Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

У нас маленько дождик прекратился. Пока одевалась в магазин сбегать - полил с новой силой! Так не хочется выходить в сырость эту, но закончился хлеб и молоко. Все равно надо идти  :)

У нас вчера моросил,да завтра обещают,сегодня просвет в тучах,скачу по огороду,как тот пострЕл,который везде поспел ;D :thx: :hat:А то завтра на работу. :hat:

Блин, еще и ветер поднялся  >:( >:( >:(

Ладно, потопала в магаз, а то еще что-нибудь начнется пока сижу...

Цитата ЛенаА

Блин, еще и ветер поднялся  >:( >:( >:(

Ладно, потопала в магаз, а то еще что-нибудь начнется пока сижу...

Да быстренько под зонтиком раз - и назад! :D :thx: :hat:

Ленуся,ты будешь смеяться,но это снова я :DПереписала черри:

Итальянская жёлтая груша от Борисовны

Слива сахарная

Сливка красная Китай

Корейский стелющийся

Ампельные жёлтые

Ампельные красные

Талисман

Ильди

Принц Боргезе от ЛенаА

Спокуса

Черри моей кумы

Сладкая гроздь

Принцесса

Шоколадный зайчик

Томатоберри

Черри Китай от Борисовна

Черри Израиль от Борисовна

Маленький Лю

Поцелуй герани

С наилучшими пожеланиями  :thx: :hat:

Ирина, хорошо, что ты заглянула. Возник вопрос: у тебя Флашен какой формы? Тупоносенькие, как у Ангелины или остроносенькие, как у Гали-64?

У меня есть тупоносенький, только я его что-то не посадила... Отзывы противоречивые очень  :(

Цитата ЛенаА

Ирина, хорошо, что ты заглянула. Возник вопрос: у тебя Флашен какой формы? Тупоносенькие, как у Ангелины или остроносенькие, как у Гали-64?

У меня есть тупоносенький, только я его что-то не посадила... Отзывы противоречивые очень  :(

Мне Фляшен Тамара (Драконка) прислала,что-то даже не знаю.Спрошу у нее. :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Аааа, понятненько! Посмотрим тогда  :) какой вырастет! Ты его тоже в теплицу?

Да,я в него влюбилась с первого взгляда.Поэтому жить поселила в теплицу. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Мне на фотках он тоже понравился.  Буду теперь твои фотки ждать  :thx: :thx: :thx:

Буду стараться успевать, двигаться пошустрее, глядишь, жиры накопленные :hey: :hey: :hey: :mail2: сброшу чуток :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Не расстраивайся! Лето все исправит  :)

Прошлое не исправило :dnt: :dnt: :dnt:.Надеюсь на это лето :D :D :D :thx: :hat:Хоть снова курить начинай ;D
Цитата Пани Томат

Прошлое не исправило :dnt: :dnt: :dnt:.Надеюсь на это лето :D :D :D :thx: :hat:Хоть снова курить начинай ;D

Только попробуй, нет уж бросила так бросила, типа умерла так умерла ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Только попробуй, нет уж бросила так бросила, типа умерла так умерла ;D ;D ;D

Да,Наташа,Что бросила - это хорошо :).Что вес наела - это не есть хорошо :(.А как известно,наесть легко :niam:,а вот сбросить как-то ........никак.Этой весной начала менять гардероб,тк в свою одежду не лезу :( :thx: :hat:.
Цитата Пани Томат

...

Черри моей кумы

....

Ирин, а не помните, какого цвета вот этот томатик? Что-то в памяти отложилось, что он коричневатый, у меня он тоже посажен, но цвет не помню, а фотку не нашла на форуме, хотя она была точно.

Цитата elena1984

Ирин, а не помните, какого цвета вот этот томатик? Что-то в памяти отложилось, что он коричневатый, у меня он тоже посажен, но цвет не помню, а фотку не нашла на форуме, хотя она была точно.

Красный.У Е.Есипко в ОК можно посмотреть :hat:

Цитата Пани Томат

Да,Наташа,Что бросила - это хорошо :).Что вес наела - это не есть хорошо :(.А как известно,наесть легко :niam:,а вот сбросить как-то ........никак.Этой весной начала менять гардероб,тк в свою одежду не лезу :( :thx: :hat:.

НЕ вес наела, а морщины разгладила :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

НЕ вес наела, а морщины разгладила :thx: :thx: :thx:

Да,мордочка гладкая, сияющая и холеная,как молодая луна :hid:(луноликая :-) ;D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Да,мордочка гладкая, сияющая и холеная,как молодая луна :hid:(луноликая :-) ;D :thx: :hat:

И я про то же, а здоровья сколько прибавится :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

И я про то же, а здоровья сколько прибавится :thx: :thx: :thx:

Да я и не спорю,только вся жизнь в борьбе - то с курением,то с ожирением,до обеда с голодом,после обеда со сном ;D ;D ;D и так до бесконечности :thx: :hat:

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Погодка у нас сегодня с утра замечательная!

"Дождь покапал и прошел, солнце в целом свете!

Это очень хорошо и большим, и детям!!!"

Я вообще заметила, что в рабочие дни погода стоит очень хорошая, как выходной - так холод и дождь  :D

Надеюсь, помидорики мои на огороде чувствуют себя хорошо! Ринулись в рост, набирают цвет  :)

привет, а у нас сегодня пасмурно,  и я взяла положенный мне раз в неделю доп. выходной, чтобы подчистить"хвосты" - высадить все, кроме овощей на поле :)

Цитата Семечка

привет, а у нас сегодня пасмурно,  и я взяла положенный мне раз в неделю доп. выходной, чтобы подчистить"хвосты" - высадить все, кроме овощей на поле :)

Привет, Света!  А что ты садишь в поле, кроме овощей  :o?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...