Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Наташ, я про такое и не слыхивала  :o :o :o Она хоть мягкая?

Не очень, но шея болеть перестала, правда примерно неделю привыкала, купила перед Новым годом итальянские ортопедические матрасы и подушки, так мы спать лучше стали и шеи-спины не болят, а скидка была :hey: :yep:

Цитата ЛенаА

Наташ, я про такое и не слыхивала  :o :o :o Она хоть мягкая?

Я сыну заказывала в Белоруссии. Матрас ему сразу понравился, а к подушке привыкал. Хотел мне отдать, а я сплю без подушки, он оставил, а теперь привык и говорит, что удобна

А я по-старинке, как прынцесса, на перинке да на пуховых подушках  :)

Муж только ворчит - ему, видите ли, жарко на перине  :D :D :D :D

Цитата Борисовна

А я на ортопедическом силиконе, а перьевых подушек :hey: :hey: :hey:Рада полезно утилизировать ;D ;D ;D

Наташа,а перо это просто утилизация,или какой-то смысл в этом имеется? :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Наташа,а перо это просто утилизация,или какой-то смысл в этом имеется? :thx: :hat:

Вычитала в инете , фотографии были хороши, но у нас на форуме тоже тема есть. А содержится в перьях молибден, вообще то про перцы писали, что он им необходим, но раз подушку раздербанила, то везде напихала, да и это же органика, хуже точно не будет :hat: глядя на томаты, скажу довольные сидят :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Вычитала в инете , фотографии были хороши, но у нас на форуме тоже тема есть. А содержится в перьях молибден, вообще то про перцы писали, что он им необходим, но раз подушку раздербанила, то везде напихала, да и это же органика, хуже точно не будет :hat: глядя на томаты, скажу довольные сидят :yep: :yep: :yep:

А перо за сезон сгнивает? :thx: :hat:

О, я тоже любитель МФК, только обычно использую его для цветущих растений. Всякие там петунии, хризантемы 1 раз в 2 недели проливаю, идет закладка большего числа бутонов и цветут дольше. Хочу помидорки нынче побаловать этим удобрением, не так часто, раза 2 обработаю.

Леночка, у меня остались несколько рассадин томатных, как думаешь, в ОГ их уже можно? У меня просто не куплено ничего сверху их накрыть, боюсь заморозить ночью.

Наташа, доброе утро!

Я думаю, в ОГ уже можно. Пусть сидят, привыкают. Да и ночи уже хорошие. Сегодня у нас ночью было +20

Цитата Пани Томат

А перо за сезон сгнивает? :thx: :hat:

Я тоже использовала перо. Было 3 перины и 2 подушки ненужные. Засыпала в теплицы 2 года , и наперники тоже туда. За сезон сгнивают. Помидорки не жаловались.

Цитата ЛенаА

Наташа, доброе утро!

Я думаю, в ОГ уже можно. Пусть сидят, привыкают. Да и ночи уже хорошие. Сегодня у нас ночью было +20

Ленок,доброе утро.С ночной температурой вы нас уже перещеголяли :appl:.У нас выше +18 еще не было :thx: :hat:

Ирина, привет!

Сегодня на удивление прекрасная погода! И ночью, и сейчас. Сейчас +32. Маленько заходили тучки, может польет к вечеру.

Собираюсь на выпускной в детский сад  :)

Цитата ЛенаА

Ирина, привет!

Сегодня на удивление прекрасная погода! И ночью, и сейчас. Сейчас +32. Маленько заходили тучки, может польет к вечеру.

Собираюсь на выпускной в детский сад  :)

Да,выпукной в детском саду одновременно радостное и грустное событие.И ещё ужасно трогательное :'( :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Да,выпукной в детском саду одновременно радостное и грустное событие.И ещё ужасно трогательное :'( :thx: :hat:

У нас дети даже плакали, так не хотели расставаться.

Цитата ЛенаА

Тань, у тебя там на все заглядишься!!!

Но мне больше всего понравилась у тебя Българска Хала  :yep: :yep: :yep:! Такие лучики красивые на нем!

У меня он тоже посажен  ;)

Лена, спасибо! :thx:

Българска хала была у меня необычным томатом. Уже все плодоносили, эти два куста ни-ни :o, переживала, что просто выдерну, но в один момент появились практически одновременно 8 помидорок и практически одновременно созрели. Были одного размера и красивые! Цвет , как на фото!

Ой, девочки... Приползли мы с выпускного. На улице +35, девочки в своих кринолинах да корсетах все упарились еще в зале. На улицу вышли - того тошнее. Короче, поплохело моей Анюте очень быстро, она жару не переносит совсем. Поднялась температура, затошинило... Я вызвала сына, он принес нам лёгенькую футболочку и леггинсы х/б. Быстренько дочу переодела. Но уже было поздно. Она уже ничему не радовалась, попила маленько чай, даже без торта, и попросилась домой...
Сейчас лежит с мокрым полотенцем на голове, страдает...
Вот и весь выпускной  :(

Цитата ЛенаА

Она уже ничему не радовалась, попила маленько чай, даже без торта, и попросилась домой...

Сейчас лежит с мокрым полотенцем на голове, страдает...

Вот и весь выпускной  :(

Жалко, что так выпускной прошел. И девочку жалко. :(

Конечно, ей жарко, платье синтетика, на улице жара если.

Цитата ЛенаА

А у меня бывают не то, чтобы не вкусные, а не ароматные какие-то, пресные. Как, например, Оранж Рашен 117, в прошлом году. Так разочаровал меня, капец просто! Я его так ждала, а он...

Слушай, Лен, у меня такой же получился, был просто не съедобный. ::) ::) Но урожайный :hey: и красивый очень.

Лен, я его за красоту очень полюбила! Но в этом году пропустила, не посадила. Хотя в список вносила... Мне кажется, самый красивый томат из всех, что я видела! И урожайность  :yep:

Я его консервировала половинками. Вкусно! Только он очень мягкий получился, плохо было из банки доставать  :D

Сегодня мега-жара, у меня часть томатов в горшочках, которые не высадила еще, аж уши повесили, а черенок хризантемы укореняла во влажном перегное засох  :'( И брокколи посеяла я коробочку из под торта, 2 сорта с Хупты, один начисто сварился, второй стоит. Это у меня 2 двери и 2 форточки в теплице...

Наташ, у меня стоит мелкота на балконе, которую еще не высадила никуда. Видимо никуда и не высажу - половина от жары сварилась  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...