Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Привет, Света!  А что ты садишь в поле, кроме овощей  :o?

на поле - только овощи, поэтому полем заниматься будем след. выходные всеми поколениями :)

Там растет: картошка, лук, морковь, свекла, тыквы, кабачки, чеснок, подсолнухи.

Цитата Семечка

на поле - только овощи, поэтому полем заниматься будем след. выходные всеми поколениями :)

Там растет: картошка, лук, морковь, свекла, тыквы, кабачки, чеснок, подсолнухи.

Ой, Светуль, я маленько неправильно поняла формулировку  :-[

Теперь разобралась!

Цитата Пани Томат

Прошлое не исправило :dnt: :dnt: :dnt:.Надеюсь на это лето :D :D :D :thx: :hat:Хоть снова курить начинай ;D

Ируня, привет!  :thx: :thx: :thx:

Курить не начинай, не надо! Борисовна права: "умерла, так умерла!" Мы пойдем другим путем: будем меньше кушать пирожков, и больше двигаться!  :-* :-* :-*

Цитата ЛенаА

Ируня, привет!  :thx: :thx: :thx:

Курить не начинай, не надо! Борисовна права: "умерла, так умерла!" Мы пойдем другим путем: будем меньше кушать пирожков, и больше двигаться!  :-* :-* :-*

:yep: :yep: :yep:

Девочки,здравствуйте.Курить - то уже тяга пропала(1,5 года прошло),двигаюсь много,кушаю немного,но ООООЧЕНЬ неправильно.Весь день на несладком кофе,

а в 20.00 прихожу домой и наж.......сь так,что дышать темно ;D И это несмотря на то,что когда-то одной из моих профессий была повар-диетолог ;D ;D ;D :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Девочки,здравствуйте.Курить - то уже тяга пропала(1,5 года прошло),двигаюсь много,кушаю немного,но ООООЧЕНЬ неправильно.Весь день на несладком кофе,

а в 20.00 прихожу домой и наж.......сь так,что дышать темно ;D И это несмотря на то,что когда-то одной из моих профессий была повар-диетолог ;D ;D ;D :thx: :hat:

Ну ты как все: окулист в очках, кардиолог с больным сердцем, диетолог с лишним весом  :D

Ирина, мой папа бросил курить три года назад и у него сразу появился животик. Воля у него железная, в еде стал себя ограничивать, вечером часто только чай пьет, по выходным работает много физически(так как основная работа у него сидячая). Но не худеет...Говорит, что я его так раскормила ;D.

Цитата ЛенаА

Ну ты как все: окулист в очках, кардиолог с больным сердцем, диетолог с лишним весом  :D

Да,Лена,среднестатистический россиянин,такой же как все :D :thx:
Цитата Джина

Ирина, мой папа бросил курить три года назад и у него сразу появился животик. Воля у него железная, в еде стал себя ограничивать, вечером часто только чай пьет, по выходным работает много физически(так как основная работа у него сидячая). Но не худеет...Говорит, что я его так раскормила ;D.

Джина,ограничивать себя пытаюсь,а ж...ть на ночь любимое занятие ;DЛетом это ягоды,морковь,огурцы,томаты.А вот зимой бывает и "потяжелее" :DЛадно,сдаваться всё равно не собираюсь. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

ж...ть на ночь любимое занятие ;DЛетом это ягоды,морковь,огурцы,томаты.А вот зимой бывает и "потяжелее"

Ира, ты как мой муж: "А что мы даже чаю на ночь не попьем?" И достает кастрюли из холодильника...

Я разбужу его ночью окно закрыть, так он закроет и обязательно поест что-нибудь сходит. Типа, что, зря разбудили, что ли???

Ой, дайте мне микроскоп, буду и Иры жир искать ;D ;D ;DЯ понимаю мы с Верой сегодня в узком коридоре разойтись не смогли, и то я сказала, что мы две газели,  правда Вера добавила,что грузовые и на дачной дороге ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ой, дайте мне микроскоп, буду и Иры жир искать ;D ;D ;DЯ понимаю мы с Верой сегодня в узком коридоре разойтись не смогли, и то я сказала, что мы две газели,  правда Вера добавила,что грузовые и на дачной дороге ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Ира, ты как мой муж: "А что мы даже чаю на ночь не попьем?" И достает кастрюли из холодильника...

Я разбужу его ночью окно закрыть, так он закроет и обязательно поест что-нибудь сходит. Типа, что, зря разбудили, что ли???

Да,Ленусь,я сова,и ,если я не уснула до 24.00,то обязательно буду хряпать :mail2: :thx: :hat:
Цитата Борисовна

Боюсь,Наташа,микроскоп не понадобится.Если уж гардероб начала менять - дело дрянь ;D :thx: :hat:

А, кстати, папа отказывается от ужина, но если есть что-то печеное-пирог, пирожки и т.д ,  то это не считОво ;D, по его убеждению- это не вредно для талии ;D ;D.

Цитата Джина

А, кстати, папа отказывается от ужина, но если есть что-то печеное-пирог, пирожки и т.д ,  то это не считОво ;D, по его убеждению- это не вредно для талии ;D ;D.

Пеку редко,тк вечно до теста руки не доходят.Хлеб почти исключила из рациона :(,хотя с хлебом для меня еда намного вкуснее. :hat:
Цитата Пани Томат

Пеку редко,тк вечно до теста руки не доходят.Хлеб почти исключила из рациона :(,хотя с хлебом для меня еда намного вкуснее. :hat:

Это здорово! У меня не получается пока хлеб исключить, хотя и уменьшила его сильно. И печь не хочу, но домашние просят.

Цитата Пани Томат

Ой, Ирин, я тоже очень люблю хлебушек! Особенно свежий и хрустящий!!!

Но я и пеку пироги и пиццы очень часто, практически каждую субботу - дети просят  :)

Цитата ЛенаА

Ой, Ирин, я тоже очень люблю хлебушек! Особенно свежий и хрустящий!!!

Но я и пеку пироги и пиццы очень часто, практически каждую субботу - дети просят  :)

Девченки, и пеките,  и жарьте, и балуйте своих родных и себя любимых, мы живем для радостей и счастья, а дети будут вспоминать не тонкую талию мамы , а ее пироги :thx: :thx: :thx: 

Цитата Борисовна

Девченки, и пеките,  и жарьте, и балуйте своих родных и себя любимых, мы живем для радостей и счастья, а дети будут вспоминать не тонкую талию мамы , а ее пироги :thx: :thx: :thx:

Ой, Наталья, как ты права! Моя мама не баловала нас выпечкой, зато тетушка - :niam:Ее полноту даже и не замечаем, а вот если ее пирогов на семейном торжестве не будет - это заметят все!!!

Цитата Aljonka

Люблю читать посты Наташи-Борисовны  :yep: Не в бровь, а в глаз  :D

Эт точно! Опыт  :)  (сын ошибок трудных)

Цитата ЛенаА

Эт точно! Опыт  :)  (сын ошибок трудных)

Будем печь,есть,толстеть. :DНо когда пошли с сыном за одеждой в Спортмастер,в примерочной оказалось ОЧЕНЬ безжалостное зеркало(может,даже специально),аппетит отбило нАпрочь(дня на три) ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Будем печь,есть,толстеть. :DНо когда пошли с сыном за одеждой в Спортмастер,в примерочной оказалось ОЧЕНЬ безжалостное зеркало(может,даже специально),аппетит отбило нАпрочь(дня на три) ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :hat:

Ира, дня на три - это не напрочь  ;D ;D ;D

У меня так тоже периодически отбивает  :D

Цитата ЛенаА

Ира, дня на три - это не напрочь  ;D ;D ;D

У меня так тоже периодически отбивает  :D

Да,Лена,согласна.Радикально собой ещё не занималась,все надеялась,что самО рассосётся :D.На лето кое-какую программку надумала выполнить,поживём - увидим.На словах всегда легче получается,чем на деле :)

Погода у нас сегодня премерзкая,опять ноябрь, +11 и льёт,льёт.льёт.Ночью было +6,утром пар изо рта валил.Полдня прошло,а дождю конца-края не видать :( :( :( :thx: :hat:

У нас было в городе +4, а на огороде у меня 0. Но мама сказала, что все стоит хорошо, и под укрывным и в теплице...

Ну и весна в этом году  >:(

Дождя сегодня нет, но тучки ходят с обеда. Может к вечеру и соберется...

Цитата ЛенаА

У нас было в городе +4, а на огороде у меня 0. Но мама сказала, что все стоит хорошо, и под укрывным и в теплице...

Ну и весна в этом году  >:(

Укрывной тоже ещё не снимала.Торцы днем открою для проветривания,вечером закрою.А сегодня уже 18.05.До лета рукой подать.Затерялось оно где-то в этом году :( :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...