Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ирочка, привет!  :thx:

Вроде бы все, как всегда, работаю. Писать пока особо нечего  :).

У нас по прогнозам к четвергу должна погодка наладиться(вот-вот и лето :D)А пока тоже холодно,сыро,томаты сын сегодня опрыскал от ФФ, что-то начинаю беспокоиться :( :thx: :hat:

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Ночью прошел у нас ливень. А с утра встали - тепло, солнышко, тишина, птички поют! на улице +10.  Красота!

Вышли с доченькой с утра в садик идти, у подъезда улиточная тусовка. Виноградных улиток штук 15 встретили. Доченька моя всех их собрала, убрала с дороги на травку.

Я чуть на работу не опоздала из-за операции по спасению улиток...

Сейчас сижу на работе, кофеёк пью. А надо бы сидеть на огородике  :D Травы вылезет после дождя  :hey: :hey: :hey: Когда убирать буду  :-\ :-\ :-\

Цитата ЛенаА

Ночью прошел у нас ливень. А с утра встали - тепло, солнышко, тишина, птички поют! на улице +10.  Красота!

Вышли с доченькой с утра в садик идти, у подъезда улиточная тусовка. Виноградных улиток штук 15 встретили. Доченька моя всех их собрала, убрала с дороги на травку.

Я чуть на работу не опоздала из-за операции по спасению улиток...

Сейчас сижу на работе, кофеёк пью. А надо бы сидеть на огородике  :D Травы вылезет после дождя  :hey: :hey: :hey: Когда убирать буду  :- :- :-

Надо же!А я вышла из дома на работу,за бортом солнце, +11, думаю:"Когда же кончится зима?" :D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ирин, чем от фиты обрабатывала?

Пока фармайодом из расчета 1 ч ложка на 8 литров воды.Если такая погода будет продолжаться,в ход пойдёт тяжёлая артиллерия - Профитголд :thx: :hat:

Погодка стоит замечательная: утром +14, днем до +26. К нам пришло лето!

А настроение на нуле....

Эта неделя у меня вообще очень слезливая: сейчас пойду к племяшке на Последний звонок, конечно же, расплАчусь там  :'(...

28 мая у доченьки выпускной в садике - и там буду плакать (проверено несколько раз)  :'(

А 2 июня сыночка в армию провожаю... Тут уж вообще боюсь заистерить на вокзале  :'( :'( :'( :'(            ... Надо что-то попить успокоительное, что ли...

Короче, не до огорода пока... Боюсь, пока буду всех выпускать, да провожать, у нас лето закончится (как в прошлом году), а я и на огороде-то не бывала толком еще  :(

Лена, все будет хорошо! Ну всплакнешь, как же мы без этого? Доченька в школу пойдет уже? Определились, в какую, к какой учительнице? Сына не расстраивай, будет переживать за тебя. Ну, ты сама все знаешь прекрасно. В общем, мыслями я с тобой, держись. Попей чай мятой и лимоном, отлично успокаивает. Леночка, держись, ты сильная и мудрая.

Лена, здравствуйте! я чуть что , все-глаза на мокром месте. У племяшки в 4 классе выпускной, все радовались, а я чего то слезу пустила....сынок маленький был, стих на 8 марта рассказывал, а я
А уж если спортсмен выиграл и гимн играет...
Сыночка будете провожать валерьянки выпейте и с собой возьмите. Время сейчас так быстро пролетает. Глаза закрыл, открыл- а уже год прошел

Всем  доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Ира, спасибо большое!

Погода стоит прекрасная, летняя.

Вчера была набегом на огороде. Зацветают все томаты, и в теплице, и в ОГ. На Риме такие огромные цветки  :o !!! Даже не поняла махровые или  просто крупные... Подожду, пока появятся завязи, там увижу  :) Очень хорошо цветут гибриды Пинк Пионер и Пандероза.

В выходные постараюсь пофотать всех и выложить маленький отчётик  :) .

Цитата ЛенаА

Всем  доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Ира, спасибо большое!

Погода стоит прекрасная, летняя.

Вчера была набегом на огороде. Зацветают все томаты, и в теплице, и в ОГ. На Риме такие огромные цветки  :o !!! Даже не поняла махровые или  просто крупные... Подожду, пока появятся завязи, там увижу  :) Очень хорошо цветут гибриды Пинк Пионер и Пандероза.

В выходные постараюсь пофотать всех и выложить маленький отчётик  :) .

Лена, у Рима и плоды очень красивые и крупные! У меня правда, был позднее.

Таня, я знала, что Рим поздний. Но зацвел он у меня в теплице один из самых первых... Я сама удивлена очень!

Цитата ЛенаА

Таня, я знала, что Рим поздний. Но зацвел он у меня в теплице один из самых первых... Я сама удивлена очень!

Да и у меня, а потом уже все завязали, а он не спешил, он неторопливый)) .

Цитата ЛенаА

Ленусь,привет.Хорошие новости насчёт Рима.В описании он поздний,но посажен в более светлое время,чем остальные,поэтому,может,такие результаты.А может садовод,который прислал тебе семена был пьян и всё безнадёжно перепутал ;D ;D ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Ленусь,привет.Хорошие новости насчёт Рима.В описании он поздний,но посажен в более светлое время,чем остальные,поэтому,может,такие результаты.А может садовод,который прислал тебе семена был пьян и всё безнадёжно перепутал ;D ;D ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :hat:

Ирусик, дорогая, надеюсь, садовод прислал все правильно! И у меня будет просто ранний вариант Рима!

Как  твои подопечные себя чувствуют? Поди, краснеют уже?

Цитата ЛенаА

Ирусик, дорогая, надеюсь, садовод прислал все правильно! И у меня будет просто ранний вариант Рима!

Как  твои подопечные себя чувствуют? Поди, краснеют уже?

Ленусь,а если серьёзно,видела плоды(фото) Рима у трёх разных людей,плюс свои - томат Рим(плоды)очень фактурный и колоритный,его узнАю из многих(это если всё-таки садовод был пьян :D :D и придётся опознавать по фото).Что же касается описАний,то как правило выводы делают по одному растению однажды наспех посаженному,что тоже не есть правильно.Будем посмотреть.Я тоже свой Рим наконец-то отыскала ;D.

Остальные подопечные чувствуют себя хорошо,красных,конечно же нет.Президента F1,который нас кормил с января аннулировала,взяла с него 2 отростка,укоренила.

Среди новых сортов уже намечаются фавориты.Отбираю на раннеспелость,стрессоустойчивость,урожайность. :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Среди новых сортов уже намечаются фавориты.Отбираю на раннеспелость,стрессоустойчивость,урожайность. :thx: :hat:

Ира, меня очень - очень интересуют твои наблюдения. Особенно раннеспелость. Для моего климата это очень актуально.

Цитата Пани Томат

Ленусь,а если серьёзно,видела плоды(фото) Рима у трёх разных людей,плюс свои - томат Рим(плоды)очень фактурный и колоритный,его узнАю из многих(это если всё-таки садовод был пьян :D :D и придётся опознавать по фото).Что же касается описАний,то как правило выводы делают по одному растению однажды наспех посаженному,что тоже не есть правильно.Будем посмотреть.Я тоже свой Рим наконец-то отыскала ;D.

Остальные подопечные чувствуют себя хорошо,красных,конечно же нет.Президента F1,который нас кормил с января аннулировала,взяла с него 2 отростка,укоренила.

Ириша, я твой Рим от других отличу, считаю, что у тебя он самый лучший, :yep: :yep: :yep: у других видела не раз, но все не то ;D ;D ;D Как же я жду следующий год чтобы его посадить и вырастить :thx: :thx: :thx:

Лена, Наташа, посмотрите у меня в альбоме Рим, мне кажется его нельзя испортить, он весь красивый! Плоды есть покруглее, а есть треугольные, не знаю , как облъяснить. :-[

Тань, у тебя там на все заглядишься!!!

Но мне больше всего понравилась у тебя Българска Хала  :yep: :yep: :yep:! Такие лучики красивые на нем!

У меня он тоже посажен  ;)

Цитата ЛенаА

Ира, меня очень - очень интересуют твои наблюдения. Особенно раннеспелость. Для моего климата это очень актуально.

Лена,всё буду озвучивать,Хочу отобрать себе для посадок сорта именно по этим качествам.А если учесть,что у меня львИная доля крупноплодников,то это будет ещё одним существенным плюсом. :thx:
Цитата Борисовна

Ириша, я твой Рим от других отличу, считаю, что у тебя он самый лучший, :yep: :yep: :yep: у других видела не раз, но все не то ;D ;D ;D Как же я жду следующий год чтобы его посадить и вырастить :thx: :thx: :thx:

Наташа,спасибо,ты меня всегда хвалишь.На будущий год сажай обязательно.Рим кроме прочих достоинств в прошлом году доставил мне и всем соседям(делали фото с Римом на память)кучу положительных эмоций :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...