражение- только руками и лицом :).

:-[ :-[Жень, так и есть. Я люблю брюки, кеды и футболки летом. Так и загораю. ::) ::) Иногда еще бывает неприличная полоска на спине над трусами :D :D :D, когда полю на даче. :hid: :hid: :hid:

Девочки, я этими же местами, а еще ногами по колено  :D :D :D

Правда, на лице только веснушки ярче делаются  :D да щеки красные, как у матрешки  :)

:-[ :-[

Цитата
Жень, так и есть. Я люблю брюки, кеды и футболки летом. Так и загораю. ::) ::) Иногда еще бывает неприличная полоска на спине над трусами :D :D :D, когда полю на даче. :hid: :hid: :hid:

Ленуль, а эта полоска потом так болит!!!! И облазит раз пять за лето (у меня)

Цитата ЛенаА

Правда, на лице только веснушки ярче делаются  :D да щеки красные, как у матрешки  :)

А у меня веснушки стали пропадать с прошлого года. :( :( Старею, видимо. :-X :-X :-X А раньше, так же выглядела. :D :D :D
Цитата ЛенаА

Ленуль, а эта полоска потом так болит!!!! И облазит раз пять за лето (у меня)

Лена. :- :-

Я-то потом уже слежу, чтобы спина не оголялась. А весной в кураже посадочном, часто забываю. :hid: :hid:

Цитата ЛенаА

Девочки, я этими же местами, а еще ногами по колено  :D :D :D

У меня веснушки только на переносице, две-три штучки...Хотя...что-то их не вижу. Да, старость подкралась незаметно. А щеки, ужас просто- тоже красные, как помидоры.

Девочки, а я уже черная как после месяца в Турции, нет еще темнее, у нас всех кожа так солнцем натренирована, что за 3 дня загар и ничего не облазит уже много лет :yep:

Везёт!!!

А мне сколько не загорай - я покраснею, как морковка, облезу раза за три до новой кожи и опять бледнЯ бледнЁй!

Цитата ЛенаА

Везёт!!!

А мне сколько не загорай - я покраснею, как морковка, облезу раза за три до новой кожи и опять бледнЯ бледнЁй!

Леночка, ты бы не загорала лучше, с таким типом кожи как у тебя лучше не рисковать, у Веры мама блондинка с белой кожей, так она раз после дачного загара в больницу попала с температурой 41, инфекция через обгорелые волдыри попала, неделю под системой была. Береги себя :thx: :thx: :thx:

У меня уже четвертый год "морда" с мая черная - гуляем с внучкой в любую погоду каждый день, а летом и по 2 раза в день. Она играет, а я загораю....

По секрету :-[ :-X если стесняешься белых ног, то сейчас море автозагаров, а я хожу в юбке в пол, модно и удобно ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Леночка, ты бы не загорала лучше, с таким типом кожи как у тебя лучше не рисковать, у Веры мама блондинка с белой кожей, так она раз после дачного загара в больницу попала с температурой 41, инфекция через обгорелые волдыри попала, неделю под системой была. Береги себя :thx: :thx: :thx:

Стараюсь, Наташа! Но живем возле реки, как не загорать? Правда, последнее время родинки стали появляться в огромных количествах. Стала на речке под тентом сидеть

Сегодня мои мальчишки открыли купальный сезон. Отругала, конечно. Вода еще холодная, наверное, градусов 15 всего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...