Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Лена,я выращивала Принц Боргез(Аэлита-агро)в 2014.Ты что про него хотела узнать? :hat:

Мне  прислала его приятельница, описание очень скудное. Ирин, его куда лучше посадить, размер плода, его на засолку или на поесть?

Цитата ЛенаА

Мне  прислала его приятельница, описание очень скудное. Ирин, его куда лучше посадить, размер плода, его на засолку или на поесть?

Черри-томат ничем не выдающийся.Красный,20-30г.У меня рос в ОГ.Черри принципиально в ЗГ не сажаю.Место занимают как путёвые,а урожая -чуть. :D :hat:
Цитата Пани Томат

Черри-томат ничем не выдающийся.Красный,20-30г.У меня рос в ОГ.Черри принципиально в ЗГ не сажаю.Место занимают как путёвые,а урожая -чуть. :D :hat:

Блиин, вычеркиваю! Я черри  тоже не очень, хотя в списочке есть четыре сорта (уже три)

Прочитала другие отзывы о Принце Боргезе... Задумалась... Снова внесла в список. Оставлю, пожалуй, один кустик в ОГ. :)

Цитата ЕленаN

Девочки!  Вот вам еще про Принца Боргезе:  ;)

Позднеспелый...

Вычеркиваю! Точно!

Цитата ЕленаN

Девочки!  Вот вам еще про Принца Боргезе:  ;)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1516.msg281416.html#msg281416

Боргез от Аэлита-агро даже в описании не такой как в ссылке :hat:
Цитата Пани Томат

Боргез от Аэлита-агро даже в описании не такой как в ссылке :hat:

Ирина, у меня не Аэлита. Из Германии прислали француза. Вот и сравниваю описания. Но раз поздний, то не посажу...

Цитата ЛенаА

Ирина, у меня не Аэлита. Из Германии прислали француза. Вот и сравниваю описания. Но раз поздний, то не посажу...

С кистью в 500 плодов!это красный аналог Ильди.А такого может стОит?1 кустик на рассаду пораньше ;)? :hat:

Цитата Пани Томат

С кистью в 500 плодов!это красный аналог Ильди.А такого может стОит?1 кустик на рассаду пораньше ;)? :hat:

Прислать? Попробуешь  :D

Цитата Пани Томат

С удовольствием,но ,может,уже на будующий сезон? :D

Да в этом, поди,  успеешь. Отправлю в пятницу!

Цитата ЛенаА

Да в этом, поди,  успеешь. Отправлю в пятницу!

Успеть то успеюя тетка шустрая,но к семенам зафасуй мне еще таблеток от жадности - ДА ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ;D :hat:

Лена, у меня Принц (от Гусева) запланирован на этот год, отзывы противоречивые, хочу сама попробовать. Мелкие томаты есть кому съесть, если что!

Цитата Apio

Лена, у меня Принц (от Гусева) запланирован на этот год, отзывы противоречивые, хочу сама попробовать. Мелкие томаты есть кому съесть, если что!

Почитала у Гусева описание. Наверное, это как мои. Люблю в засолке мелкие помидорки.

Подумаю...

• 2 weeks later...

Девочки! Как же плохо всходят острые перцы!!!  Посадила две недели назад. Из 12 сортов на сегодня взошли всего шесть. Пересеивать что ли? Или еще ждать???

Цитата ЛенаА

Девочки! Как же плохо всходят острые перцы!!!  Посадила две недели назад. Из 12 сортов на сегодня взошли всего шесть. Пересеивать что ли? Или еще ждать???

Лен,жди... у меня тоже плохо всходят.

Лен, я не в группе, я у одной женщины увидела. Пошла к ней фотки помидоров посмотреть, заодно и про цветник узнала.  Красота такая!!!

девочки, у кого есть спутниковое телевидение и к нему приставка (или другая любая работающая приставка, чтобы теплая была)  - поставьте ваши перчики и другие "невсходюшки" на нее - чудо случится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...